MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 16.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    188 Сообщения 53 Posters 10.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TPyCbIT Не в сети
      TPyCbI
      отредактировано

Amigo, Сначала мы зашли к тимам. Дошли до дефа, посмотрели и поняли, что одной неполной пате атаки ловить там нечего. Затем пошли в чу1(ексПа без тимов), там уже было намного интереснее. Сделали 2неудачных захода, затем чу1 взяли хаосы. Мы подождали пока ексПа возьмет ее обратно. Они расслабились и в итоге, когда мы в 3ий раз к ним зашли в дефе было 3 виза.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TequilaT Не в сети
        Tequila
        отредактировано

Amigo, ты хоть понел что сам сказал ?

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

TPyCbI, вот мне как раз интересно, пройдёте ли вы тимов или нет=))) Да и вам есть возможность показать себя в атаке, а тимы давно хотели получить равного противника=)

• Master SoloM Не в сети
            Master Solo
            отредактировано

@"Amigo":
            У Эвера была ведь сила 1?? Или он после того как стал кроссом понял, что это не тру? Или в чём его гипносмысл на импе?

C повышением уровня выделяються очки, которые можно кинуть в силу 😛 , сейчас он мутант и быстрее всех разбивает имп 😛

@"fusionm":
            Туссовка в в4

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius284.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius284.jpg</a><!-- m -->

Кто быыл главным блюдом? 😛

• G Не в сети
              gCearr
              отредактировано

Согласно теории, мы пройдем тимов тогда, когда наши 12 человек будут в несколько раз превышать количество деферов... :lol:
              Даешь много танков хороших и разных! :lol: :lol: :lol:

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Master Solo, а ещё в аги нужно выделять.... Насчёт быстрее всех не уверен, думаю и ластик и кидала ему фору дадут, а с его аги и многие другие, хотя билда не знаю, но знаю, что он качал хай вора без силы и без аги, а это явно не имполом=)))

• Master SoloM Не в сети
                  Master Solo
                  отредактировано

@"Amigo":
                  Master Solo, а ещё в аги нужно выделять.... Насчёт быстрее всех не уверен, думаю и ластик и кидала ему фору дадут, а с его аги и многие другие, хотя билда не знаю, но знаю, что он качал хай вора без силы и без аги, а это явно не имполом=)))
                  Вора качал вначале с инт, что бы повысить Атаку СБ и СП реген, а щас он уже не вор, а 88 кросс, говорю же мутант 😉

• TPyCbIT Не в сети
                    TPyCbI
                    отредактировано

Amigo, Увы, он-лайн такого не позволил пока что.

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

Амиго, наши враги - ТИМЫ 🙂 Но неполной патькой пройти 9 визов (я столько насчитал, если не так, поправьте) - нереально.
                      А насчет встречного визита, то, к сожалению, ПА еще пока не вырастили атаку, достойную нашего дефа. А было бы интересно...
                      Хакам теперь тоже не до нас... эх 😞
                      Приходите чтоли из барана нас выносить, а то скучно и тоскливо 😞

• L Не в сети
                        Lokki TEAM
                        отредактировано

:lol: Ладно на этом ГВ онлайн подвел, а на прошлом ГВ когда на пару с гиперами + АоН и ко нас атаковали, тоже народу мало было? 🙂
                        А так вчерашнее ГВ было тихое, бывает.

• Master SoloM Не в сети
                          Master Solo
                          отредактировано

@"Lokki-TEAM":

Фигасе тихое 😄

• PlaguEP Не в сети
                            PlaguE
                            отредактировано

Тогда АоН скорее хвостиком пришли, вдруг Гиперы с Легионерами пробьют, а они имп разобьют, ну и тогда неплохо помесились и выходы из локи были и поазурить пришлось, на этом то ГВ вяленько как-то. Деф пока соорудили, все конечно на онлайне держится, но пока он более менее слава богу, а над атакой сейчас работаем, одежка, кач, расходки, возможно скоро и огрызаться начнем :lol:

• The DaywalkerT Не в сети
                              The Daywalker
                              отредактировано

@"Amigo":
                              The Daywalker, о_О умер я не от гаста=) А провокал видно зря(( тогда через кафру никто не шёл.

У Эвера была ведь сила 1?? Или он после того как стал кроссом понял, что это не тру? Или в чём его гипносмысл на импе?
                              Сибиряк, а с кем хоть воевали? Или так и сидели всё гв? Я знаю, что вам не нужны советы, но в пайоне есть интересные дефы - могли бы прощупать=) Может и к вам в ответку кто заскочил бы=)

Ты когда это писал уже проснулся, или еще не ложился? Ты явно спал... =))
                              Где ты в моем посте увидел, что ты умер от гаста? 😃

зы. Давай устроим соревнование: В вашей лу1 имп бьет Кид, а в Вале5 у СС бьет Эвер - кто быстрее? =)))

ззы. Дезя, видишь, он сам сознался, что был в лу2 на кафре. А ты спорила...

• С Не в сети
                                Сибиряк
                                отредактировано

@"Lokki-TEAM":
                                :lol: Ладно на этом ГВ онлайн подвел, а на прошлом ГВ когда на пару с гиперами + АоН и ко нас атаковали, тоже народу мало было? 🙂

Мы ходим вместе с БФ и Гиперами 🙂 А АоН, правда, прибились в надежде вырвать лакомый кусочек 🙂

А к вам мы обязательно придем 🙂 2 пати атаки, пати блока, анстистановые танки с кучей потов, все как положено 🙂 Вы пока эку качайте))
                                Или ждем вас в гости, а то хаки не ходят, ФРиЦЦы тоже нас забыли...

• CliffC Не в сети
                                  Cliff
                                  отредактировано

@"Сибиряк":
                                  А к вам мы обязательно придем 🙂 2 пати атаки, пати блока, анстистановые танки с кучей потов, все как положено 🙂 Вы пока эку качайте))
                                  Прям как у нас :).

• birdaB Не в сети
                                    birda
                                    отредактировано

война фигня- главное манёвры -_-

• TequilaT Не в сети
                                      Tequila
                                      отредактировано

Amigo, на новисе(будущем Найтом) у тебя тоже было скорее всего 9 стр ты их дальше не качал? :shock:

• TPyCbIT Не в сети
                                        TPyCbI
                                        отредактировано

Lokki TEAM, респект вам за деф _ он мне показался даже сильнее, чем весь ексПашный.

• bugosanB Не в сети
                                          bugosan
                                          отредактировано

@"Master-Solo":

@"Amigo":
                                          Вора качал вначале с инт, что бы повысить Атаку СБ и СП реген, а щас он уже не вор, а 88 кросс, говорю же мутант 😉
                                          он наверное забыл что у эвера первая пика появилась на шарде и у него достаточно СИЛЫ +едп 😃
                                          думаю эрве может поломать имп секунд так за 25 при желании (обкаст) 😄

• birdaB Не в сети
                                            birda
                                            отредактировано

кид ломает секунд за 12

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение