MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опрос танцовщиц

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    43 Сообщения 24 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Angel's TearsA Не в сети
      Angel's Tears
      отредактировано

Тут в опросе парней больше наверное оттого что девушки не так лазают по форуму как парни.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glum
        отредактировано

Во Во ... 🙂 Известно что в самой дансо/гипсёвой гильдии единственная не девушка данса больше не играет в ро.

• MoGM Не в сети
          MoG
          отредактировано

Да и скорее всего голосовали не только дансеры 😃

А кому известно? Помнится многие люди были уверены что одна визка является девушкой, до первой сходки вроде? 😃

• TastYT Не в сети
            TastY
            отредактировано

качнула себе дансерку с локи и нибелами=)

каждый день выслушиваю про себя в приват много всякой "приятной" инфы по поводу ахтунгов и трансов
            Объяснять что-то кому-то нет желания:))

• R Не в сети
              Rikimaru
              отредактировано

а, понял, каюсь :mrgreen:
              а по теме, играю гупсей, ибо спрайт кавайный :mrgreen:

Angel's Tears
                отредактировано

@"TastY":

каждый день выслушиваю про себя в приват много всякой "приятной" инфы по поводу ахтунгов и трансов
                Объяснять что-то кому-то нет желания:))

я каждый день вроде не выслушиваю, но обьяснять каждаму нет желания это точна.

• MoGM Не в сети
                  MoG
                  отредактировано

А зачем объяснять? Вообще мою дансерку никто еще ахтунгом не обзывал 😃

Angel's Tears
                    отредактировано

вчера меня обозвали, какой-то милый монк приставал ка мне, и потом долго плевался когда узнал что я парень. я же долго смиялся. я и забыл что он меня за дэвушку держит, говорили о чем-то потом в разговоре он переспросил-так как я использовал глаголы в мужском лице..хех...убеица апстенку..

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Есть ричевая данса, пока качала в Гонгре энкор поменяла пати 2 или 3. Присты оказывались странной половой ориентации... Никто не верил что я женского пола... :shock:

• L Не в сети
                        Lereena
                        отредактировано

Играла из "Мередиана"(это клуб в Москве на Калужской)как-то...Там народ очень удивлялся,что не все дансеры мотра лысые сисадмины 😄

• K Не в сети
                          KenWood
                          отредактировано

@"Angel's-Tears":
                          я и забыл что он меня за дэвушку держит, говорили о чем-то потом в разговоре он переспросил-так как я использовал глаголы в мужском лице..хех...убеица апстенку..
                          Я никогда не использую женский или мужской род в общении с незнакомыми людьми, тока средний. Пускай себе думают что хотят, на мой счет. Я играю дансой не потому что хочу кого-то обмануть, просто есть необходимость в дансе на ГВ и дуэтах. Мне нравится как выглядит мой чар и мне этого достаточно.

З.Ы. Когда у меня спрашивают парень ли я, в 75% процентах случаев я признаюсь. А в остальных 25% просто не хочу обидеть человека. Не хочу чтоб он себя не ловко чувствовал после моего признания.

• TerpsixoraT Не в сети
                            Terpsixora
                            отредактировано

плакаю

товарищи вам не все ли равно???
                            странно мою Терку раз 100 точна назвали трансом. Банально, но потому что она одетая...подарков не просит....замуж не хочет... странные люди ^______________^
                            наю много парней дансеров и джипси... играют не ради наживы, а или просто спрайт нравится или реально этот персонаж необходим своей гильде...
                            нет, правда есть ряд странных личностей, которые играя женским чаром хотят тем самым облегчить себе существование и играть за счет кого-то. исктенне жалею подобных... ибо... а тут и слов то нету одни эмоции...

P/S давно стало все равно девушка или парень играет за чара, не только дансера... бывает и наоборот... девушки играют мужскими чарами и почему то ни кто их не попрекает этим. ^^

• MiaM Не в сети
                              Mia
                              отредактировано

играла хантом ... и что такого ... ну нравитса мне попки хантов 😢

качаю дансершу .. играю потому что нравитса и достали в приват писать вы хотите в гильдию ? 8о ...
                              это вторая попытка зделать .. дансершу .. 1 была неудачная из за неопытности в игре и из за того что достали ..скоро мягко посылать будю всех кто кидает предложение вступить в гильдию по 10 раз ... это проблема актуальна они мну мешают играть 😢

• P Не в сети
                                Padonakk
                                отредактировано

вступи в какую-нить гильду не гв, просто ради общения. И проблемы не будет:)
                                Сам играл некоторое время хантушкой для разнообразия,но часто чувствовал себя неловко в общении и забил на этого чара. Больше женскими чарами и не играю.

• МалыфМ Не в сети
                                  Малыф
                                  отредактировано

когда создала дансершу с одноименным ником
                                  как-то не задумалась будут ли считать мну парнем
                                  но не многие спрашивали меня ахтунг ли я

• K Не в сети
                                    KenWood
                                    отредактировано

@"Padonakk":
                                    вступи в какую-нить гильду не гв, просто ради общения. И проблемы не будет:) В свое время так и поступил

Angel's Tears
                                      отредактировано

@"KenWood@":
                                      Я никогда не использую женский или мужской род в общении с незнакомыми людьми, тока средний. Пускай себе думают что хотят, на мой счет. Я играю дансой не потому что хочу кого-то обмануть, просто есть необходимость в дансе на ГВ и дуэтах. Мне нравится как выглядит мой чар и мне этого достаточно.

З.Ы. Когда у меня спрашивают парень ли я, в 75% процентах случаев я признаюсь. А в остальных 25% просто не хочу обидеть человека. Не хочу чтоб он себя не ловко чувствовал после моего признания.

Хех, как не увижу умную мысль про дансу, так это будет КенВуд. аналогичная позиция.

• K Не в сети
                                        KenWood
                                        отредактировано

Спс, про жисть дансы я знаю многое. Уже >полгода ее качаю), все никак не могу лампу взять

Angel's Tears
                                          отредактировано

я решил пакупать качь таки у каварных синов. Мне легче выбить рары и потопм купить качь- чем нудно качаца на котиках. Ну лана, это афтоп.

• volkvinV Не в сети
                                            volkvin
                                            отредактировано

раз офтоп можно закрывать? или еще поищем братьев по слабостям (дансерские спрайты)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение