Визард, способы заработать зени
-
@"Fircone":
...Вообще мне интересно - чем зарабатывают высокоуровневые визы и сколько это в zeny/час...Не натурками же торгуют, право слово...
Я с 95 левела (как только смог одеть зеромы в гловах) качаюсь и зарабатываю зени на Слипо-Баранах без использования ФВ. Выходит примерно 250-400к зеней и 1-2кк экспы в час (всё зависит от количества людей на мапе, силы лагов и везения). Причём я не прем. -
Неистовый Собак
Вобщем так же как и я, но с 50+ лвла, интересно был б ещё услышать способы...
Вот ещё один способ, которым я пользуюсь.. (желательна крими) идем на локацию Einbech недолеко с Энброхом, там есть два уровня данжа.. на первом уровне нас интересует только Ungoliant большая сороконожка.. убеваеться довольно таки быстро, главное найти, из неё выподают слотовые бутсы, шанс в 20раз выше чем из агриоп, остольное можно не учитывать... респиться примерно раз в 15-20 мин потом спускаемся на второй уровень там бьём:
Teddy Bear выподает Elunium - 1% стоит70к
Obsidian выподает Elunium - 1% стоит70к; Coal 8% стоит 8к
Waste Stove выподает Burnt Tree 5% стоит20к
Карты не выподают.. они покупаються за счёт зароботка...
Минус лаги непонятные с зверем по имени Venomous иногда у него мувспид выростает на стоко, что даже аги ап не поможет... в таком состоянии иногда игнорируеться Фаер вол хз почему,
Заработок не сильно высокий но стабильный от 1-2кк за 5 часов + кач на 70+уровне
А вобщем, главное, чтоб руки прямые були.. :roll:P.S. Tauren-исправил :roll:
-
из неё выподают слотовые бутсы, шанс в 100раз выше чем из агриоп
нуууу (сверился с базой данных) вообще-то в 20 раз
Еще кстати там дарк кристал фрагменты падают..
Опасайтесь самоваров - станят на расстоянии.
Venomous просто оч быстро бегает. У меня тож бывало, что перескакивает ФВ, баг сервера что ли
А насчет локации - разнообразит кач, заработок небольшой -
Ну не нашла я, расскажите плизз что такое зеник?
-
zeni knife
~2kk -
Поиск -> Zeny Knife (10*lvl моба зеней с шансом 30%)
-
Омг. Можете не спорить со мной, я знаю, так как визов у меня много. ХОРОШО ОДЕТЬСЯ БЕЗ УДАЧИ(выбить карту, рарный шмот) не получится никак. Но если вы уж начали играть визом тогда уж и зарабатывайте достойно и не нойте. Я достиг в игре всего сам, мне дают тока драгон киллер в абисс. Кстати асилил весь топ (с акком трабл)
и много видел про клок нехорошего. Клок это до 90+ дексы это визовский хлеб, любой уважающий себя виз имеет мерчепроизводного с наценкой +24% и таким образом лут из клока очень даже приносит доход. У меня получалось за 3 часа 600к с лута. Первая моя шмотка это силка с пупой ( про магазинные арк ванды говорить смешно, бил фабр и продавал флафы) это самое важное в самом начале!!! потом была сюрвиора с дыркой дальше виз хет. Потом долго копил на витату очень долго-но она ускоряет кач раза в 2, и визы без витаты выглядят очень ущербными))) Бить карты- извините я не везучий месяц на витатах по 4 часа в день это садизм. Короче каррты чисто фарт ни чего дороже пу пу хет в своей жизни не выбил ( а я на сервере год). Накачав много дексы пошёл на слипов(1 натура = 5к) предварительно прошёл квест на распил. Там то я и разжился на зен, дорогой лут+натурки+мобов куева туча но опять таки всё это было ради витаты. Там соло кач не напрягает на норм лвле или в норм шмоте. Кстати если кто то продавал натуры по 4.3к- скупал не думая и шёл пилить. Купив витату вернулся в клок, и стал жёстко мультить, качнув сина я понял что у меня есть всё))) на 94 лвле виза уже имел тару пест аоа смоку и тд, а что ещё для счастья надо? Главный совет- тупо копите на шмот для кача про гв думайте уже перед адвансом, покупайте карты +експ от мобов там где кач - урон от мобов там же и всё будет тру Абисс открывает новые возможности и выращивает кривые руки) так что решайте сами где кач, знаю многих которые в клоке лампу брали Х_х, вот так вот.
зы мб всё это не связано и вообще я тут бред написал, но мне делать нечего((( с акком фигня(( -
ДжедайкО+1
особенно про кривые руки абиса.п.с. я на слипах накопил на райд, но вы этого не слышали
-
Я бы посоветовал забить на пупу в силке (хотя недавно видел точеную +4 с пупой вместе а 1кк), и первые 10 элу с клока потратить на крими. А после - неделя кача с заработком на витату. С этими двумя картами уже, в принципе, пофиг кого и где бить, все решает упрямство
-
Fircone, я нуп, витату купил на 95 0_о
это при том что до 91 я в клоке манчил 0_о
-
А я так скажу, сначала рот с 4 дропсами(4декс - 250к) Потом крими, дальше только витату, нипокупать ничего а тока копить на нее дорогую... Виз приблезилельно к 75 способен приобрести витату (ну к 80 - 100%) Перекачивал виза, имено так и получилось(хотя я ничего рарного невыбивал)
А заработок... Как тока витата имхо слипопунгусы... 99декс дает там божественность Кста с 62(с виза) зарабатывал на слипах в луже... НУ НЕПОНИМАЮ Я КАК В КЛОКЕ ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ Научите=))) у мя элу вообще не падат=)) а натурки нарм... кста и кач до 85-90 норм и чем дольше, тем прибылней... -
Fircone
омг поразил просто меня дальше некуда, забить на пупу?МММ???? Что ты сделаешь когда тебя кусают 5 алармов? будешь юзать криму? посмеюсь если увижу как ты это сделаешь. Крими не признаю вообще(для кача) винги + витата= кач. Поначалу придётся жрать поты, а то и мясо Х_х но зато потом.... Те же слипы, нутупо не хватает времени жать на Ф* и на ентр когда тебя уже кусают штук 20 мобов. А вот винги.... Нажал и ты уже далеко. Так что пупа тру крими ф топку(имхо) :roll: -
ДжедайкО, а в чем проблема портаться крими и иметь пару десятков вингов на критические ситуации? Вес, знаешь ли, экономится. Постоянно носить витату? Омг, омг..
-
ДжедайкО, Чтото я несовсем понял ход твоих мыслей=) я с крими норм качаюсь, а носить постоянно витату??? 99инт+эгира? больше непредстовляю как так моно)хотя обладатели 10сп рекавери наверное могут... А телепортом убегал и более чем от 5 алямров, а коды решил попробывать винги - ничего хорошего неусёк... тоука деньги кушают... Правда если неошибаюсь от кёрса пунгуса свалить можно вингом... но тогда проще таскать холи ватер...
-
Toymaster, пунгус вроде стуонкерсит, холи вотер от СК спасает? О_о
Я всегда винги и крими ношу. В лабе почти исключительно вингами летаю, в других местах использую их для экстренных случаев. -
все правы, винги+крими рулит
п.с жаль я это тольо на 95лвле открыл вингуясь от стоун курсов
-
Меня кто то наверное не понял. Да крими маст хэв я не спорю, но это когда ты бегаешь по карте и ищешь мобов или куда то идёшь, но когда за топой пачка не хилая( я против моб трейна !!!! :D) очень не удобно юзать криму. Насчёт витаты. Не зря существуют хот кеи. У меня бинд на клипы и главу с зеромой. Тоесть: надо лечится пролистываю на витату(хил у мну на ф5) надо чтоб каст не сбили пролистываю на фен, надо тупо рандомом прыгать по карте перелистываю на криму. Может это кому то покажется не удобным-ну знач у этого человека руки кривые. А носить постоянно витату(как было сказано выше) ОМГ ОМГ!! а, и ещё когда мне ни какие клипы не нужны, жму на хот кей и одеваеца зерома.
Ку
улыбнуло) на что вес экономится с кримой и витатой?)) на 200 зелёнки? или ты весь сундук шмотья с собой таскаешь? У меня с собой всегда тара и пупу, немного зелёнки(мурдука влом покупать) шмот для места где я качаюсь и винги до перевеса. Так на что ещё может использоваться оставшийся вес? -
ДжедайкО, на лут, конечно же.
- Пользуемся кнопкой "редактировать", не заставляем модератора делать это за вас.
- Читаем название топа и заканчиваем с оффтопом.
-
Жалко что на дриллерах\пангусах мало людей. Там в принципе эксп и лут нормальный но так как никого нет - респауна никакого вообще -__- Зато никто не ксит.
ДжедайкО - каждая натурка весит 30. У меня с эквипом на 21 натурке + сопутствующий лут - перевес. С вингами будет ещё меньше вместимость. Даже от Юно далековато топать туда-сюда постоянно.Магма отличное место кача имхо. Роуч элки, белка, лут... Но присты нынче пресные пошли - им слипов подавай. А соло там быстро лупят.
Toymaster, P.S. - У меня с 99 инты и 10 спрек всё равно кончается мана Ибо Energy Coat при ударах её жрет ужасно.
-
-=Twi1ight Sage=-, как вариант - 49% перевеса, сел отрегенил фул сп и дальше побёг. я так несколько минут минимум бегаю, мой рекорд - пойти в юно с 79% перевеса :shock: