Сириус ГВ 09.07.06
-
@"Аскет":
Кстати, по итогам последних ГВ, огромный респект Пиратам и XTOHOC.АА, не АА, ваще палевать, приходят и воюют . И даже пытаются до конца удержать Луину.
чта такое АА? :roll:аЦЦкие аЦЦы
-
@"Аскет":
Кстати, по итогам последних ГВ, огромный респект Пиратам и XTOHOC.АА, не АА, ваще палевать, приходят и воюют . И даже пытаются до конца удержать Луину.
чта такое АА? :roll: первый Альдебаранский Альянс, который был на сервере))) -
Master Solo,
аЦЦкие аЦЦы
gammik,первый Альдебаранский Альянс, который был на сервере)))
данным пояснение gammik наверно даёт понять, что он не оценил чувство юмора и иронию нашего молодого монка-импоруба?
-
аЦ&Цкие аЦ&Цы вот кто.
-
@"Master-Solo":
@"Freed":
Соло А почему упомянуф нейтралитет я намекал на волков? Про волоков тут речи неишло. А про войну именно с волками....... да когдато мы были в хороших отношениях, помошь али это ненаподения и дружеские отношения тут были непричем. Но после того когда ваша атака (в Атаке были волки,пара Ангелов )вынесла нас из бри 3,после чего я понял что между нами началась война. И ненадо говорить что мы Первые напали на вас.
Мы тогда под конец ГВ хотели взять намеченую лотерейку, при все при том что она была у мобов если ты не забыл, я даже пару раз фриони пнул (не в обиду для Бри ) , да и в гефен вы вроде не появлялись никогда :roll: у вас основной был В-5, а потом чунга какая то, а на лотрейки не распространяеться всякие там нетралитеты, мы вон с ДСами в чунге силами мерились было делоКонец гв, там точно небыл :roll: И другова замка у нас небыло
-
тема о гв получила второе дыхание
-
Ну раз получила, то моно вопросег задать:
fusionm, какие планы на гв? деф лу1 или крестег поставлен на замке лу5? или это секретный инфо? +) -
@"Amigo":
Угу хаосы и хаки не боятся войны. Не боятся ещё фросся, пираты, также эксПа не побоялась бросить вызов, не хватает ещё, чтобы ДСы решились и гиперы=))).
На что решились? Вроде у Дсов и Гиперов нейтрала с Аа нету) пока) -
Ну да, нейтралитеты когда-то были. Тогда все происходило очень просто - пришли, слили замок, а потом мы пытаемся выдернуть его от других желающих поживиться. Если вдруг не приходило АА, все равно приходили желающие получить замок.
Фактически приход АА или нейтралитет с АА ничего не менял. Ни на одной войне не было мирного дефа.Помню, было время, когда мы имели нейтралитет с 'крупняками'. Вот только долго он не прожил - и я лично это предугадал - когда старый АА заменился на новый АА, все нейтралитеты потерлись, и к нам опять стали заходить в гости Ацкие Ацы. Скажу смешное - их заход менял только число захватов замков, фанились мы все равно с теми гильдиями, которые к нам приходили не ради галочки, а со смыслом - ради каких-то личных обид или неприязни.
Теперь нам интересно пофаниться в атаке. И, так уж вышло, народной традицией считается сражаться с АА :mrgreen:.. при том, что практика уже показала, что убиватель дракона сам становится драконом... но кто мы такие, чтобы отходить от старых-добрых традиций?
И вообще, у вас симпатичный город. Чистенький такой. Так и хочется натоптать и наплевать :mrgreen:.
-
кстати, хочу отметить забавную тенденцию к таким периодам доминирования разных гильдий во флудерском деле на форуме. сначала были волки, сейчас успокоились что-то. потом не помню, чтоб кто-то особо доминировал. потом резко вылезли на форум все легионеры, теперь пираты забавно просто, ничего личного.
-
Толь спать надо больше, толь ещё чего...
Но блин)
Как ошпаренная кошка в малой комнате - из угла в угол прыгаете )
И при этом, напрегает осознание того, что 50% несут лабуду и их посылают их же согильдиры )))
Красота :lol: -
@"Guard-of the World":
Как ошпаренная кошка в малой комнате - из угла в угол прыгаете )И при этом, напрегает осознание того, что 50% несут лабуду и их посылают их же согильдиры )))
Красота
Yes!!
Респект! Классно сказано! -
2амиго: в следующий раз когда будеш делать фото в лу2, не забудь сказать "чиз" а то когда люди не готовы - фото плохо получается :roll: :roll:
-
@"Smiling-Face":
Naginata, и что это тут за флирт на форуме да еще и при живом-то муже?
Угу, Smiling Face, это видимо заразно Не успела уехать отдохнуть на недельку в славный город Питер, как мой муж тоже на форуме с Взрывучкой флирт затеил =))
На ГВ играла из клуба Питера, ГВ понравилось, повеселила нас ФроССя. Побольше б таких ГВ. А то наш деф вечно скучает и жалуется, а теперь хоть и они остались довольны Жду четверга с нетерпением -
@"Aectanum":
кстати, хочу отметить забавную тенденцию к таким периодам доминирования разных гильдий во флудерском деле на форуме. сначала были волки, сейчас успокоились что-то. потом не помню, чтоб кто-то особо доминировал. потом резко вылезли на форум все легионеры, теперь пираты забавно просто, ничего личного.хм ну галвные форумные бойцы это бригтори и амиго. ктокто а эти крендели никогда не уступали во "флудерском деле" всем остальным.
-
skoidat,
одно дело когда жжоть 1 человек, другое дело когда полгильдии вылазит на форумные разборки ). Это выглядит несколько иначе -
:roll: а может они все Мучачи жгучие? =\
-
запросто ))
-
Чуть запоздало канешно но как смог так написал.
Лично хочу выразать огромное спасибо просто респектищие Некромантикам из Чума 2 атакавали вы клева. Для особо умного найта говарю сразу сины чаще всего агильные и то что я сижу и ты очень быстро бьеш это незначит что у меня хп снимаеш, это не факт, хочеш могу сковать для тебя меч кладенец попадать будеш.Сидим мы в Чуме 2 захватывали полчеса, я мучался с импом бил бил а он не ломался и не ломался, время от времени прибегали визки два соника нету визок. Самый страшный момент прибегают найт круз и присти прозьба каждому по отдельности: Найт неубегай пожалуйста всеровно догоню, Круз хил порокачай а то смерть от своегоже ГК это както не прикольно, Присточка^_^` ты не молчанку мне ставь лечи их лудще. Большое спасибочки за ГВ было очень весело смеялся долго чест слова, мне ГВ начинает нравиться=) Ждите мну кроссам=)