MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

INT/DEX супернуб в ПвП [+ГВ]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    224 Сообщения 27 Posters 33.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НикитайзерН Не в сети
      Никитайзер Заблокирован
      отредактировано

кстати синов тру убивать,зажав между стенками...это мой любимый способ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SHNARK
        отредактировано

А через хайд они уйти не могут?

• P Не в сети
          Padonakk
          отредактировано

@"Andy666":
          кстати вопрос по стенке- может сто знает сколько именно ударов получает таким образом в ней "полетавший"? вроде как 1 сегмент-14 ударов... но возможно дамаг идет частично и от соседних/соседней клетки стены? :twisted:
          он прожигает 2 секции стенки и получает 28 ударов

• НикитайзерН Не в сети
            Никитайзер Заблокирован
            отредактировано

в хайде могут уйти..но руваш для них зло...я многих убивал просто рувашем и аги апом

• S Не в сети
              SHNARK
              отредактировано

Ну, рувашем то понятно, а аги-апом то как?

• P Не в сети
                Padonakk
                отредактировано

а бэкслайдинга у них нет?

• R Не в сети
                  Rapaman
                  отредактировано

И пасанку бы ешё :twisted: ну или джека...

Кстати, интересно узнать качал ли кто нибудь из АкоМагов Колд или Айс болты? А то ведь получается только один элемент для атаки...

• P Не в сети
                    Padonakk
                    отредактировано

почему колд или айс болты и почему один элемент? у меня 10 фаер и лайтинг болты

• НикитайзерН Не в сети
                      Никитайзер Заблокирован
                      отредактировано

аги ап-они не догоняют меня...стенки-стенка...

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

мм... стенки вообще любимый способ-это ага... но это только по стоячему сину, то бишь удар в спину. а в дуэли, кагда он уже бегает ГДЕТО в клоке по арене- тут трабл... рувочем за милу душу опрокидываются роги, у них-то болезных только бэкстаб, на бегу не сделает(тем более что за рогом то охотимся мы, а не он за нами 😉 ), а вот син рувочнутый соником зацепит =(
                        зы: пряморукий син если на бегу и ткнется в стенку, то уж вторую успеть на него поставить- хз как... разве что очоч много дексы и хороший коннект. это при условии что собссно он вообще будет бегать. к томуже хайд/бэкслайд от стенок хорошо спасают.

p.s. тестил с какимто сином его соники... слабоватый был син ^_^ , но он ЗАЧЕМ-ТО катары всеже травил... аргиопу одеть- это не мой метод, слишком рискованно, а вот мист в плащике пришелся как нельзя кстати.

• M Не в сети
                          Magika
                          отредактировано

@"Rapaman":
                          Кстати, интересно узнать качал ли кто нибудь из АкоМагов Колд или Айс болты? А то ведь получается только один элемент для атаки...
                          У меня прокачеры ФД и ЛБ, по мимо ФВ. Но у меня ПвМ билд, для дуэлей он весьма слаб, учитывая что у большенства есть марка или на худой конец друид, к томуже у меня нету СК.
                          Два болта по первой стадии я сомневаюсь что вы успеете пустить, даже если у вас будет инкаст, учитывая сколько времени летят болты10.
                          На счёт рогов разговор отдельный - рог может и бэкстабом а может и из лука дамажить. Если вы встанете на пневму то в принципе бедите обездвижены и вас будет не проблема прибить бэкстабом, если двигаетесь то даблстраф вам поможет.

• Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

@"Magika":
                            У меня прокачеры ФД и ЛБ, по мимо ФВ. Но у меня ПвМ билд, для дуэлей он весьма слаб...
                            о_О я успеваю пускать по стоункерсу два болта уже давно, и это при интовой раскачке(115 инт было уже на 82базе) т.е. при декс <<90(с бонусами) два 10-х болта летать успевали... но я при этом долго отдувался и мечтал о том, чтоб для керса не надо было подходить вплотную... подойдем к этому с другой стороны: у меня есть только керс(правда пока только 1 лвл, чисто фан для арены, 6-й будет попозже)
                            и я почему-то не считаю "что у большинства есть на худой конец друид"... я вообще считаю что одетые в друид- лучшие друзья СНа с ФБ, ФВ, рувочем и, возможно, сильным хилом 😉

на счет рогов: декс-аги(и чуть-чуть стр) рог, таскающий одновременно и лук и ножик(пвм лучник-автостиллер?)- бэкстабом с ножа ну никак не снимет 2к... а аги-стр рог никогда не пришибет СН своими жалкими даблами. рог не может также быстро бегать в хайде как син в клоке. сколько там хп у супервитового рога 99лвл? 10к? а у безвитового? 5к...

• НикитайзерН Не в сети
                              Никитайзер Заблокирован
                              отредактировано

не люблю вороопроизводных....кидаются камнями-стун..от болтов в хайд...

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

дык. воропроизводные лана, черт с ними, а вот когда в хайд уходит ктото, от кого ты этого не ждешь... =(
                                чую тоже смоки нада бить, вот тогда и свордо- и воропроизводные будут неприятно удивлены :twisted:

• LunkerL Не в сети
                                  Lunker
                                  отредактировано

Andy666, нет у СНа шансов против воропроизводных, нет у них шансов и против танков, даже пневма не спасёт их от пряморукого ханта, и шмот они не смогут носить нормальный, а только всякие пупы, алармы, ибо и хп у них нет...

Magika, Знакомые люди))) где же я вас видел 😉 .... кстате по поводу рога он может прибить и тем же болтом что вы в него кинули) или заморозить фрост драйвом так же ранее атакованным, и не думую что Сон будет менять свою любимую пупу на марку, плагиат тру)

• НикитайзерН Не в сети
                                    Никитайзер Заблокирован
                                    отредактировано

сразу видно парень полный нольв СНах...
                                    синов на ура ложим,зажав между сетнкой
                                    хантов-не убегуи...разве что фриз
                                    ха у меня 2.5к,сп 4к....райдрик,тара +новайс шмот..
                                    неплохой танк

• LunkerL Не в сети
                                      Lunker
                                      отредактировано

Никитайзер, син положит сна с 1 соника, давайте не будем обсуждать синов (50+) и к тому же криворуких, 110 и инфиль творят чудеса, а вот как ты зажмёшь сина который к тебе подкрадывается и которого ты даже ещё не видешь я ненаю) говоришь у тебя 4к сп? :lol: скрин в студию))))
                                      ну нет у снов бонусов на профу к сп-хп, именно поэтому они самый слабый класс...и просто фан

• L Не в сети
                                        L0gnir
                                        отредактировано

@"Lunker":
                                        кстате по поводу рога он может прибить и тем же болтом что вы в него кинули) или заморозить фрост драйвом так же ранее атакованным, и не думую что Сон будет менять свою любимую пупу на марку, плагиат тру)

Гк крузы при 99 инт смешно бьют болтами интового СНа, куда уж рогу 🙂 Это должен быть монстр инт-декс плагиатчик, чисто для плагиата магических спелов :twisted: Не встречался с такими.
                                        Фд конечно попробовать заморозить может, но это вырожденный случай => вероятность нахождения рога с быстрым кастом фд(которой к тому же сплагиачен заблаговременно) очень невелика. Да и то дальше будут решать опыт и скорость реакции.

А насчет уберсина с уберсоником, назови ник и мы потренируемся на нем :twisted:

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

Lunker, разницы между зафриженным/закерсенным, да и вообще МЕРТВЫМ сином 50+ и "уберсином с уберсоником", как изволил выражаться г-н Логнир, Н И К А К О Й 🙂
                                          рассматривать случаи, в которых к тебе УЖЕ подошел тот кто в состоянии с 1-2 ударов тебя убить глупо для ЛЮБОЙ профессии.
                                          имхо рассматривать идею, что на арену ктото оденет например джакка и пасану + полный мдеф только ради убийства одного СН- также не верх филосовской мысли.
                                          L0gnir: насчет того что ГК бьют болтами смешно- это ты погорячился...
                                          у меня пока нет тары, но могу с уверенностью сказать что и с ней загорать рядом с ГК, торкающему тебя болтами не выйдет...

• НикитайзерН Не в сети
                                            Никитайзер Заблокирован
                                            отредактировано

меня пупа хат,тара ,и райдрик..с какого соника*??? ка кон дойдёт*??? руваш-2 стенки -дайвер

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение