INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]
-
кстати синов тру убивать,зажав между стенками...это мой любимый способ
-
А через хайд они уйти не могут?
-
@"Andy666":
кстати вопрос по стенке- может сто знает сколько именно ударов получает таким образом в ней "полетавший"? вроде как 1 сегмент-14 ударов... но возможно дамаг идет частично и от соседних/соседней клетки стены? :twisted:
он прожигает 2 секции стенки и получает 28 ударов -
в хайде могут уйти..но руваш для них зло...я многих убивал просто рувашем и аги апом
-
Ну, рувашем то понятно, а аги-апом то как?
-
а бэкслайдинга у них нет?
-
И пасанку бы ешё :twisted: ну или джека...
Кстати, интересно узнать качал ли кто нибудь из АкоМагов Колд или Айс болты? А то ведь получается только один элемент для атаки...
-
почему колд или айс болты и почему один элемент? у меня 10 фаер и лайтинг болты
-
аги ап-они не догоняют меня...стенки-стенка...
-
мм... стенки вообще любимый способ-это ага... но это только по стоячему сину, то бишь удар в спину. а в дуэли, кагда он уже бегает ГДЕТО в клоке по арене- тут трабл... рувочем за милу душу опрокидываются роги, у них-то болезных только бэкстаб, на бегу не сделает(тем более что за рогом то охотимся мы, а не он за нами
), а вот син рувочнутый соником зацепит =(
зы: пряморукий син если на бегу и ткнется в стенку, то уж вторую успеть на него поставить- хз как... разве что очоч много дексы и хороший коннект. это при условии что собссно он вообще будет бегать. к томуже хайд/бэкслайд от стенок хорошо спасают.p.s. тестил с какимто сином его соники... слабоватый был син ^_^ , но он ЗАЧЕМ-ТО катары всеже травил... аргиопу одеть- это не мой метод, слишком рискованно, а вот мист в плащике пришелся как нельзя кстати.
-
@"Rapaman":
Кстати, интересно узнать качал ли кто нибудь из АкоМагов Колд или Айс болты? А то ведь получается только один элемент для атаки...
У меня прокачеры ФД и ЛБ, по мимо ФВ. Но у меня ПвМ билд, для дуэлей он весьма слаб, учитывая что у большенства есть марка или на худой конец друид, к томуже у меня нету СК.
Два болта по первой стадии я сомневаюсь что вы успеете пустить, даже если у вас будет инкаст, учитывая сколько времени летят болты10.
На счёт рогов разговор отдельный - рог может и бэкстабом а может и из лука дамажить. Если вы встанете на пневму то в принципе бедите обездвижены и вас будет не проблема прибить бэкстабом, если двигаетесь то даблстраф вам поможет. -
@"Magika":
У меня прокачеры ФД и ЛБ, по мимо ФВ. Но у меня ПвМ билд, для дуэлей он весьма слаб...
о_О я успеваю пускать по стоункерсу два болта уже давно, и это при интовой раскачке(115 инт было уже на 82базе) т.е. при декс <<90(с бонусами) два 10-х болта летать успевали... но я при этом долго отдувался и мечтал о том, чтоб для керса не надо было подходить вплотную... подойдем к этому с другой стороны: у меня есть только керс(правда пока только 1 лвл, чисто фан для арены, 6-й будет попозже)
и я почему-то не считаю "что у большинства есть на худой конец друид"... я вообще считаю что одетые в друид- лучшие друзья СНа с ФБ, ФВ, рувочем и, возможно, сильным хиломна счет рогов: декс-аги(и чуть-чуть стр) рог, таскающий одновременно и лук и ножик(пвм лучник-автостиллер?)- бэкстабом с ножа ну никак не снимет 2к... а аги-стр рог никогда не пришибет СН своими жалкими даблами. рог не может также быстро бегать в хайде как син в клоке. сколько там хп у супервитового рога 99лвл? 10к? а у безвитового? 5к...
-
не люблю вороопроизводных....кидаются камнями-стун..от болтов в хайд...
-
дык. воропроизводные лана, черт с ними, а вот когда в хайд уходит ктото, от кого ты этого не ждешь... =(
чую тоже смоки нада бить, вот тогда и свордо- и воропроизводные будут неприятно удивлены :twisted: -
Andy666, нет у СНа шансов против воропроизводных, нет у них шансов и против танков, даже пневма не спасёт их от пряморукого ханта, и шмот они не смогут носить нормальный, а только всякие пупы, алармы, ибо и хп у них нет...
Magika, Знакомые люди))) где же я вас видел
.... кстате по поводу рога он может прибить и тем же болтом что вы в него кинули) или заморозить фрост драйвом так же ранее атакованным, и не думую что Сон будет менять свою любимую пупу на марку, плагиат тру)
-
сразу видно парень полный нольв СНах...
синов на ура ложим,зажав между сетнкой
хантов-не убегуи...разве что фриз
ха у меня 2.5к,сп 4к....райдрик,тара +новайс шмот..
неплохой танк -
Никитайзер, син положит сна с 1 соника, давайте не будем обсуждать синов (50+) и к тому же криворуких, 110 и инфиль творят чудеса, а вот как ты зажмёшь сина который к тебе подкрадывается и которого ты даже ещё не видешь я ненаю) говоришь у тебя 4к сп? :lol: скрин в студию))))
ну нет у снов бонусов на профу к сп-хп, именно поэтому они самый слабый класс...и просто фан -
@"Lunker":
кстате по поводу рога он может прибить и тем же болтом что вы в него кинули) или заморозить фрост драйвом так же ранее атакованным, и не думую что Сон будет менять свою любимую пупу на марку, плагиат тру)Гк крузы при 99 инт смешно бьют болтами интового СНа, куда уж рогу
Это должен быть монстр инт-декс плагиатчик, чисто для плагиата магических спелов :twisted: Не встречался с такими.
Фд конечно попробовать заморозить может, но это вырожденный случай => вероятность нахождения рога с быстрым кастом фд(которой к тому же сплагиачен заблаговременно) очень невелика. Да и то дальше будут решать опыт и скорость реакции.А насчет уберсина с уберсоником, назови ник и мы потренируемся на нем :twisted:
-
Lunker, разницы между зафриженным/закерсенным, да и вообще МЕРТВЫМ сином 50+ и "уберсином с уберсоником", как изволил выражаться г-н Логнир, Н И К А К О Й
рассматривать случаи, в которых к тебе УЖЕ подошел тот кто в состоянии с 1-2 ударов тебя убить глупо для ЛЮБОЙ профессии.
имхо рассматривать идею, что на арену ктото оденет например джакка и пасану + полный мдеф только ради убийства одного СН- также не верх филосовской мысли.
L0gnir: насчет того что ГК бьют болтами смешно- это ты погорячился...
у меня пока нет тары, но могу с уверенностью сказать что и с ней загорать рядом с ГК, торкающему тебя болтами не выйдет... -
меня пупа хат,тара ,и райдрик..с какого соника*??? ка кон дойдёт*??? руваш-2 стенки -дайвер