Сириус ГВ 13.07.06
-
О нет, сыр бор в том, что Бри, как закалённый в дипломатических форумных войнах боец, пытается лавировать - как бы так и союзников не обидеть и волкам не сказать что да, был кто-то ещё.
Пиратов было немного - выше Шарс объяснил почему, но это была и не "аццкая подмога из трёх чаров"
Однако наблюдать за данным лавированием приятно Почти мастер-класс))))) -
Naginata,
я не мастер :oops:
просто дэф то ломали 2е гильды, а дэйзи грит - соф астра пираты фр и сс. И скрин где стоят 3 тополя на плющихе. Ну я и написал - аццкая атака. ))) -
@"fusionm":
Naginata,я не мастер :oops:
просто дэф то ломали 2е гильды, а дэйзи грит - соф астра пираты фр и сс. И скрин где стоят 3 тополя на плющихе. Ну я и написал - аццкая атака. )))Млин, я такого не говорила. Что именнно этот деф. Были пираты, сразу следом за вами, пока вы были на импе, они были на 2-ом гейте. Я вообще в общем говорю, что всегда пишут, что мы выживаем тока благодаря али, а сами атакуют не в 1- 2 гильди, а бывает и больше. К чему вообще это всё? Будем тут биться об грудь как пещерные люди и спорить, кто убил больше мамонтов??
-
Amigo,
Продолжаешь удивлять наличием просто вагона с Чувством Юмора, а также умудрятся Учить (по, видать, чисто твоему оригинальному рецепту) других.
Эта тебе раз.Вы как хамили "типа прекрыто" и тупили, так и продолжаете. Могу, используя вашу манеру общения, выдать так:* Кто-то у нас любит двойные стандарты, ибо у других чувства юмора нет, и они всегда правы. Надоб им Моск всёж вправить...*
Эта тебе два.Ой. А куда это делись твои понты, о посадке нас в Валю4?))) ДО этого были, планы, а тут бац, и вырезались. Только заострил внимание на Хаосе. Умничка. (см. выше.)
Эта тебе три.P.S>
Кто былое поменёт - тому глаз долой. (С)
Начинаешь вызывать стойкое ощущение, что "кто-то тут у нас" ЭмоКид. -
Guard of the World, первый и вторйо пункт не понял, либо просто засыпаю, либо просто не понял=)
По поводу вали 4 - часть людей ушла по лотерейкам, сильно деф ставить попыток не было, т.е. его поставили, но не загонялись по ег оповоду, даже локин е поставили, потмоу чт опати были сделаны под атаку=)). Варианта было 2 - либо хаки будут безрезультатно долбиться в лу2 и мы такими силами удержим в4, а ещё и по лотерейкам побегаем, либо пуст ьприходят - хоть какой-т осмысл немного держаться наместе у них будет, ну а нам от этого не сильно хуже, да они получили эку, правда меньше чем была, но они теперь в другом городе и это важно=). В идеале конечно хотелось удержать, но в реальных планах допускался слив остатков эки хакам, хотя были предложения сразу слить, но подумали, что лучше пусть хаки оставляют там части своего онлайна, пока будем атаковать оставшиеся гильдии, чем полным составом пойдут помогать. Как тебе такой план? -
Guard of the World,
ниче не понял, аффтар напиши исчо в развернутой форме, и вопрос на засыпку - а сколько ты убил мамонтов?
-
йа-йа, ацкхие фриццi фарфались и фсё распампилли! ! йа-йа гут!
фсе типьерь рапы фриццафф.не тгравите таффарисщчи!
зы: оч понравилась фраза аля в лу5 никто не кушал, но кушали своизыы: время дэфа визами прошло(с)
зззы: залип фейсом на клаве.
-
Amigo, весь план выложил, а про аццкую Троянскую Лошадь не сказал :twisted: , видимо все таки не было такого плана, про атаку, а Бри уже поймали на лжи :twisted: ой-ой как нехорошо :=р
Кстати пираты были в замке раньше всех, а потом еще и с ФроССей напару :=) -
Master Solo,
еще раз говорю план знали только 2ое, я и Иванов. Продолжаем в том же духе. А то на 13 стр всего.
birda,
в общем фраза звучит по другому - никто не кушал, а если и кушал то свои. (исключение подчеркивающее правило). насчет рапства харошая мысль...вопрос - а ты сколько убил мамонтов?
каких цветов они были?
было ли их больше пяти? -
@"fusionm":
Master Solo,еще раз говорю план знали только 2ое, я и Иванов. Продолжаем в том же духе. А то
Левый отмаз, я тебе не верю :р , так и скажи что повезло :lol: , а вобще меня мучают подозрения, что он там не после атаки засел, а нашел наш старый подкоп :lol:
П.С. Меняй аватарку флудер :lol: :lol: :lol:
П.П.С Че не спиш? :lol: -
@"fusionm":
The Daywalker,читаем - вас обдурили, (запятая) также как и хаос, (запятая) в лу5 небыло съедено ни одной банки. (тчк)(тырым пырым.) Сложное предложение с рядом утверждений. В частности - в лу5 небыло съедено ни одной банки (тд тп).
Итого была применена некая хитрость против хаоса, и против волков. И она не заключалась отнюдь в том что мы не ели белку которая таскает орехи у волков и хаков. )
В вашем прекасте не знаю сколько было съедено сакрой и сагом, но по лп пробежали 15+ чел. которые в прекасте точно не жрали. мастелы увы нам не по карману, самые капризные в плане жрачки у нас - монки. На них идет большая половина бюджета.
Бри раскажи мне как может быть большая половина
@"fusionm":
Master Solo,еще раз говорю план знали только 2ое, я и Иванов. Продолжаем в том же духе. А то на 13 стр всего.
birda,
в общем фраза звучит по другому - никто не кушал, а если и кушал то свои. (исключение подчеркивающее правило). насчет рапства харошая мысль...вопрос - а ты сколько убил мамонтов?
каких цветов они были?
было ли их больше пяти?Пару страниц назад план знали трое :twisted:
-
@"Дейзи":
Бри, решил нафлудить побольше страниц?Это он выполняет мое задание :twisted: :twisted: :twisted: Там старанице на 10 оно было.
Пы Сы Для непонятливых это типа прикол
-
@"fusionm":
Master Solo,еще раз говорю план знали только 2ое, я и Иванов. Продолжаем в том же духе. А то на 13 стр всего.
birda,
каких цветов они были?
было ли их больше пяти?
да романтика эта всё. значит у вас почти все питались своими белыми пузырьками или сладкими фруктами -
birda,
неа, просто банально пробегали по лп.Hitman_Sniper,
хит, а где там про троих? А большая половина - это такое образное выражение.Master Solo,
Продолжаем в том же духе
*Брайтори рвет на себе полосатую фуфайку - век на лодке не кататся, план был!Дейзи,
Похоже кроме нас с тобой никто мамонтов не убивал.
-
fusionm, а зачем кому-то что-то доказывать? И так всем понятно что всё как обычно : тем, кто свои задачи выполнил, просто повезло, а тех, у кого что-то не срослось, подвёл онлайн .
Вот такие вот мамонты -
@"fusionm":
birda,неа, просто банально пробегали по лп.
Интересно,а как ты орпеделяешь,кушали они свои поты или гильдейные?Или ты после той атаки потребовал скринов с показом кол-ва оптов(которое должно было быть равно количеству выданных потов)?
-
fusionm,
У кого из наших выменял полосатую фуфайку и лодку? И на что выменял, не на мамонта ли?
Похоже, это у них уже вопрос принципа, был план или не был.
-
Тема ГВ медленно перешла в тему "Убийство мамонтов Дейзи и Бри"...
Ну что, пещерные человечки.....кто нас с Бри перегонит? -
Бри половина это 50%, это аксиома. А 50% неможет никак стать 51%. Вывод большеи половины быть неможет. Потому образное выражение может быть только большая часть. А половина всегда будет половинои равнои второи половине.
Насчет 3 человек. Перечитал, и понял, что наверное саша, это тот син, тогда точно 2, обшыбочка вышла.
-
Hitman_Sniper, большая половина, потому что лучшая половина, оставшейся половиной пренебрегаем за её ничтожностью и ненадобностью. Так тебя устроит, придира?