Сириус ГВ 13.07.06
-
сори не разглядел эту аццкую подмогу в виде 3х чаров.
:roll: Бри, ты действительно думаешь что это ВСЯ наша пати?????
или ты и в самом деле помощи Пиратов не разглядел..... :roll: -
Naginata,
Не переживай ) разглядел, но конкретно увидел когда мы собрались в геффе наконец таки и вместе варпнулись. ПРосто помоему это скрин с 1го прорыва, и пираты приходили как то слишком дробно, я вообще только мемфиса видел, софов не встречал вообще, вот на скрине у дэйзи увидел. Во второй прорыв было намного лучше (опять же когда вместе варпнулись).
-
fusionm,
Хм....не совсем поняла...Варповались вместе? А скока их было не знаешь?
-
Дейзи,
я видел что их на глаз было чуть меньше пати, поголовно не считал, я ценю их помощь даже если бы они в 5ом пришли, просто другой вопрос что считать нас за 3+ гильдии сложно.ЗЫ варпались мы вместе после 1го прорыва лу3
-
fusionm,
Бри, тя не переспорить, меня тоже=))) Даже Пираты обиделись, что ты их подмогу не заметил....ну что тут еще мона доказывать=) Не вижу смысла. Проигрывать в споре никто не любит=) И я тоже =))
-
Дейзи,
дык давай не спорить, а любить друг друга )) кто знает как жисть повернется, мож на след гв заключим с волками мир, и будем мочить хаков )) -
@"fusionm":
Дейзи,дык давай не спорить, а любить друг друга )) кто знает как жисть повернется, мож на след гв заключим с волками мир, и будем мочить хаков ))
ОМГ, любить друг друга? =))) Амиго, ау, ты де???? А я вообще то не люблю предавать, я верная)) Если хаки не предадут, то я сними всегда=) А они думаю не пойдут на это))
-
ну насчет любить я так сказать от лица гильдии, представителю волков )) ищу поддержки в твоем лице. Жаль что против хаков не получится выступить ))
-
пришел под конец гв и сразу попал в бой на импе =\ минут за 5 всех почистили и дэф восстановился .... никак не ожидал иванова ни импе лабный боец гыгы
о взятие хаков узнал птолько после гв 0_0
видимо следующее гв будет жутко зрелещьное так как куча топ гильдия без замков =)))
-
А хаки опять левые, опять в бабкиных тапках -=__=-
А вообще нравится тенденция ФРиЦЦев, подбивать всех на разрыв альянса и совместную атаку на нас...
Чтож вы так в собственные силы-то не верите?:lol:P.S>
Вот, на затравку, блок 1 гейта, состав там менялся постоянно, а скрин сразу после того, как встали.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img72.imageshack.us/img72/4830/screensirius1247vb.jpg">http://img72.imageshack.us/img72/4830/s ... 1247vb.jpg</a><!-- m --> -
@"fusionm":
Naginata,Не переживай ) разглядел, но конкретно увидел когда мы собрались в геффе наконец таки и вместе варпнулись. ПРосто помоему это скрин с 1го прорыва, и пираты приходили как то слишком дробно, я вообще только мемфиса видел, софов не встречал вообще, вот на скрине у дэйзи увидел. Во второй прорыв было намного лучше (опять же когда вместе варпнулись).
...........
Дейзи,
я видел что их на глаз было чуть меньше пати, поголовно не считал, я ценю их помощь даже если бы они в 5ом пришли, просто другой вопрос что считать нас за 3+ гильдии сложно.ЗЫ варпались мы вместе после 1го прорыва лу3
Дорогой мой Бри, скрин этот скорее со второго прорыва, чем с первого. (См. время на скрине)
Так что ты зря обижаешь Пиратов и СоФов, говоря, что их не было. Или ФРоССе больше не нужны друзья и вы сами себе Д'Артаньяны? =/
-
@"fusionm":
ну насчет любить я так сказать от лица гильдии, представителю волков )) ищу поддержки в твоем лице. Жаль что против хаков не получится выступить ))
А что ж вы, раз так не любите Хаков сами их не выселили, а предоставили это дело ДСам?
И еще... тебе не кажется, что подбивать гильдии на разрывы альянсов, мягко сказать, гадко? -
Пираты и СоФ были и помогали. Только, как мне показалось, бегали не кучно. Поэтому на одном экране я не видел их больше 3-4 человек. Хотя, возможно, что они просто растянулись по замку. На скрине отображён самый первый заход в Лу3, сразу после Лу5. Трюк с сином вероятно в самом деле был задуман заранее, поскольку Брай обещал применить какую-то хитрость, но какую и в каком замке никому не говорил.
-
The Daywalker,
масс ) если я кого соберусь обидеть он узнает это первым. С Мемфисом уже поговорил, насчет поддержки писал выше что был рад их видеть. Сыр бор только из за слов Дэйзи что мы вас атачили в 4+ гильдии минимум. Увы это не так, жаль Алан уехал так бы отписал сколько их было и каким образом они присутствовали в лу3. Договоренностей с ними об атаке точно небыло. -
@"fusionm":
The Daywalker,Сыр бор только из за слов Дэйзи что мы вас атачили в 4+ гильдии минимум. Увы это не так, жаль Алан уехал так бы отписал сколько их было и каким образом они присутствовали в лу3. Договоренностей с ними об атаке точно небыло.
fusionm,
Разве тока из за моих слов??? Бри, я ж в дефе была не одна и многие видели Пиратов и ко..Если я не права, пусть гильдия и али поправит меня. -
Дейзи,
млин, были они эственно, просто прорыв был осуществлен без их участия, и первый раз они забегали спонтанно, во второй раз все было более организованно. Но оба раза ломали дэф только ФРоССяЛан кароч. Мы атачили в 5+ гильдий. волки молодцы отбились. волкам зачот )
-
@"fusionm":
Дейзи,Лан кароч. Мы атачили в 5+ гильдий. волки молодцы отбились. волкам зачот )
Ой, вот тока этого не надо....Опять стеб?? Бри, зачем? Волки ошиблись с рувашами. Точнее, это моя ошибка, я ее признаю...тока не надо стёба больше
-
Мдя, почитал я вас и решил отписаться:
- Guard of the World, Подбивания на форуме - это скорее прикол, чем реальное предложение, вряд ли его кто-то воспримет всерьёз, да и вряд ли волки поступят низко, переметнувшись к врагу, как сделали это пара гильдий, которые настолько верили в свои силы, что боялись слива себя любимых и решили переметнуться, узнаёшь о ком я?
- Про хаос: в лу5 мы отвлекали, были сразу даны команды не есть, я, конечно, ел, ну я каждое гв своих переедаю много - для меня это основной фан=). Вобщем деф пробегается весь на минимуме потоа, стоит правда отметить активние действия муна (он жёг всё гв, особенно с трапами в лу3 я запомнил, жаль не писал видео - все бы оценили=), ну и трапер на 2-м был не плох - качественно трапил, собственно из прекаста из 2-3 визов там выйти не проблема, но забегали не кучно ибо кушать не хотелось, ну а там ждали монки. Особенно порадовал один из них, когда я решил один разок за локи (направо забежать), он смиссил 2 азуры по хайду, я уже не ел даже, потом правда, пришёл вторйо монк и убил=). Деф проходимый, если пытаться всерьёз и много кушать, но там вернётся атака и чувствую удет очередное мясо со сливанием всех потов на гв=).
- Лу3 - видел пиратов, даже 1-2 хтоносов видел, но их на самом деле было мало, особенно когда атаковали первые разы. Деф пробивали по накатанной схеме. Специально дял любителя гипногастов и провока: честно скажу - умирал почти всегда от азуры или 2 сбр или сбр с аетерной ну или примерно так, гипноурона не заметил от магии. Уже и в прошлый раз говорил - кроссы отлично работают, а монк кстати убивал с первого раза, либо другой монк, либо гидры купил, потому как раньше часто не хватало азуры=). Потом было мясо на импе, про одну полоску на нём уже рассказывал, захватил бы курзед воду - было бы может и по-другому, ну да история не терпит сослагательного наклонения.
-
@"fusionm":
Лан кароч. Мы атачили в 5+ гильдий. волки молодцы отбились. волкам зачот )Даже в этих словах есть правда))
Мы действительно отбились от атак, а вот сина не признали среди трупов))@"Amigo":
в лу5 мы отвлекали, были сразу даны команды не есть, я, конечно, ел, ну я каждое гв своих переедаю много - для меня это основной фан=).Ел, но прекаст не прошел в чем фан?
-
The Daywalker, какой прекас тя не прошёл??? И в лу3 и в лу5 выходил, но чаще всего злой монк был на выходе=).