MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опрос танцовщиц

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    43 Сообщения 24 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Angel's TearsA Не в сети
      Angel's Tears
      отредактировано

мне интересно , а скока "трансвеститов" играет за данс на серваке, хотя бы в процентном содержании

Сам играю за дансу, потому что нравица эта профа, и никогда бы не играл за барда, хотя бы из-за внешности, которая мне совсем ненравица, что адвансы, что простые.

з.ы. если злобный модер посоветует мне убица апстенку, типа такая тема была, я послушно так и зделаю...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сир Заблокирован
        отредактировано

а де вариант - я играю за министреля и я парень?

• Sakaki-chanS Не в сети
          Sakaki-chan
          отредактировано

О_О Пока что 100% - парни... Разбавлю собой %)

Angel's Tears
            отредактировано

@"Сир":
            а де вариант - я играю за министреля и я парень?

Читай название и определение темы- только для кавайных данс.
            Барды и и психи с балалайками в опросе неучавствуют=)))))))))

кстати, играя за женский персонаж, меня больше всего бывает возмущет, если какой бард хамит дансе. Ведь по игре барды романтики, должны защищать данс, как свою вторую половину.
            Поэтому если я ревенджню барда какого-мачю без милости. а если дансу давлю ревендж офф(если это не клинический случай)

Пускай это не будет камнем в огород бардои, я также встречал немало бардов-джентельменов, приходится сразу при знакомстве предупреждать что я парень.

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

Angel's Tears, дансы - вторые половинки бардов? О_О
              Даже если по игре брать, то это всё равно, что сказать: пристки - вторые половинки пристов.
              Моя вторая половинка вообще разбойницей решила стать ж)
              Барды - наивные романтики, да, так должно быть по идее, но чаще всего оно не так, ибо профу выбирают из-за полезности, а не из-за того, что она близка по духу. :roll:

• MoGM Не в сети
                MoG
                отредактировано

Я из-за духа выбирал ) "Полезность" пришла с 3м воплощением в этой профессии.

По теме - знаю тех, кто довольно хорошо скрывает свой истинный пол. Вряд ли они радостно кинутся помогать выяснять такое соотношение. Если мне не изменяет память, из первых 12 дансерок только 1-2 были девушками, общее соотношение таким и осталось, афаик.
                Тема мне кажется более подходящей для оффтопика, хотя там вроде уже были подобные ей.

Angel's Tears
                  отредактировано

@"Inori":
                  Angel's Tears, дансы - вторые половинки бардов? О_О

Даже если по игре брать, то это всё равно, что сказать: пристки - вторые половинки пристов.
                  . :roll:

Все же есть разница пристки присты и дансы и барды. Хотя бы в том, что некоторые скилы работают только вместе барда и дансы. У пристов такого нет. Барды и дансы довольно эгзотичные профы, отношения бардоа и данс должны быть более особенны, чем присток и пристов к примеру.

поэтому я могу снести когда хант грубит дагсе, прист круз, но когда бард грубит дансе-непростительно.

• F Не в сети
                    Finkel
                    отредактировано

и почему же? вообще странная логика если играет женским чаром значит транс -это действительно в мальчики и девочки в общем.. да много знакомых девушек играет дансами ...хотя и парней не мало .

Angel's Tears
                      отредактировано

@"Finkel":
                      и почему же? вообще странная логика если играет женским чаром значит транс -это действительно в мальчики и девочки в общем.. да много знакомых девушек играет дансами ...хотя и парней не мало .

Подсказка-при слове "трасвестит" надо было смияццо, или просто улыбнуццо. Серьезна не не принимай.

• S Не в сети
                        SnakeXT
                        отредактировано

Знакомиться по игре приходилось только с двумя дансами, и обе оказались девушками, уверен на 99% 🙂

• SadmanS Не в сети
                          Sadman
                          отредактировано

@"SnakeXT":
                          Знакомиться по игре приходилось только с двумя дансами, и обе оказались девушками, уверен на 99% 🙂
                          :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Angel's Tears, извини конечно, но я паничекси надрывно хохотал над твоими постами типа:

@"Angel's-Tears":
                          поэтому я могу снести когда хант грубит дагсе, прист круз, но когда бард грубит дансе-непростительно
                          Непростительно, это типа тебя задевает когда тебе мужик грубит?

Давайте вспомним старый добрый roling play, у дансерш и бардов есть общие скилы, назовем их грубо танцами. Вернемся к реальности, есть танцорша, есть музыкант, они работают вместе, но почему бард должен отностися как-то особенно, ведь это просто работа )

Не будем поднимать старую тему, почему мужчины играют женскими персонажами, у всех свои причины. Объективным этот опрос не будет, т.к. уверен в нем участвуют не только дансерши.

оффтоп

@"MoG":
                          Я из-за духа выбирал ) "Полезность" пришла с 3м воплощением в этой профессии.
                          Эх, 1й перс, действительное удовольствие получаешь по-моему только от него, познавая мир от лица того, кого выбрал, с чьим духом пришел в мир РО. Кто-то лучник, кто-то сворд или маг, дальше в башке шмот, зеньги, потом арена, ГВ, опять деньги, адванс, еще адванс. Хорошо, хоть есть еще в игре МвП, бывает изредка ночью удаеться 1х1 посостязаться с некоторыми из них.

Angel's Tears
                            отредактировано

@"Sadman":

Angel's Tears, извини конечно, но я паничекси надрывно хохотал над твоими постами типа:

@"Angel's-Tears":
                            поэтому я могу снести когда хант грубит дагсе, прист круз, но когда бард грубит дансе-непростительно

ХАХАХА!!! рад што пронюхал хумор. Смейся на здаровье! РО ведь это в конце канцов просто игра.

• PretP Не в сети
                              Pret
                              отредактировано

Sadman, уже почти год не видел МВП, может каждому своё?

• SadmanS Не в сети
                                Sadman
                                отредактировано

@"Pret":
                                Sadman, уже почти год не видел МВП, может каждому своё?
                                Golden Bug, Osiris, Phreeoni часов в 5-7 утра можно сходить с ними поздороваться при желании, можно и что-то посерьезнее, но там шанс встретиться 1х1 меньше.

• XperTX Не в сети
                                  XperT
                                  отредактировано

Для статистики. Из всех данс/гипсей, с которыми приходилось общаться, всего трое не девушки. :roll:

Angel's Tears
                                    отредактировано

Это смортя как тебе пришлось встречаться. Я например половину точно из данс встретил-были парни.
                                    У нас еще была гилдия посвященная только дансам, принимали только данс, дык половина из них-парни. Как примем нового члена, так первый вопрос спрашивали-ты парень или девушка=)))
                                    Ксати до исх пор контачю с некоторыми(гилду расфомировали)

• InoriI Не в сети
                                      Inori Заблокирован
                                      отредактировано

В моей бывшей гильдии и её али было 5 данс. Все они девушки. 😉

Angel's Tears
                                        отредактировано

возможен вариант что в игре скрывает свой пол-лень обяснять. Такое бывает со мной периодично. Если диалог короткий, я не впариваю обьяснять челу что я парень.

• maddoom16M Не в сети
                                          maddoom16 Заблокирован
                                          отредактировано

а где вариант про хунтиров? *(

• K Не в сети
                                            KenWood
                                            отредактировано

@"Angel's-Tears":
                                            ...Я например половину точно из данс встретил-были парни. У нас еще была гилдия посвященная только дансам, принимали только данс, дык половина из них-парни. Как примем нового члена, так первый вопрос спрашивали-ты парень или девушка=))) Ксати до сих пор контачю с некоторыми(гилду расфомировали) В нашей гильдии данс было процентов 75% девушек, на сколько я помню))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение