Визард, способы заработать зени
-
Norg, я иногда просто выкидываю натуры и регенюсь
Потом подбираю и иду дальше. Хотел до 90% добить - геморно Ведь кинутую тобой натурку любой злодей подберет :} -
Ф топку Energy Coat, и без него маны мало. Пену надо, мона попробовать Hode в накидку, ну а потом райдрик. Ну и жадности поменьше, чтоб не помирать
А чего все слипы, да слипы.. Можно сох и мунаков побить - карты, шузы, муффлер, бейджики. Да мало ли еще мест! -
Пену надо, мона попробовать Hode в накидку, ну а потом райдрик.
Ходе никак не защищает от мобов, он защищает от элемента земли, т.е. от магии земли и от элементарных ударов.
-
Громф, у слиперов есть элементарный удар, серьёзный такой, по пеномене бьёт под 400-600 (обычные удары ~350)
но райдрик всеравное круче
Ф топку Energy Coat, и без него маны мало
+1
-
Ф топку Energy Coat, и без него маны мало
+1
качай сп рек, забудиш о нехватке маны.
-
Прекращаем оффтоп.
GAD-UA, устное.
-
Да, чё то не туда ушли, мы тут про зени разговариваем. Так вот. Можно тупо сидеть в пронте скупать и перепродавать шмот. Если когда нибудь обращались к подобным скупщикам то вызнаете что цены у них смешные, но всё таки им продают)) Знаю людей которые за счёт этого и оделись. Кстати у норга есть страшная тайна насчёт как заработать зеней причём не хило, так что ловите его бейте и пытайте. :roll: :roll:
-
ДжедайкО, Это уже не визовские способы заработать зени, а барыжные всё-же.
Кстати как вариант - сталактик големы выше комодо. Они конечно лупят по 600 по пенке и райдру + энерджи на фулл мане, но ОЧЕНЬ медленные и неповоротливые, я их сайтрашером агрю (нашел таки ему применение ) а потом 10 гаст-10лов. мрут.
С них очень хорошо падают элу а с мегалитов там роуч элу. Элу выбил как-то 5 штук в час, имхо отлично. Не считая пулифоров которых там много падает. Как вариант. Правда мегалиты и три-джойнты мешают но они с фд легко мерзнут и пест помогает. Да и процесс кача там неторопливый, можно не спешить. Слипы наверное выгодней но всё же лучше клока имхо. -
У мя инт 82, сп рек-0, эгиры нету, энержи юзаю всегда... одет я неочень прэтому часто спасает... а постоять минутку и отрегенить нестрашно...
Кста у мя есть и по теме=) прямой ответ на вопрос - визод способен заработать деньги :lol: -
10 фаерволл , 10 гаст 70+ - слипы. Наилучший способ)
-
kreaklA, ну смотря когда. Ночью вот отлично идет кач на слипах. А вот днем... Куча визов, куча крусайдеров, толпы анацефальных присток с рувачем...
Я соло ночью делаю по 150к на слипах стандартно, а днем иногда и 7к в 6.
А вот на големах кстати всегда пусто.
А что вы думаете о визе в нифе? Не там где Лоли Рури, а карта левее, где дисгайсы и т.д. -
Туда бы медузу и приста, ск кидают очень уж часто, но сам я не пробовал. А заработок-то там какой?
-
Ку, лут. Его там МНОГО.
-
-=Twi1ight Sage=- Сколько бы народу небыло , но мобов там много всегда) на крайняк в лужу (если вотерболл есть) :roll:
-
@"-:
А что вы думаете о визе в нифе? Не там где Лоли Рури, а карта левее, где дисгайсы и т.д.Не знаю, может ли там соло виз, но лута выходит на 300-450к в час (это МЕ-пристом правда, но виз+прист это же то же самое:))
-
-=Twi1ight Sage=-,
Я соло ночью делаю по 150к на слипах стандартно, а днем иногда и 7к в 6.
Зеней или экспы... вроде тема про зени...
У меня в среднем в час на натурках получаеться 200-250к зеней + 1 обб (две клипы с мимиком) + 40к зеней от зенника вообщем доход со всем лутом состовляет порядка 300-400к зеней в час... довольно таки не плохо... но очень уж скучно... в енброхе мне больше нравиться.... вот токо весь заработок на белые поты уходит.... некак на витату не могу на собирать... :oops: -
А можно поподробней про Енброх?) И не скучно и зароботок... странно)
-
kreaklA, я уже писал... посмотри сдесь...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77725&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=135</a><!-- m -->
и сдесь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=24588&postdays=0&postorder=asc&start=1170">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1170</a><!-- m -->
впринцепе если есть фен(бабочка), витата и крими то после 70-го лвл та в полне не плохо...
P.S. фен(бабочка) обязательны :!: :!: :!: -
Мммм... DJONI, ИМХО, ты преувеличил заработок на слипах (ну не знаю, 105 инт стенку с зеником слипы моментом прокусывают) - 82-94 были там проманчены как раз за зени.
94-96 на райдрах - тут принцип уже - 2 райдра, 2 арчера и 1 калич + элу набил очень неплохо:)
Впрочем, рос с нуля и оделся сам. Сейчас понимаю, что многое делал не так (напр, мага добивал в тартл данже - 68 лвл был на 50-м джобе - жжжуть!), но!
Ребят. Виз самый толковый чар для заработка (при наличии торгша ), если вы хоть чуть-чуть читали фак (со статами не напортачить, главное) Ну а остальное - дело только вашего любопытства. Хотя мне до сих пор в луже проще всего набить мелочевку -
виз для денег??)не смешите)