INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]
-
ну да..у меня СН основной...был дагер син и хунт эквипные..всё продал.....жаль что с таких минибоссов...лучше бы с МВП типа допеля...
-
Rapaman, если свой инт 99, то всего инт скорее всего у СНа в шапке с элдером- 118, опятьже ИМХО 3 лишних инт с шапки- никуда, если у тебя нет очков с каратом/элдером или СН-посоха с двумя andre larva... +1 к остальным статам тоже врядли помогут, даже 1 декс тут роли не сыграет ибо болты как мы помним имеют при большой дексе задержку много большую скорости каста...а 80 сп от виллоу- это два с половиной 10-х болта... или два, 10-х опять же, хила...
SHNARK, ты же вроде как говорил про шанс 1% а не 0.02%???
кстати тот же пупухет при раскладе который я предположил(99-115 инты) будет лучше самой по себе шапки: криты, инвесты, магия-в отличии от СНхэт+ ей режутся... -
Я говорил:
Вроде бы Angelic Protection [+] должен будет падать из Eclipse с шансом 0.1%.
Angelic Cardigan [+] из Vagabond Wolf с тем же шансом 0.1%
Angel's Reincarnation [+] из Vocal , шанс тот же.
Angelic Guard [+] из Mastering , 0.1%.
Angel's Kiss [+] из Toad, 0.1%Но, судя по тому, что Стар даст блейд должен падать из Вагабонд волфа с шансом 2% ( по базе из jAthena) , а у нас падает с 0.02....
Выводы делайте сами
А по поводу шапки.. Все ждем ввода Ангелинг хет. -
SHNARK, не знаю как он там падает, но падает хорошо
ты как главный информатор давай ищи инфу про ангелик сэт, главным образом АП :lol:
вот сейчас марк у меня появился, пест... хотел вставить их в адвентурки +6+7, точил даже БСом(правда скилл не до конца прокачан еще, тормазнул :lol: хотя и с 10 могло не повезти...) потратил элу кусков 30-40, щас уж и не вспомню, одна вроде на 6 заточилась и в процессе сломалась
короч вопрос: в адвентурках +6 это дело будет нормально смотреться? думаю стоит ли ждать ввода ангелик сэта, ибо марка, я думаю, стоит вставлять в шмотку доступную только СН разве что в случае если она дает чтото более весомое чем +1деф по сравнению с адвентуркой =]p.s. куплю ненужный вам adventurer's suit[1] +6+7 :lol:
-
Анди,у тя ж ХП сэтим марком почти не будет))))
-
Никитайзер, дык уже нету ^_^ 1кхп с марком и смоки с ББ- без комплекта СН... спроси у Маленького Нубика как мы с ним дуэлились- он те расскажет как выглядят мои 1кхп
-
я-то сропшу..но всё равно сомнения берут...
-
Никитайзер, мне даже странно от другого СН слышать речи о том, что ХП решает :lol:
-
решает) если тебя не убивает с 10го ЛоВа и юпа то решает..и из стен ты вылазишь с 120 хп...хп решает
-
Никитайзер, ну от юпа хорошо помогает хайд, а если нет хайда-то не каждый юп 2к хп снимет
стенки с джакком переживаются мной и с 1к хп- хватает одного хила, своевременно примененного на свою нервно дергающуюся в пламени тушку
от ЛоВа честно сказать ни разу не страдал... я ведь все больше по арене... там его только в порядке теста используют.. по-моему тестили и на мне, вроде не помер =\
-
ну не знаю...просто не люблю иметь 1к хп,когда дохнешь от 1го же соника и 2х гримов шальныз или дабла
-
Никитайзер, атата, а кто говорил, что я таскаю песта/марка, дастинесс/джакка и смоки с несбиваемым кастом постоянно? нее. это эквип против магов/танков/монков- когда дуэлишься(тьфу-тьфу-тьфу, какая это вобще дуэль... сины по определению не дуэлятся) с сином- или просто сидишь на арене- нужно одеваться на макс. хп+ миста/райдрика, в зависимости от концентрации синов, травящих оружие и материальной обеспеченности
а шмот уже переключать по мере надобности... вот скажем постоянно сидеть в марке и дастинесс нет смысла: виз с несбиваемым/очень быстрым кастом(читай: обкастованный, возможно с госпелем, асу)если залетит на арену-он просто зашибет и не обратит внимания никакой дастинесс/марсе не поможет... с этим уж ничего не поделатьв хайд я тоже сомневаюсь что получится уйти, если ты не знаешь откуда и когда тебя ударят... а когда ясно станет кто ломится на арену-тогда пора одевать специализированные сэты на конкретные профы...
-
эм.....сины-мяско...кроссы-тоже.....(ну кроссы вру, 30% кроссов только мрут....)
но я синов даже 95+ без поблем валю -
Думал, думал, плюнул. Вредно. Прилепил. Что ПВП, что ГВ- те же яйца, только в профиль. И то и другое обсуждаем тут
ps: Лучший друг СН - БГ проф... :roll: -
Итак, итоги первого ГВ с сияющей лужей под ногами: бегал с цифирками от 2.8к хп минимум-до 4.2к. Эффект потрясающий. От некоторых сбр ложился постоянно(впрочим на их соники было жалко смотреть даже с учетом саппорта ХП, далеко не в мою пользу), от некоторых-отъедался шутя. Почему-то несколько раз слился от единственных соников кроссов, имхо тут либо очень прямые кроссы/под едп/госпелем, а может на мне была атерна. :evil:
Вели затяжные, кушающие дуэли с одним МСом пока одному из нас не надоедало(ил кончались поты :evil: ) жрать. С моей стороны смерть выглядела в виде набившего посторонних фрагов нупа с поломанным пестом и палкой в стуне от постоянных КТ. :evil:
В перекасте конечнор делать нечего уже из-за отсутствия мдефа, про не самую лучшую скорость поедания потов и 1+ вит молчу.
зы: а мдеф все-же чит. Тестили с Рекой крови: это чудо одето вплоть до того, что иногда тупо проходит 120-интовые стенки в дуэли, что делать на гв- хз(правда там читомдефные тумбы могут забыть о эндури). Мотромаска балансу не способствует ни в одном месте: раньше мдеф на лице могли получить лишь немногие счастливые(счастливые ли?) обладатели гиббета в очках. Я пришел к выводу что проще хиляться(без берсерка и(его!) одежды на хп успевал отхилить до 6 ударов СР седьмым хилом(по1640)). ГК конечно у него детский, но даже в гостринге стоит быть осторожным-некоторые из них способны и на такие шутки- посему после того, как обзаведусь гострингом буду думать о ангеллинге-стун переживать, заодно и с ГК-крузами будет покончено :evil: -
кто та писал: +8 сн-хэт=какашке, бред, +14 сн-хет=10%(как..) так что какашка руль, тара ваапще божественное тварение, я при сваем вечном 75+ лв. оч. и оч. редка умирал на арене(ну ни в счет сбр-ы всякие, пинг не пазволяет пневму ставить(.. )
счас стал практиковать
1-ну стенку, взамен 3-м вокруг, ставлю прям на себя, как пневму, вроде палучается)
реку тяжквата убивать, эт гопнк хил практикует ни слабый) -
на тестовом, в своем билде, при инстанте па керсу, успеваю 4-ри болта зарядить, 2а 10ых и 2а 5ых, тестовый правда на новом эмуле)
-
а сейчас при дексе 110-130 2 10й
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenTerra071_8.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... a071_8.jpg</a><!-- m -->
Небольшой нуппский отжОг на субботнем ГВ
Обошли все замки пронты, в Вале 2 веселились на импе -
Rabindranat, Поименно пожалуйста... Родина должна знать своих героев ^_~