Какая у вас оринтация?
-
StormTruper, нууу это мало =___=
-
паверь мумр карейцам эта систама нравелась но они невыдерали волосы ^_^
-
магу перезать сухожилия на руках и ногах думаю этова вам хватит.....
иле сломать пару рёбер кайф при каждом движение обеспечен -
@"StormTruper":
магу перезать сухожилия на руках и ногах думаю этова вам хватит.....иле сломать пару рёбер кайф при каждом движение обеспечен
Огласите весь список, пожалуйста.
-
StormTruper, это не интересно =__=
-
закрыть в тёмной комнате превязаным к стулу где в комнате есть ведро в катрое капает вода с разным ритмом сначало человек незамичает это через 2~3 дня он начинает прислушаватца и ждать когдаже капля упадёт за месец сходит сума и готов расказать всё и вся.
мне этот метод пыток оч понравился
няшные пытки незнаю иле нехватает фантази ....... -
ууу с водичкой лучше)
-
психологическое довление также можна сделать следучим образом недавать жертве спать 1~2 дня после чево раздеть закинуть под холодный душ после чево переодеть в одежду несотвествующею полу мученика(цы) дальше нада с юмором насмехатца над жиртвой и издеватца от бессонецы и давления жертве уже пофиг на всё и можна вытаскивать информацыю... иногда длю большева эфекта жертву избевают
-
Хм... Всё это... интересно... :lol: Но! :lol: Ориентация-то какая???? :lol: :lol: :lol:
-
мая? о__О
-
Сторм... Твою я знаю... :lol: Вопрос - риторический.... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко ты так непугай меня О_О мне и так тут дева гор пытки выпрашивает интересно зачем ей? о___О
-
Сторм.... Мне тоже интересно... :lol: Пообщайтесь... :lol: Потом расскажешь... :lol: :lol: :lol:
-
@"StormTruper":
сделаю сделаю...... вырву волосы на всём теле щпчиками для бровей........ птом прикреплю 12 вольтный акамулятор к стулу пасажу вас паставлю ноги в воду прибавлю таймер чтоб сраз неубило и будет вас каждые 3 минуты шарахать током на протижение 10 сек а патом опять 3 минуты пакоя и так день иле два а патом увидем результат........... -_____-Садитесь на трон, Ваше величество, я подвел к нему электричество :lol: :lol: :lol: -
Электрический трон это приятно? -
StormTruper, уу это тоже интересно, а ещё есть способы? ^___^
-
Deva gor, Гхм гхм... А ну брысь.
-
Emma-O, куда брысь?)
-
Deva gor, В аську брысь.
-
Emma-O, а мя то размечталось...