Утонченная женственность VS грубая мужественность.
-
Mopo3ko, мдямс... а "нормальный" это не вымышленный стереотип ли?)
-
нуу, я бы не назвала себя утонченной.
я довольно грубый и эгоистичный человек.
хотя и это зависит от настроения. Часто мне говорят, что я какая-то слшком злая и раздражительная. Хотя есть и такие люди, которые думают обо мне полностью наоборот.
Насчет утонченности. Ну да, стараюсь одеваться красиво, хех. Спортивно красиво. И я отнюдь не неуч, если интеллект тоже учитывается. Так что могу сказать, что я обычная) со своими мимолетными заскоками. -
Deva gor, Это вопрос к психиатору.
-
Всех под одну гребёнку, конечно же...
-
хотел сказать нечто умное, но потом подумал "А ну его в пень, кому оно надо-то?" зевнул, допил кофе и не стал участвовать в споре
-
@"Biber":
хотел сказать нечто умное, но потом подумал "А ну его в пень, кому оно надо-то?" зевнул, допил кофе и не стал участвовать в споре
аналогично -
clamp_,
Всех под одну гребёнку, конечно же...
Конечно,а чего ты еще ожидал от "неординарностей",которым везде чудится "серая толпа"...
-
@"Mopo3ko":
Deva gor, Это вопрос к психиатору.
может к психологу сначало?)
а то психиатор это из другой области)))
Biber, Развратный Прист., а тут разве спор? о.О
омг... мну думало, что тут общение по теме одной т.Т
%(orange)[] -
Deva gor, Именно к психиатору,ибо он раблтает с "ненормальными" поэтому знает кто нормальный а кто нет.
-
психолог помогает разобраца человеку, а психиатор уже лечит тех кого посчитали, что они нужны в клинике...))
и что за намеки такие? :mrgreen: -
Mopo3ko, А меня даже психологи бояться о.О
т_Т -
Deva gor, Я имею в виду что психиатор точно тебе может сказать что есть люди нормальные и есть ненормальные.
-
ну все же интересно от куда такое слово нормальный?)
ну что за нормы то такие...
%(orange)[]
Emma-O, а тиго бояца? о.О -
а вообще у мну интересный психиатор был, он со мной сидел и смеялся :mrgreen:
я с ним серьезно пыталась говорить, а он все равно начинает шутить и гадости говорить :mrgreen: -
Deva gor,У тебя был психиатор? О_о
-
@"Emma-O":
Mopo3ko, А меня даже психологи бояться о.От_Т
омг.. а я тоже хочу к психологу т_т -
А я хочу к психитору!Может он меня вылечит...
-
Mopo3ko, и ещё психолог был, угу... такие милые в халатиках, постоянно улыбаюца на все что я говорю :mrgreen:
правда, вот когда я нечаенно дернулась на осмотре и ударила дядю, то мну больше мой психолог не хочет принимать... наверное рассердился... ну а сейчас возможно он уже дальше там поднялся и уехал из Нарвы, он хотел... даже скучаю по нему... бывало идешь по городу и его встречаешь, он настроение поднимает :mrgreen:
а с психиатором мы встречались в больнице... у нас есть такая милая больница :mrgreen: -
Развратный Прист., Deva gor, Я ему поведал о том что представляет из себя Сатанизм, Саббат, Камариллия , Черная Рука, поведал основы черной магии... Потом случайно наступил ему на ногу...
В итоге он постоянно занят =_= -
Emma-O,
Я ему поведал о том что представляет из себя Сатанизм, Саббат, Камариллия , Черная Рука, поведал основы черной магии... Потом случайно наступил ему на ногу...
В итоге он постоянно занят =_=
Странно,у нас бы уже в дурку увезли,а не отмахивались...