MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 06.07.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    266 Сообщения 51 Posters 14.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DezZD Не в сети
      DezZ
      отредактировано

Проползал деф ДСов 😃 Правда имп даже не пытался коцать 😄 Сколько там было визов? Я насчитал 12+ 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sp1teS Не в сети
        Sp1te Заблокирован
        отредактировано

DezZ, на самом деле всего 8, могу скрином даже подкрепить 😃

• PlaguEP Не в сети
          PlaguE
          отредактировано

Убогое ГВ:

Полтора часа дефа луины 1, отразили атаку Гиперов, Легионеров и БФ (был отдан приказ поты не тратить, поэтому азура была дана только одна, в основном все сливались в прекасте, еды маловато было явно), вобщем полтора часа дефа, ради того, чтобы сливаться толпой под балконом в Лу 5, и в последнюю минуту слить Лу 1 (которую ГМы приказали опустошить полностью и оставить без дефа, все были кинуты в атаку) от сина волков.

Короче говоря зачет планам командования, самое главное, что знал ограниченный круг людей, остальные узнали, когда уже были сняты с дефа, поэтому мнения участников убер атаки никто не спросил. Я узнал о планах за полчаса до ГВ от своего друга-ГМа союзной гильдии, но ни его слова, ни мои не заставили Локки сменить планы, хотя я специально обратил внимание, что химов у нас не было на ГВ, а саг был один (который пришел в середине атаки на Хаос, я его защищал, даж на сина азуру не пожалел, а в итоге саг тупо попер ЛП сразу под балкон класть, в касты, где и скопытился благополучно).

Ну обещают, что терь тактика и стратегия гильды будет другой, на что очень надеюсь...

• bugosanB Не в сети
            bugosan
            отредактировано

@"Sp1te":
            помоему не у кого на сервере щас нет 8 визов гыыы 😄
            если тока у али что сидело в лу1

перекаст у вас был хороший ... я себя новайсом почувствовал 🙂

• GoretsG Не в сети
              Gorets
              отредактировано

Sp1te писал(а):

помоему не у кого на сервере щас нет 8 визов гыыы
              вернее если тока у али что сидело в лу1

там дефил альянс а не тока ДС

• RexbyR Не в сети
                Rexby
                отредактировано

@"Freed":
                Ну мош 2 сина сшитаеш атакой, то да было такое :roll:
                ыыыы, 20+ человек Пиратов+ХТОНОС забегали к нам, вы там на 1-м гейте уши съели чтоли??? :roll:
                (говорю как человек сидевший на лавке перед замком и наблюдавший эту картину :roll: )

• Guard of the WorldG Не в сети
                  Guard of the World
                  отредактировано

Rexby,
                  Дай пассанам поотмазваться)
                  Не каждый день в трёх соснах теряешся...

• B Не в сети
                    Barakuda Заблокирован
                    отредактировано

@"Rexby":

@"Freed":
                    ыыыы, 20+ человек Пиратов+ХТОНОС забегали к нам, вы там на 1-м гейте уши съели чтоли??? :roll:
                    (говорю как человек сидевший на лавке перед замком и наблюдавший эту картину :roll: )
                    Да забегала вся гильдия, но цель была не имп рум, а проверка реакции пати атаки.. пати атаки вернулась, пираты с ними вежливо попрощались...

А вообще тут все ноют, что их АА выносит, развиться не дают... Пираты вроде как не ныли, а взялись за дело, не знаю, где был АА ( то есть Х&Х ) , Но дюпелей просто поимели Пираты, без своих хозяев дюпы ничего не смогли... Вобщем Пиратам респект.

• NaginataN Не в сети
                      Naginata
                      отредактировано

Ну конечно! 😉 После того как взяли Допелей тоже съели уши. Мы любим это... ушами хлопать ))
                      Надо же как-то атаку к манёвренности приучать? 😉

• RexbyR Не в сети
                        Rexby
                        отредактировано

@"Barakuda":
                        Да забегала вся гильдия, но цель была не имп рум, а проверка реакции пати атаки.. пати атаки вернулась, пираты с ними вежливо попрощались...

А вообще тут все ноют, что их АА выносит, развиться не дают... Пираты вроде как не ныли, а взялись за дело, не знаю, где был АА ( то есть Х&Х ) , Но дюпелей просто поимели Пираты, без своих хозяев дюпы ничего не смогли... Вобщем Пиратам респект.
                        Тут идет не проверка реакции пати атаки, а проверка реакции того кто сидит у замка - у мну с реакцией как видете все нормально 😉

ЗЫ: а вы молодой человек откудова будете? А то интересно - откуда такой воспитанный и учтивый юноша тут отписался?

• L Не в сети
                          Lokki TEAM
                          отредактировано

Привет, немножко поясню что было,
                          Во 1 ГВ хорошее веселенькое

Во 2 наше алли уже давно решило уйти из Лу1 и этот замок только сковывал нас (мы благодарны Хакам за помощь и союз, который сохраниться, вовсяком случае с нашей стороны мы будем оказывать помощь если что...)

В 3 с уходом из Лу мы хотели пошуметь немного :lol: ( Да и всетаки стукачек был, жаль что бывают такие ГМы )

Во всяком случае ексПА возвращается в родной пайон (терь уже ПА), но уже будем строить судьбу по отдельности терь дефов в 4 гильды у нас неувидете, будем строить новые альянсы, новые враги и тп... В частности ТЕАМ уходит из алли на новую дорогу 🙂

P.S. Нестоит связывать наш развал с неудачей и тп, ВМЕСТЕ мы встали на ноги и теперь нуно окрепнуть и идти своей дорогой.

Кстати теперь меньше лотереек станет (естествено если щемить постояно нестанут топовые), если подумать гильдий 20 претендентов на замки и если всем дать засесть небудет лотереек и все окрепнут будет равенство хоть небольшое. (ну это уже мысли в слух)

• bugosanB Не в сети
                            bugosan
                            отредактировано

@"Barakuda":

@"Rexby":

@"Freed":

давай овечу я - все стояли и ждали варпа к допелям но видимо приста лишнего не было =\ в итоге мы все задержались на минуту а потм поперлись пешком - када я ткнул на портал заходить высветилось о взятии пиратаими луины ... просто тут немного организация хромает

• XaggiteriX Не в сети
                              Xaggiteri
                              отредактировано

Для меня это ГВ пролетело очень быстро 🙂 Довольно весело повоевали с Геперами и Ко, несколько раз прорывали их деф, хотя взять так и не шмогли. Наверное коварно разбросанные по всему замку грабли помешали :twisted: Что ж, теперь время лечить шЫшки и работать над ошЫбками :). (ну и понтоваться на форуме, сам собой :twisted:)

За полчаса до конца ГВ заглянули в лу-3. Встретили нас там холодноватисто... А а судя по тому что тут же прискакали Хаосы и Хаки, у них в замках все самое интересное к тому времени уже закончилось :).

P.S.
                              Слегка погрызенный деф Гипербореи. Вид сбоку.

• bugosanB Не в сети
                                bugosan
                                отредактировано

@"Rexby":

@"Barakuda":

Тут идет не проверка реакции пати атаки, а проверка реакции того кто сидит у замка - у мну с реакцией как видете все нормально 😉

ЗЫ: а вы молодой человек откудова будете? А то интересно - откуда такой воспитанный и учтивый юноша тут отписался?

дык у него под никоа написно - читаем : фабра 😃 раскусили

• CarloSC Не в сети
                                  CarloS
                                  отредактировано

@"bugosan":
                                  давай овечу я - все стояли и ждали варпа к допелям но видимо приста лишнего не было =\ в итоге мы все задержались на минуту а потм поперлись пешком - када я ткнул на портал заходить высветилось о взятии пиратаими луины ... просто тут немного организация хромает
                                  ну естественно нам повезло, а то бы вы нас во все щели одной левой без банок :lol:

• bugosanB Не в сети
                                    bugosan
                                    отредактировано

@"CarloS":

@"bugosan":
                                    ну естественно нам повезло, а то бы вы нас во все щели одной левой без банок 😢
                                    именно так - сомневаюсьчто какая либа гильдия может развернуть дэф способный выдержать атаку 4 гильдий аа за раз - даже ДС и ко - не притащишь сразу ЛОКИ+ кучу визов с монками

но в замке реалньо из али почти никого не было так как все застряли на кафре

зы я сегодня не поломал не однго импа 😢

• Я Не в сети
                                      Ярость
                                      отредактировано

PlaguE, Мдя кода узнаешь о планах верхушки за пол час - это не хорошо! У вас же есть Форум Али, почему не обсуждается ГВ хотябы за сутки =( Или особая секретность была? Хотя этот вопрос не к тебе. Сорри!

Lokki TEAM, Хорошо отмазываешься, хоть перед али был бы честен!!!!

• B Не в сети
                                        Barakuda Заблокирован
                                        отредактировано

У меня нету персонажа на мотре, так что сорри) я из реального мира)) но скоро начну играть, потому слежу за ГВ из клубов, так что ждите такого хама , как я , мы еще встретимся в игре)) вы меня там буити бить и мстить за форум))

Фабра, так фабра) что не устраивает?

Про организацию АА - дело не в этом, смысл в том, что Пираты доказали: Дюпели - никто. "Мама с папой" не успели прийти на помощь и что? Даже замок не смогли пару минут подержать, все улетели к кафре, имп не хилился, вобщем что такая гильдия делает в АА? Позорит?

• CarloSC Не в сети
                                          CarloS
                                          отредактировано

@"bugosan":
                                          именно так ....
                                          ну дык, а я о чем ))
                                          мы ваще везучие просто жуть :lol:

• L Не в сети
                                            Lokki TEAM
                                            отредактировано

Ярость всмысле отмазка? об уходе нашем из ЛУ знали почти все, даже гиперборея знала!
                                            P.S. я тут отписался не для алли, для алли я отписался там где нужно!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение