INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]
-
@"Andy666":
L0gnir: насчет того что ГК бьют болтами смешно- это ты погорячился...Я имел ввиду, что от 3го болта ГК вполне можно отхилиться. Правда если долго так хилиться, то и сп закончится.
-
сп у СНа не кончаеться.....это факт...а у некоторых СНов 10й хил...
-
А вы, пока он бьет болтами , курсом его или застуньте.
-
поподробнее про стун танка СНом плз... о_О
у сна сп не кончится, если он сидит и болтает башкой, так можно стенки отсидеть, пневму и т. п... но хил... мм, врядли? и вообще если гк бьет болтами- то это скорей развлечение, им обычно это быстро надоедаетбаш-баш-ГК-смерь/стилбоди...
-
да...любьое ПВП нуба рассматриваеться в стил боди...
-
Мда, споры о чём? Ни о чём.
- У СН-а можно набрать и 7кХП на 99-ом левеле(учитывая бонус в 2кХП), но зачем это надо?
- У СН-а сп кончится весьма проблематично, если интовая прокачка+СПрек10+~700сп. По крайней мере мне удавалось во время ГВ отлечивать танков, но у меня вообще нету СПрека и отлечивала я в тихих условиях а не во время "мяса".
- По СН-у в обычных услових(по не зафриженому и не кёрснутому) болт(ют) бьёт смешно так на 20-50. А если ещё надеть броньку из "комплекта ангела"? :roll: Да кстате СтилБоди хорошая вещь, но это скорее единичный случай чем постоянное явление.
- СН-а достаточно легко может прибить снипа(смотрит в сторону Пуни), не говоря уже про ханта.
- Как вы собераетесь прибить ГК с Хилом встроеным? Даже визы про это говорят что прибить его почти не возможно (ФПилара у СН нету)
- Сины иногда умудряются умереть от рувача(факт), да и если они прорвались сквозь защиту то им будет пофиг на вас, им важнее имп. Рог это отдельная тема - когда на арене рог бегает в хайде(а при 5-ом сталке он бегает с такойже скоростью как и без хайда) как вы собераетесь определять что какая это разновидность рога? Вы тогда не видите даже ника не то что какое оружие он использует. ФВ конечно мона поставить, но проблема в том что на обычный хайд магия действует весьма слабо.
- Смуки тоже приятная вещь, особенно когда какой-нить лучник выпрыгивает из хайда и пускает в твою сторону пару даблов.
-
@"Magika":
2. У СН-а сп кончится весьма проблематично, если интовая прокачка+СПрек10+~700сп.- По СН-у в обычных услових(по не зафриженому и не кёрснутому) болт(ют) бьёт смешно так на 20-50.
- СН-а достаточно легко может прибить снипа(смотрит в сторону Пуни), не говоря уже про ханта.
у меня вот по ентим пунктам некоторые соображения:
2) 700сп - это я так понимаю 120 инт,99 лвл и два карата, ага? ну или что-то вроде этого, а если учесть что такая радость должна совпасть с тем, что у такого весьма прокачанного и одетого СНа еще и спрек должен быть 10... о я думаю вот какраз ЭТОТ вариант рассматривать и не стоит... у меня иногда на 80+ лвлах иногда кончается сп(115 инт,спрек 7, сп 320) на толстых монках, про пристов молчу. то есть в реальной боевой обстановке, при том, что хорошо бы кого-нибудь убить, а еще самому нужно хиляться- сп кончается и еще как!
3) при нормальной, здоровой экипировке, а не со всякими извратными картами, дающими мдеф при определенной заточке- мдеф у суперновиса равен нулю! итого считаем: -20% дамага от щита.... -30% дамага от тары(если есть) - 30% от эл-та, если угодали с картой в плащ, -10% если одет попохет. мм, если честно не помню формулу, по которой высчитывается дамаг(а может и не знал никогда), но интуиция подсказывает: например интмдеф СНа- 120, а дамаг от болта- 700:
700*(1-0.2)(1-0.3)-120= 272-это просто при таре в щите.
700(1-0.5)*(1-0.4)-120=90 - это если тара, попохет, и еще бьют болтом по элементу...
20 мдефа конечно ОООЧень бы помогли, не спорю, особенно учитывая что стандартная СН-броня нас абсолютно ничем не держит.
формулы вывел оч приблизительные, основываясь на собственной интуиции... но абсолютная точность и не требуется: у (хай)виза матк может быть и побольше, ГК и химы тоже не сильно отстают.
ну и где эти ваши 20-50? может быть одеть броню на элемент еще? это шутка...
вчера был на арене (без тары): биохим бил болтом в среднем по 270, инт у него был кажется 125... может это потому что я нуп? извольте, скорее нупы- те кто бьет сн болтом по 20-50...
4)-на собственном горьком опыте осознал что эквип и прямизна рук хунта таки решают... гонять пряморукого(особенно когда тебя лагает) ханта со смоки- уже целая проблема, фд не имею... а если у него статусный лук, то вообще... =\ -
СН на ПВП тру я валил все профы.!!!!!!!Не мог убить только х приста при м дефе.
-
да? покажи ГК круса..или ывит щит с марком....
-
да нет, можно и ГК завалить, другой вопрос- сколько раз это получится...
ну вот например: ГК тыркает меня болтами: я отхилялся, подошел с 5-го раза напр керснул его... задушил с двух залпов болтами... картина вторая: этот же ГК одевает мдеф, врубает эндурь и без лишних разговоров башит до смерти... щитового круза, особенно если без мдефа(да и с мдефом тоже, если маны хватит/он не будет жрать вайты/рояли) убить вообще не проблема- три стенки+пневма + болт... при одном условии- если он забудет про такую казалось бы бесполезную вещь как магнум брейк =
даже без каких либо изменений в эквипе адекватный игрок может придумать стратегию по убиению опонента, если конечно силы(цена эквипа, лвлы, потенциал профы в пвп) примерно равныя думаю не стоит упираться доказывать в этой теме что сн может положить в пвп любую профу или наоборот, что кого-то он дескать положить не сможет... нужно обсуждать стратегию боя...
-
Andy666, перечитай старые темы и попробуй сам понять где ты ошибаешься. Но ошибок ты написал достаточно, кстате советую почитывать также иногда темы для магов, там тоже иногда пишут интересные вещи которые применимы для новисов.
У меня при моём достаточно дешёвом шмоте получается 500+ сп, а если переодеть на не много более дорогие вещи?
У меня нету СПрек также как и не набрано полное количество СП, но могу вылечивать не молько монков, но и достаточно часто лечу палов и не особо задумываюсь о том что не хватит маны - маны хватает и не только на это. Максимально быстро жрёт сп это обкастовка, но это уже отдельный разговор.Завалить при многих услових мона кого угодно и и людой перс может завалить. Например я валила хантов без пневмы - не было время поставить, но это не значит что хант не может с такимже успехом завалить меня. Однажды один виз подкинул фпилар под меня - было достаточно больно, но повезло что с зади стоял прист и успел отхилить. Вполне поверю что как-то один агильный СН удерживал трёх крузов пока те пинали мисами его, но это скорее исключения чем правела. В общем кадую конкретную дуэль надо рассматривать отдельно.
-
как-то один агильный СН удерживал трёх крузов пока те пинали мисами его
Да, было как-то, и не только крузы. :lol: :lol: :lol:
Забегал на ГВ, повеселился всластьностальгия -
@"Andy666":
я думаю не стоит упираться доказывать в этой теме что сн может положить в пвп любую профу или наоборот, что кого-то он дескать положить не сможет... нужно обсуждать стратегию боя...Полностью согласен.
Насчет хила: проведите эксперимент, хильте себя постоянно и бегайте при этом по кругу. Засеките за сколько кончится сп.
При этом учтите, что вы в ПвП шмоте, т.е. никаких тебе родафрог в броне и виллоу или каратов на голове, только пупухет + ангельских шмоток у нас еще нет.
PS Магика, как обычно, не слышит других.
-
L0gnir, а что ты подразумеваешь под пвп -шмотом кстате? х_Х
я конеч понимаю, карат- оч дорого - и не показатель... но против виллоу в и рода фрог ничо не имею.. щас своей инты 96, бегю с элдером в снхэте, тары нема, попохет напяливаю оч редко, буду носить кагда будет своей 99 инт... и то м/б виллоу одевать буду; в броне рода, пупу воткнуть в плитку все руки не доходят... сп тоже на пвп надо! например против тех же монков- хиляются гады, если быстро не получается- приходится гонять по карте... оч невесело выходит когда ты его почти загнал и... сидишь мотаешь башкой ^_^ -
ИМХО инт/дэкс нубу пупухэт не так критична... +к статам и СП намного важнее!
-
+7 шапка Суперновиса практически тоже самое что и пу пу хет (а +8 - то же самое
). Если есть знакомый Вайтсмит, попросите заточить на +9 и вставить Карата. Караты щас подешевели, пользуйтесь случаем. Даже если будет фикс, все равно не прогадаете. Если фикс будет по иРошному варианту, то даже выиграете - 3*99=297 СП.
Я за иРошный вариант фикса :lol: -
SHNARK, не точат вайтсмиты броню.
А на +9 заточить шапочку будет невероятно дорого, можете сами посчитать, одного элу в среднем 1500 штук. -
Ну... не так уж и дорого , всего 97500000 (но ведь может еще и повезти :lol: ) . А с Вайтсмитом да, я не правильно понял, только оружие точит.
-
мы ориентируемся на иРо....
вот вводят новый шмот...а у меня райдрик,суккуб,инкуб...мне теперь переодеваться ?((( -
Ишь , размечтался!
Если и введут , то падать будет с Тоада,Эклипса,Вагабонд волфа и прочих минибоссов с временем респа 1800+ и с шансом 0.02, как Стар даст блейд. Через годик может и удасться собрать комплект, так что носить еще . не переносить
райдрик,суккуб,инкуб
-