MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    224 Сообщения 27 Posters 33.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GingerAleG Не в сети
      GingerAle
      отредактировано

Блессом 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

GingerAle шарю. Но блесс в турните есть только у меня и чемпов.
        зы:

На турнир допускаются представители любых Transcendent (адванс) проф, кроме профессии High Priest. (Твердо убежден, что всем будет неинтересно наблюдать за многочасовыми ковыряними ХП тумб)

*В виде исключения и в знак титанических усилий по прокачке, на турнир допускатся один лампо-СН. Искренне надеюсь, что возражений по этому поводу не будет *никаких.

:ROFL:

• GingerAleG Не в сети
          GingerAle
          отредактировано

Есть шапка с блессом 😄 и еще что-то из акосета вроде 😄

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

GingerAle хорошая шутка, но я ее уже слышал. У тебя в разделе тоже промывают моск?

• GingerAleG Не в сети
              GingerAle
              отредактировано

Эээ. Чего?

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

GingerAle, говорю, зохаваю моск. Недорого.
                Из акосэта дает блесс географер. В пузо. Вообще, очень интересно было бы посмотреть на покерсаного чара, одевшего в пвп гео с сантахэтом. И ждущего блесса, ну я не знаю, скажем под гастами. :crazy:

• T13NemoT Не в сети
                  T13Nemo
                  отредактировано

В любом случае, этот статус повышает шансы тех же снипов на выживаемость в дуэли с палами\кроссами\профами поскольку дает большой прирост в скорости, а это никак не может быть лишним. Опять же, Энди, тебе-то чего волноваться? -) Что-что а керс для вас не очень-то и страшен, а остальные могут идти лесом.

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

Ржал покатом :ROFL:
                    Ну во-первых не

дает большой прирост в скорости,
                    , а создает разницу в скорости.
                    Во-вторых есть огромная разница даже между снятием керса блессом и панацеей. Во времени, удобстве, и невозможности снять керс во время задержки после собственного каста - болта, к примеру.
                    В-третьих(самое время ржать) палу насрать как на стан, молчанку и яд, так и на курс. Строго говоря и у кросса к данным превратностям судьбы может иметься иммунитет. Да и вообще говоря у многих. Но дело в том, что запрет снятия керса(а это именно запрет) делает его если не ультимейт-статусом, то по крайней мере создает дикий потенциальный дисбаланс между чаром с магнолиями или напалм-вулканом и слабовитовым чаром. Представьте себе запрет зеленки, ога.

Вообще правила этого самого турнира разрабатываются толстыми чарами с рефлектом для толстых чаров с рефлектом(к вопросу о азуре и ЭДЭПЭЭ. И не поминате слонов всуе. Вспомните их нашестве в прошлом году). Не находите?

Что касается тех, кто пойдет лесом - а где ты узрел преимущество в том, что в выигрыше останутся витальные чары, для нас/меня? Может быть по-твоему они быстрее лоу-вит ложатся от болтов?

Чего ради статус, для которого вообще говоря есть доступный не-имбалансный антистатус, имеет вето на снятие его "неудачниками" оказавшимися без виты и без блесса?
                    "Тебя закерсили, и керс не упал по ряду причин в течении секунды - ты лох" Так чтоли?

• T13NemoT Не в сети
                      T13Nemo
                      отредактировано

Энди, пускали бы неадвансов на турнир, яб хунтом своим сходил.. ну да, ему пофиг на керс и сайленс, так что можно и зеленки запретить -) Я люблю изначально неравное пвп - в равном все скучно, а если ты доминируешь, то и вообще убого.. Но это во мне говорит еще старая закалка.. И я уверен, что я положил бы там кучку противников - мои потенциальные цели - лоудекс палы без хила (те большинство ритуальщиков), сбр-кроссы, ХВ и мб профа удастся завалить из 3х дуэлей раз, ну и безмозглых ЛК, конечно (если он будет станить, а не копьем кидать).
                      Лично мне давно плевать кто составляет условия и правила, если я знаю, что есть на этом турнире мои цели, то я буду целенаправленно готовиться к ним, а не вступать в абсолютно бесполезный дискусс.
                      А из маловитовых чаров на турнире мне представляются только ты как СН, но тебе на него пофиг ибо блесс, стр-декс чампы, но и у них есть блесс, снайпы.. Ну во-первых у снайпов есть своя ускорялка, ну и своя же керсалка, опять же нормальный соло-пвп снип качает 60+ вит, ну и своего лака от бонусов там тоже не кисло. Сталки.. Разве что интовые, но и у того 50 виты влазит легко. Кроссы? Я не уверен что много фрик-кроссов у нас на серве, которые не качают меньше 60ти вит. Ну и остается этот керс только для ХВ (которые опять же сейчас любят вкачивать вит..) ибо те же МСы и биохимы тоже вит качают..

Нет, я согласен, что 60-80 вит это не 97-100, но все же это неплохой антистатус, а я тебе по-опыту скажу, что статус уже так будет не так-то легко повесить с магнолий (про броньки скромно умолчим). Опять же холивотер снимает этот статус (нигде в правилах не написано что нельзя юзать его).

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

T13Nemo я уже не сильно-то лоу-вит чар 😢 Говоря о снайпах кстати, их там всего два, и как минимум один представляет собой весьма витовое фа-трап дуро.
                        Про фрик-кроссов посмеялся, оказывается менее чем госпельный антистан в твоем представлении - уже фрик о_О А я думал, что фрик, это когда наткрит, или аги своих 90+...
                        Про холивотер:

1.Запрещены все активные предметы, кроме конц-авак-берс, зеленка.

Это - я бы цитировал на каждой странице. Ну там еще резисты отдельной строкой не указаны, да и панацеи не указаны. Но и не разрешены, так что остается медитировать на цитату и вспомнить о просьбе не искать дыр в правилах.
                        Дискуссия отнюдь не бесполезная, на керс я уже забил, в данный момент меня интересует вопрос с разнообразными способами слива СП профами и их ограничения.

• T13NemoT Не в сети
                          T13Nemo
                          отредактировано

По моим дуэльным тестам (а другие я вприципе никогда и не провожу) на еА (не Альтаир) от берна спасает сафетка, но это знание, думаю, мало кого спасет -) А вообще же при нынешнем эмуле проф может вполне себе спокойно использовать соул-чейндж? Да и противники же в одной пати будут или я не прав?
                          Жаль, что снайпов пока мало.. Они могли бы очень хорошо там выступить, при желании..
                          Просто я пвп-маньяг, а потому свд-кроссы для меня вполне естественно и обыденно, а вот крит-маньяки, а то и вовсе дд это скорее забавные монстрики, которыми очень весело, но неэффективно сражаться.

• Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

T13Nemo почитал бы ты тему про турнир целиком. :evil: +Действительно, без всякой пати на арене вся эта фигня прекрано действует. Можно вообще не использовать берн, с сразу из перегруза чейнджнуть СП. Итого три дуэли враг начинает с нулем, или почти нулем сп без всяких бернов.
                            По поводу снайпов: думаю чибби докк выступит неплохо, очень даже ровный и чоткей поцык. Квадрациклом с ним дрался недавно 1-1 :evil: Впрочем я думаю/надеюсь, что знание того, что меня вобщемта теоретически, если повезет, можно убить снайпом им не поможет :evil:

• T13NemoT Не в сети
                              T13Nemo
                              отредактировано

Еслиб начинались для снипа с тобой дуэли вплотную, то убить тебя было бы гораздо легче, а то уж больно быстро ты носишься, реальный квадроцикл.. Мелкий, громкий и юркий xD

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

T13Nemo дуэль вплотную - боян, и имеет примерно тот же смысл, что и дуэль с ХВ, мгновенно достающим тебя квагой. Даже меньше. Это не начало честной дуэли, а подлый тактический прием, позволяющий слить не ничего не подозревающего нуба, а потом щеголять своей крутостью.
                                Меня вообще всегда удивляли люди, которые при дуэли "по пневме", "по стенке", которую ты ставишь строго посередине между вами затем нагло встают в удобное для себя положение. То встают прямо к стенке/пневме, то вообще подходят в упор, оставля за спиной условную разделительную линию начала дуэли. Кроссы, например, очень любят демонстративно вставать спиной ко мне на расстоянии бекслайда. Нет уж, спасибо, я не из тех, кто наивно полагает арчепроизводных онли - рейндж чарами, и давать им какие-то особые преимущества не собираюсь. У меня слишком мало ХП, чтобы раздавать форы налево и направо.

• T13NemoT Не в сети
                                  T13Nemo
                                  отредактировано

Да это я на правах стеба.. На самом деле очень удивляют такие люди, да, которым неймется подойти поближе и тд и тп.. Одно в синах люблю - если вижу, что встают для бек-слайда, то ставлю после падения пневмы перед собой шоквейв ^_^ такое милое преимущество, полученное за пару секунд -)

Кстати, лично мне почему-то кроме как фуллмдеф, накидки и элемент брони, которые позволят подойти к тебе\выгнать из пневмы, получив минимальный демаг ничего в голову не приходит.. причем именно физический контакт для меня являлся бы в данной дуэли приоритетным.. (ленд-майн, шоквейв, энвеномами запинать в анкле..) сказывается полное отстутствие опыта.

• KrisisK Не в сети
                                    Krisis
                                    отредактировано

Ну думаю при определённой прямоте рук можно использовать Marine Sphere карту для выгоняния из пневмы с последующим приминением сбр-а. Хотя это актуальнее скорее против агильников ибо обычный соник влетит в интового СНа и так нормально.

• T13NemoT Не в сети
                                      T13Nemo
                                      отредактировано

Эм... Я хунт, если что -)
                                      И как вариант того, что я подошел, я именно сферу и подразумевал -) У сферы, правда, есть один большой минус - дикая задержка..
                                      Скорей бы новый эмуль - там трапы под пневму запинать.. в том числе и магнум-брейком 0_о

• S Не в сети
                                        SHNARK
                                        отредактировано

Я тут бил Металлингов и какой то странный дамаг, очень похож на баг :
                                        При мин МАтк 95 и палке +15% к МАтк, минимальный дамаг по Мет. был 700 при мДеф 3 и Инт 18 . Что за фигня?

• ScullS Не в сети
                                          Scull
                                          отредактировано

Я не очень представляю, как работает сейчас механика. Должно быть так Мин дамаг = (951,150,97-18-10/2)10= 830. Так что одно из двух - или ты неправильно посчитал мин. дамаг - или палка не дает бонус. Если мин Матк была взята из инфо персонажа, то эффект палки там уже посчитан. Тогда Мин дамаг = (950,97-18-10/2)*10= 700

• S Не в сети
                                            SHNARK
                                            отредактировано

@"Scull":
                                            , то эффект палки там уже посчитан.
                                            Тогда понятно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение