MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 09.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    229 Сообщения 59 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AectanumA Не в сети
      Aectanum
      отредактировано

кстати, хочу отметить забавную тенденцию к таким периодам доминирования разных гильдий во флудерском деле на форуме. сначала были волки, сейчас успокоились что-то. потом не помню, чтоб кто-то особо доминировал. потом резко вылезли на форум все легионеры, теперь пираты 😃 забавно просто, ничего личного.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Guard of the WorldG Не в сети
        Guard of the World
        отредактировано

Толь спать надо больше, толь ещё чего...
        Но блин)
        Как ошпаренная кошка в малой комнате - из угла в угол прыгаете )
        И при этом, напрегает осознание того, что 50% несут лабуду и их посылают их же согильдиры )))
        Красота :lol:

• CIVC Не в сети
          CIV
          отредактировано

@"Guard-of the World":
          Как ошпаренная кошка в малой комнате - из угла в угол прыгаете )

И при этом, напрегает осознание того, что 50% несут лабуду и их посылают их же согильдиры )))
          Красота 😎
          Yes!! 😎 😎 😎
          Респект! Классно сказано! 😎

• LusianoL Не в сети
            Lusiano
            отредактировано

2амиго: в следующий раз когда будеш делать фото в лу2, не забудь сказать "чиз" а то когда люди не готовы - фото плохо получается :roll: :roll:

• ДейзиД Не в сети
              Дейзи
              отредактировано

@"Smiling-Face":

Naginata, и что это тут за флирт на форуме да еще и при живом-то муже?

Угу, Smiling Face, это видимо заразно 😃 Не успела уехать отдохнуть на недельку в славный город Питер, как мой муж тоже на форуме с Взрывучкой флирт затеил =))
              На ГВ играла из клуба Питера, ГВ понравилось, повеселила нас ФроССя. 😃 Побольше б таких ГВ. А то наш деф вечно скучает и жалуется, а теперь хоть и они остались довольны 😃 Жду четверга с нетерпением

• skoidatS Не в сети
                skoidat
                отредактировано

@"Aectanum":
                кстати, хочу отметить забавную тенденцию к таким периодам доминирования разных гильдий во флудерском деле на форуме. сначала были волки, сейчас успокоились что-то. потом не помню, чтоб кто-то особо доминировал. потом резко вылезли на форум все легионеры, теперь пираты 😃 забавно просто, ничего личного.

хм ну галвные форумные бойцы это бригтори и амиго. ктокто а эти крендели никогда не уступали во "флудерском деле" всем остальным.

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

skoidat,
                  одно дело когда жжоть 1 человек, другое дело когда полгильдии вылазит на форумные разборки ). Это выглядит несколько иначе

• birdaB Не в сети
                    birda
                    отредактировано

:roll: а может они все Мучачи жгучие? =\

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

запросто ))

• MurumasaM Не в сети
                        Murumasa
                        отредактировано

Чуть запоздало канешно но как смог так написал.
                        Лично хочу выразать огромное спасибо просто респектищие Некромантикам из Чума 2 атакавали вы клева. Для особо умного найта говарю сразу сины чаще всего агильные и то что я сижу и ты очень быстро бьеш это незначит что у меня хп снимаеш, это не факт, хочеш могу сковать для тебя меч кладенец попадать будеш.

Сидим мы в Чуме 2 захватывали полчеса, я мучался с импом бил бил а он не ломался и не ломался, время от времени прибегали визки два соника нету визок. Самый страшный момент прибегают найт круз и присти прозьба каждому по отдельности: Найт неубегай пожалуйста всеровно догоню, Круз хил порокачай а то смерть от своегоже ГК это както не прикольно, Присточка^_^` ты не молчанку мне ставь лечи их лудще. Большое спасибочки за ГВ было очень весело смеялся долго чест слова, мне ГВ начинает нравиться=) Ждите мну кроссам=)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение