Награда для бессмертных.
-
Предлагаю вручать награду докачавшимся до лампочки и ни разу не умеревшим. Награду адекватную преодоленным трудностям - заточка полного эвкипа на +10.
И любому докачавшемуся, а не только первому в профе.Предложение откорректировано :
Вручать награду за взятие 99 левела бессмертным. Всем профам , кроме Суперновисов - что нибудь (чтоб никто не обиделся) .
Суперновисам же +10 фул эвкип, который только они одни могут надеть.
Разъяснение - никто другой его надеть не может.
Шара остается, то есть в программе ничего менять не надо. -
А как только умрет, этот эквип отнимать? И еще запретить передавать и вообще снимать этот эквип?
Докачать кучу мультов без смертей на шаре при помощи гильдии не так уж и сложно, как может показаться. Поэтому награда в виде заточки на +10, да еще всего эквипа - ну просто неимоверно жирно будет. По паре гифт/обб/овб коробочек в виде подарка и хватит.
-
В любом случае геморой будет такой же.
Ведь с таким же успехом можно на шаре докачать Арчера\Мерчанта\Ако\прочих до 99го.
И они как Аури (первый вор 99го получат шмотку)Ктому же попробуйте докачаться до 99го без единой смерти, это не пару левлов на шаре качнуть.
И парочка обб - ничто. -
За то что мне заточят весь шмот +10 меня бы не обламала сина в лабу нанимать.
Я против,при большом желании и при наличии зени это плёвое дело.
-
Можно сделать команду @hardcore. Сбрасывает до новиса 1\1, при смерти - удаление акка. Также пвп везде.
-
Оцените стоимость 6-и не случайных предметов +10.
Ну можно, наверное, попробовать просить какую-нибудь приятную мелочь, занесение на доску почета, объявление на весь сервер, ... - но не несколько ккк только за то, что кого-то прокачали на шаре, пока этот кто-то по углам ныкался.
-
А за мелочь такой гемор тоже нафиг не кому не нужен,хотя может если зделать например особый спрайт перса для понта может кто то помучиется)
-
А как только умрет, этот эквип отнимать? И еще запретить передавать и вообще снимать этот эквип?
А почему бы и нет? Запретить передачу или продажу этого эвкипа на другой аккаунт.( запретить снимать - нереально, все таки в разных местах разная экипировка требуется).
Ежли тем или иным способом отсечь коммерческую сторону (а наверно это можно придумать , как), то , я думаю, никто возражать не будет.Но, по крайней мере, если такие ограничения сделать нереально, то есть одна профа, эвкип которой продать практически невозможно за приличные деньги, т. е. комерческая сторона отсекается сразу, такая прокачка себя просто не окупит. Их качают ради фана и, просто, чтобы получить удовольствие от игры.
А теперь представьте себе, что все гильдии начинают на шаре прокачивать кучу мультов-Суперновисов :lol: . Я себе это представить просто не могу. Даже ради +10 эвкипа, но только на Суперновиса :lol: -
Кстати, как вариант, можно лишить шары до первой смерти.
Мне кажется это реально, вполне.
Ведь кач на шаре - это единственное прозвучавшее возражение, вроде так?
Тогда это будет действительно заслуженная награда.А если перс становится Суперновисом, то шару можно и вернуть, т. к. стоимость +10 эвкипа Суперновиса и любой другой профы несоизмерима (за приличные деньги просто невозможно продать - в СНа никто столько вкладывать не будет).
-
Мне кажется это ахтунг, ниразу не помирать. А по лабе шкерить тоже надо уметь, када тебя качают. Может сделать лимит смертей в месяц (1 или 2)?
-
Я вообще не понимаю смысла такого. Потому против.
-
Однозначно против. Вопервых вещи обесценятся потому что точить смысла небудет проще будет просто прокачать пассивным качем сином мульта на шаре. С введением лабы это вобще несоставит проблем. Мало того что вещи подешевеют так еще и заточка +10 перестанет быть раром а станет чемто обыденным как сеичас +7.
-
Спасибо всем , высказавшим аргументированные возражения.
Переформулирую предложение:
Отключить шару до первой смерти.
Если перс становится Суперновисом - шару возвращать. Суперновисам точить эвкип, который только они одни могут надеть.
Вручать награду +10 фул эвкип за взятие 99 левела бессмертным.Zeno, X Oleg, ваше мнение ?
-
SHNARK, я всего лишь модератор, и тем более раз я тут участвовал в обсуждении, я эту тему буду модерировать только в случае каких-то явных нарушений, чтобы не возникало вопросов, что я свою точку зрения карточками подкрепляю Так что лично моё мнение, что за кач без смертей и без шары до 99 можно какой-то приз дать, но дадут ли/введут ли - это не ко мне.
-
Я за предложение, и только по тому что это просто не реально
Вот не спеша качаю найта, без всяких шар и супортов на 75 уровне было 43 смерти, лаги и только лаги меня подводили не знаю возможно с толпой супортов меня и спасли бы то этих случайно встреченых мвп, но при наших лагах (всегда случайных и всегда не вовремя) это просто не возможно.
Сейчас я 84 левел и смертей 177 (думаю если бы не гв смертей былобы гораздо меньше). -
во первых это нереально, да
во вторых как уже сказали такое еле еле возможно за прокачку на шаре
хотя даже када мну качали на шаре иногда в лабу я и там умирал :oops:
у мя чето около ~2к смертей
-
глупо и недостижимо. Хотя можно и ввести - пусть у манчей стимул будет-))
Сами подумайте - шарится до 95го левела на каких нибудь котиках - притом следить постоянно(!!!) за чаром, чтоб его раглеры не упинали, или какое-нибудь мвп (а вдруг припрет кому его именно там вызвать) иди еще минибосс гелозистом (это я к тому что такие твари в хаде видят прекрасно и валят часто с пары ударов)
Дальше больше - мучить бедных синов, которых уже тошнит от блюпотов и опять - следить и следить за чаром)) не спасибо - может кому и интересно, но при пинге 100-400 (100мбит выделенка) и постоянно провисающелагающем сервере - это имхо трата времени и денег
так что если найдется псих добивший такой хардкор - то +10 на весь эквип даже и мало я бы сказал... -
ну уж не все точно, а одну шмотку +10 за это стоило бы дать)
-
Keller,The THING, вы упускаете ключевое условие :
Отключить шару до первой смерти
Шары не будет.
-
Если человек предложил идею, значит он:
а) либо на что-то расчитывает,
б) либо не представляет процесс кача до 99.Вероятность докачаться даже до 70 без смертей стремится к нулю (естественно, без шары, да и с шарой тоже близка). Я лично бы дал даже тому, кто докачается до 85 лвл без единой смерти и без шары вещь на его выбор, заточеную на +10 (при условии наличия у него этой вещи). Только доказать кач без шары малореально (ИМХО).
(я НЕ дам никому и ничего, даже если мне предоставят скрины. В данном посте я пытаюсь поставить себя на позицию администрации при рассмотрении вопроса. Все вышенаписанное - умозрительные предположения, поэтому требовать от меня +10 боты или +10 Солар Год Хелм, даже если вы докачались до 85 лвл без смертей, не имеет смысла. В лучшем случае дам +10 двуручный топор, и то, если захочу)