MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 09.07.06

WoE и BG
    59
    229
    10.8k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Master SoloM
      Master Solo
      отредактировано

@"fusionm":
      Ну в общем все верно )) а что еще кричать на нашем месте? Только когда вы воевали с нами когда мы были в АА, небыло такой тенденции что гоняют одних волков, а все остальные обрастают жирком в нейтрале. Доставалось много кому и кафрам и эмирам и дэф джастисам и проч.

А нашу ситуацию удалось переломить только благодаря стратегическому отпуску. Посмотрим что будет дальше.
      Ну ваш статегический отпуск я сразу расскусил 😉 , как вобщем-то и все думаю и все прекрасно понимали что как только начнеться война с ДС то вы вернетесь в баран, а пачиму бы и нет 😃 , ни хаосы не хаки не допели не бояться потерять замки и противостоять сильному али, или нескольким, и насколько я знаю ни каких нетралитов и новых али (в частности Лу 1 пустует и можно было его отдать сильной гильде и усилить АА) заключаться не будет, так что повоюем 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA
        Amigo
        отредактировано

Master Solo, а кто согласится пойти в лу1? Назови варианты? Да и пойти в лу1 - это по сути занять место допелей и волков в вашем альянсе (хотя волчата в последнее время отбиваются хорошо=). Угу хаосы и хаки не боятся войны. Не боятся ещё фросся, пираты, также эксПа не побоялась бросить вызов, не хватает ещё, чтобы ДСы решились и гиперы=))). Хотя в любом случае после отпуска гв стали интересней: и война ХХ с ДС и уход эксПа из Лу1 и атаки пиратов на баран способствовали этому. Так что не всё потеряно=).

• S
          Smiling Face
          отредактировано

ждем-с четверга.. хочу зрелищ и веселья

• СедовласыйС
            Седовласый
            отредактировано

Блин что написано на 13 странице форума, не открывается =(

2Лига красиво, но какая-то непонятка с фильмом, постоянно на начало сбрасывает, хотя эффекты вроде все что можно использованы=)

• CliffC
              Cliff
              отредактировано

Кстати, подумал тут...
              По-моему, немного некорректно говорить о войне АА против ДС.
              ДСы не одни. На их стороне, как минимум, еще НВ и АЕ (Юниверсы, как я понимаю, уже распались... 6 из 28 ).

• AmigoA
                Amigo
                отредактировано

Cliff, а никто и не говорит, ДСы вроде как вообще воевать не хотят=) Просто названия своего алли онине сказали, вот и называют его по имени самой сильнйо гильдии=)

• FreedF
                  Freed
                  отредактировано

Соло А почему упомянуф нейтралитет я намекал на волков? Про волоков тут речи неишло. А про войну именно с волками....... да когдато мы были в хороших отношениях, помошь али это ненаподения и дружеские отношения тут были непричем. Но после того когда ваша атака (в Атаке были волки,пара Ангелов )вынесла нас из бри 3,после чего я понял что между нами началась война. И ненадо говорить что мы Первые напали на вас.

• fusionmF
                    fusionm
                    отредактировано

1450 пост(((( а приглючило что 1500 (((

если честно для меня осталась за кадром политика внутри пронтеы во время 1го АА
                    и кто кого за что. ВОт теперь узнаю новые весчт

• АскетА
                      Аскет
                      отредактировано

Кстати, по итогам последних ГВ, огромный респект Пиратам и XTOHOC.

АА, не АА, ваще палевать, приходят и воюют . И даже пытаются до конца удержать Луину.

чта такое АА? :roll:

• Master SoloM
                        Master Solo
                        отредактировано

@"Freed":
                        Соло А почему упомянуф нейтралитет я намекал на волков? Про волоков тут речи неишло. А про войну именно с волками....... да когдато мы были в хороших отношениях, помошь али это ненаподения и дружеские отношения тут были непричем. Но после того когда ваша атака (в Атаке были волки,пара Ангелов )вынесла нас из бри 3,после чего я понял что между нами началась война. И ненадо говорить что мы Первые напали на вас.
                        Мы тогда под конец ГВ хотели взять намеченую лотерейку, при все при том что она была у мобов если ты не забыл, я даже пару раз фриони пнул (не в обиду для Бри 😄 ) , да и в гефен вы вроде не появлялись никогда 😉 у вас основной был В-5, а потом чунга какая то, а на лотрейки не распространяеться всякие там нетралитеты, мы вон с ДСами в чунге силами мерились было дело 🙂

• Master SoloM
                          Master Solo
                          отредактировано

@"Аскет":

АА, не АА, ваще палевать, приходят и воюют . И даже пытаются до конца удержать Луину.
                          чта такое АА? :roll:

аЦЦкие аЦЦы 😄

• gammikG
                            gammik
                            отредактировано

@"Аскет":

чта такое АА? :roll: первый Альдебаранский Альянс, который был на сервере)))

• SviNS
                              SviN
                              отредактировано

Master Solo,

аЦЦкие аЦЦы

gammik,

первый Альдебаранский Альянс, который был на сервере)))

данным пояснение gammik наверно даёт понять, что он не оценил чувство юмора и иронию нашего молодого монка-импоруба?

• AectanumA
                                Aectanum
                                отредактировано

аЦ&Цкие аЦ&Цы вот кто.

• FreedF
                                  Freed
                                  отредактировано

@"Master-Solo":

@"Freed":
                                  Мы тогда под конец ГВ хотели взять намеченую лотерейку, при все при том что она была у мобов если ты не забыл, я даже пару раз фриони пнул (не в обиду для Бри 😄 ) , да и в гефен вы вроде не появлялись никогда :roll: у вас основной был В-5, а потом чунга какая то, а на лотрейки не распространяеться всякие там нетралитеты, мы вон с ДСами в чунге силами мерились было дело 🙂

Конец гв, там точно небыл :roll: И другова замка у нас небыло

• MAZE-DM
                                    MAZE-D
                                    отредактировано

тема о гв получила второе дыхание 😃

• Hypno DamageH
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

Ну раз получила, то моно вопросег задать:
                                      fusionm, какие планы на гв? деф лу1 или крестег поставлен на замке лу5? или это секретный инфо? +)

• ZloyKaktusZ
                                        ZloyKaktus
                                        отредактировано

@"Amigo":
                                        Угу хаосы и хаки не боятся войны. Не боятся ещё фросся, пираты, также эксПа не побоялась бросить вызов, не хватает ещё, чтобы ДСы решились и гиперы=))).
                                        На что решились? Вроде у Дсов и Гиперов нейтрала с Аа нету) пока)

• SharsS
                                          Shars
                                          отредактировано

Ну да, нейтралитеты когда-то были. Тогда все происходило очень просто - пришли, слили замок, а потом мы пытаемся выдернуть его от других желающих поживиться. Если вдруг не приходило АА, все равно приходили желающие получить замок.
                                          Фактически приход АА или нейтралитет с АА ничего не менял. Ни на одной войне не было мирного дефа.

Помню, было время, когда мы имели нейтралитет с 'крупняками'. Вот только долго он не прожил - и я лично это предугадал - когда старый АА заменился на новый АА, все нейтралитеты потерлись, и к нам опять стали заходить в гости Ацкие Ацы. Скажу смешное - их заход менял только число захватов замков, фанились мы все равно с теми гильдиями, которые к нам приходили не ради галочки, а со смыслом - ради каких-то личных обид или неприязни.

Теперь нам интересно пофаниться в атаке. И, так уж вышло, народной традицией считается сражаться с АА :mrgreen:.. при том, что практика уже показала, что убиватель дракона сам становится драконом... но кто мы такие, чтобы отходить от старых-добрых традиций?

И вообще, у вас симпатичный город. Чистенький такой. Так и хочется натоптать и наплевать :mrgreen:.

• AectanumA
                                            Aectanum
                                            отредактировано

кстати, хочу отметить забавную тенденцию к таким периодам доминирования разных гильдий во флудерском деле на форуме. сначала были волки, сейчас успокоились что-то. потом не помню, чтоб кто-то особо доминировал. потом резко вылезли на форум все легионеры, теперь пираты 😃 забавно просто, ничего личного.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение