MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Утонченная женственность VS грубая мужественность.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    79 Сообщения 19 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InoriI Не в сети
      Inori Заблокирован
      отредактировано

Emma-O, не знаю, какие быдлы и гопари у тебя, но у нас они выделяются безвкусицей. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Emma-OE Не в сети
        Emma-O Заблокирован
        отредактировано

Inori, Мне "повезло"...у меня 80% района выделяються такой безвкусицей.
        Ещё 15 % рейперов, неособо отличающихся от выше описанных личностей по складу характера ...

• BadSheepB Не в сети
          BadSheep
          отредактировано

1. Овеся ничем не выделяется из толпы, чаще всего толпа ее затаптывает.
          2. Слушает хорошую, качественную музыку (не хорошая и не качественная это наверное когда на аудио кассете с шипением и перерывами).
          3. Любит хорошо провести свободное время (а кто-ж не любит?), рисует, пишет стихи, занимается фотографией, а по выходным идет пьянстовать с друзьями.
          4. К творчеству относится равнодушно, за 5 лет в худ. школе оно осточертело.
          5. Тип мышления совподает со взглядом на жизнь, который как известно у каждого субъективен.
            Мне куда?
          • Mopo3koM Не в сети
            Mopo3ko
            отредактировано

Ну во первых мой шаблон ,это лиш мое мнение,у каждого человека он свой.
            Но все же я думаю всем и так ясно что большенство людей это просто серая масса " обычные обуватели" со схожими привычьками и потребностями ,а утонченные люди это необычные люди с творческой натурой (который гораздо меньше)

• Emma-OE Не в сети
              Emma-O Заблокирован
              отредактировано

Mopo3ko, обЫватели ^_~
              Ну просто твой шаблон слишком примитивен.
              Люди - достаточно сложные существа что бы можно было описать их характер, темперамент и внутренний мир в 5ти пунктах.

• BadSheepB Не в сети
                BadSheep
                отредактировано

Mopo3ko, Мир не делится на черное и белое.

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

Mopo3ko, если хочется почувствовать себя особенным, ты так и скажи, мы поймём 😉

• Emma-OE Не в сети
                    Emma-O Заблокирован
                    отредактировано

Да. там есть ещё желтое, красное, коричнивое ...

• Mopo3koM Не в сети
                      Mopo3ko
                      отредактировано

Emma-O, Мой шаблон,это лиш мое мое мнение.
                      BadSheep, Я этого и не говорил
                      Inori, При чем тут это?

• Emma-OE Не в сети
                        Emma-O Заблокирован
                        отредактировано

Mopo3ko, Тоесть по твоему личность человека вполне характеризуеться 5тю пунктами? о.О

• Mopo3koM Не в сети
                          Mopo3ko
                          отредактировано

Emma-O, Нет,даже по 1000 пунктам врятли можно характеризовать.

• ЛюмиЛ Не в сети
                            Люми
                            отредактировано

Ну,господа,вы даете из не слишком умной темы аж 2 страницы сделали...Вот что значит флудеры со стажем! 🙂
                            Да по-моему, и кривому, свихнувшемуся старику с болезнью альцгеймера и камнями в почках ясно,что нету похожих людей и тех,кого аффтор называет "обычные обУватели",как таковых,тоже не существует.По крайней мере в чистом виде...Потому что самый тупой и заскорузлый гопник может выкинуть ТАКОЕ!!!Нельзя людей подгонять под какие бы то ни было шаблоны и делить мир на 2 цвета,будь то черно-белый или красно-желтый...Все люди разные,в каждом есть творческое нестандартное начало.Просто ко-то его раскрывает и показывает,а кто-то нет...А если уж и заводить такую тему ,то копать на до глубже,Морозко.

• Mopo3koM Не в сети
                              Mopo3ko
                              отредактировано

Люми, Цветов этих не 2 а гораздо больше.Есть обычные люди не чем не выделяющимся и таких как крас таким большенство.Если вас всех окружают необычные творческие люди то вам конкретно повезло.

• Emma-OE Не в сети
                                Emma-O Заблокирован
                                отредактировано

Люми, Ммм... Насчет непохожести - вы очень и очень неправы.
                                Есть два типа людей - Те что живут сами по себе
                                И те что подстраиваються под окружающих их людей.

В свое время очень эффектно в этом убедился...
                                Встречая рассвет на крыше одного из домов в центре москвы я просто смотрел в низ.
                                Что же там внизу? На 5 этажей ниже...Что? Серая масса.
                                Неболее не менее.
                                Возможно у каждого из этих людей свой характер , свои душевные ценности ...
                                Но покидая родной дом они сливаються с безликой толпой.
                                О нет...Даже не внешне.
                                Один кинул монетку уличному музыканту - его примеру последовало большинство.
                                Один побежал на красный свет через дорогу - остальные побежали.
                                Что это ? Личности? Нееет, госпожа, это толпа.

• Deva gorD Не в сети
                                  Deva gor
                                  отредактировано

так...
                                  делить людей на белое и черное не стоит... так как там есть и оранжевые, зеленые, голубые, розовые и т.д. (так только не пошлить...)
                                  утонченный может быть и грубым и жестоким и наоборот... все зависит от ситуации... так тоже нельзя делить...
                                  в мире нет похожих людей, каждый человек мыслит и живет своей жизнью... но есть небольшое "но"... большинство людей просто болеют одной болезнью - нормофилией...
                                  поясняю НОРМОФИЛИЯ - Получение сексуального удовлетворения от создания вымышленного стереотипа нормальности и стремление быть похожим на свой, вымышленный стереотип, часто в совокупности с агрессией направленной на людей, образ поведения которых не укладывается в рамки этой нормы.
                                  можете назвать меня психом... угу... но когда говорят "будь как нормальный человек", то меня разбирает смех :mrgreen:
                                  так вот... это очень заразная болезнь... многие пострадали, даже не понимают что они нормофилы...
                                  очень легко подстроица под какой то стереотип нормального человека и быть как все... жить как все, думать как все... угу, так легче...
                                  так о чем я там говорила... угу, человек живет по-своему, до тех пор, пока он не заболеет нормофилией... а вот толпа это пример сборища нормофилов... как сделал один, так и делают другие (ну об этом уже упоминал Emma-O) и при этом они уверяют, что все нормально и все как надо))

• ЛюмиЛ Не в сети
                                    Люми
                                    отредактировано

C Девой Гор я согласна...Но иногда под "нормальностью" прячуться очень незаурядные личности...Их и видно -то только при ближайшем рассмотрении ,а не с крыши многоэтажки...Тот ,кто утверждает,что вокруг серая масса либо сноб либо слепой,не желающий\не умеющий рассмотреть в сером сочетание всех цветов радуги...В любой серой массе есть что-то яркое и неординарное))(имхо)

• Emma-OE Не в сети
                                      Emma-O Заблокирован
                                      отредактировано

Яркая и неординарная толпа отморозков...
                                      Какое разнообразие - Один одел кЭпку от Риибог а другой от Аддидас!
                                      Ваааааау.

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                        Нап1вКр0вний Принц
                                        отредактировано

кЭпки не оскарбляй сам ношу 😄 😉 )

• Emma-OE Не в сети
                                          Emma-O Заблокирован
                                          отредактировано

Нап1вКр0вний Принц, Да я собственно ни на секунду не сомневался что ты их носишь.

• Mopo3koM Не в сети
                                            Mopo3ko
                                            отредактировано

Deva gor, Каждый человек уникален и не повторим.Но тем не менее большенство людей это однородное стадо ,которое живет по принципам которые им привило общество,людей которые отличаются от других как правило называют неформалами ,но кроме неформалов еще группы людей и что бы про каждого неговорить отдельно,можно разбить всех 2 части ,это так называемые "нормальные" и "ненормальные".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение