Награда для бессмертных.
-
Только доказать кач без шары малореально (ИМХО).
Доказывать ничего не надо. Шара отключается програмно и включается после первой смерти. (На механике игры это никак не отразится) Програмная реализация этого очень проста.
б) либо не представляет процесс кача до 99
Я сейчас 97лев - так что наверно представляю.
а) либо на что-то расчитывает
Смертей сейчас у меня 1041. Так что наврядли.
Я просто думаю что раз это в принципе возможно (хоть и маловероятно и не реально) , то за это можно назначить награду.
Раз это практически не достижимо, то и награда должна быть соответствующей.
Если администрация сочтет возможным поэтапное (по достижению определенного левела) вручение награды и (или) вручение +10 эксклюзивных вещей (типа Слейпниров и прочее) по достижению 99 левела - я только за. -
Это ж какая трата нервов - качаться без смертей! Что в шаре, что без... Я бы даже за вещь на +10 пробовать не стала.
Поэтому можно и ввести: не думаю, что много народу получат награду. -
это адвансом надо ниразу не умереть?или жизнь до адванса тоже учитывается?я про +10 на 70 джобе,а ваще идейку мона реализовать по легче,например для участие в этом ивенте нуно регить новиса у спец нпц с лвл 1/1 и он уже участвует в квесте,мон даже топик смельчаков сделать с указанием их лвл,интересно следить же за маньяками,шару естественно выключить,ну и награда +10 вполне норм,я ЗА!)
-
имхо это будет самым малоиспользуемым нововведением на сервере :mrgreen:
не вижу смысла вводить то, что никогда не получит приминение...
пс
если новиса докачать до суперновиса без смертей у вас будет +10 ко всем статам...пока вы не умрете ^___~ -
Это "нововведение" очень просто в исполнении, в отличие от квестов. Всего то и требуется изменить одну строку в программе ( в подпрограмме разрешения шары , запретить шару при счетчике смертей равном нулю) и назначить награду. И все! Никакие НПС по большому счету не нужны.
Конечно, неплохо было бы сделать топ (и назвать "Топ маньяков", например).Или если вы сами участвовать не будете, то и никто не должен (а то не дай бог кто нибудь докачается и получит няшку, а вас жаба задушит) ?
-
SHNARK, а что короме шары нету других способов прокачки?
берём сина, хприста, пару водил
и спокойно качаем его гримтусами в ЮПе, без всяких шар, и пати даже не нужна
убить его в хайде никто не может, МВП, бранчи, холизоиды там большая редкость -
До гримтуса его сначала надо докачать ниразу не убив. А еще некоторые могут крутнуть сайт или рувач невовремя.
Pret, а у тебя есть син? -
SHNARK, докачать сина до гримтуса(с 40го джоба)
и до 99го это немного разные вещив юпе сайт\рувач не разу не видел
+ухо на хоткеяхсина нету, есть хприст (4 смерти на 98лвл у приста, без читерных лаб/юпов, цели не умирать и поддержки гильдии)
т.е. скажи чем мой способ опастнее\медленнее кача в лабе на шаре?
ПС забыл про ричь
сколько этот син будет выбивать в 5мин 1кк? уже уровня с 75го. -
Стер оффтопик, к сожалению не весь. Для обсуждения, какие профессии легко качать, а какие сложно, есть другие разделы. Если нечего сказать по существу, ничего не говорите =).
-
запретить шару при счетчике смертей равном нулю
А если, допустим, человек случайно так ни разу не умирал, докач до 99 без смертей ему не нужен, и вдруг захотелось на шаре качаться? Специально умирать для этого, что ли?
-
Да. Например еще новисом, когда восстанавливается половина ХП.
Или на арене - убьют быстро и не больно . А еще есть дуэль.
Кстати, интересно было бы взглянуть на топ нынешних бессмертных, с профами. -
Бредовая идея. Полный причем. Если и введут максимум 2 вещей +10, ну уж никак фулл еквип.
-
Даже одну +10 вешь эти слишком, не стоит айс пика +10 шары до 99 левела....
-
Volcher, читай внимательнее, шары не будет.
-
SHNARK, сори, давно первую страницу читал. Но даже при таких условиях +10 фул эквип это слишком. И те же супер новисы, кто мешает прокачать его на шаре и точнуть на +10 шмот который для всех? Там вроде тоже есть что то стоюшее. И еше такой вопрос, точится тока то что точится, или все? Цветочек точнут? )) @refine 0 10 рулит ))
-
Volcher, повторюсь, читай внимательней - " Суперновисам точить эвкип, который только они одни могут надеть. " , это значит никто , кроме них.
"точится тока то что точится, или все?" - естественно на усмотрение администрации, но думаю наврядли все.
-
Вы вообще задумывались: нужен ли вам СуперНовис? Моё мнение: Если обязать себя достичь этой цели, то только ради фана. В начале темы была употребленна фраза: "Пусть у манчей будет стимул" - так вот, я против. Терпеливые люди тоже бывают и они отнюдь не манчи.
-
"Пусть у манчей будет стимул" - так вот, я против. Терпеливые люди тоже бывают и они отнюдь не манчи.
Мечтающий стать Монком, честно говоря не понял, против чего?
Против награды или ...? -
SHNARK, разговор о СН? или о всех?
-
Помойму легче забить на эту идею,чтоб не мучится,ктому же она всеровно сомнительная.