Сириус ГВ 06.07.06
-
Sp1te писал(а):
DezZ, на самом деле всего 8, могу скрином даже подкрепитьпомоему не у кого на сервере щас нет 8 визов гыыы
вернее если тока у али что сидело в лу1там дефил альянс а не тока ДС
-
@"Freed":
Ну мош 2 сина сшитаеш атакой, то да было такое :roll:
ыыыы, 20+ человек Пиратов+ХТОНОС забегали к нам, вы там на 1-м гейте уши съели чтоли??? :roll:
(говорю как человек сидевший на лавке перед замком и наблюдавший эту картину :roll: ) -
Rexby,
Дай пассанам поотмазваться)
Не каждый день в трёх соснах теряешся... -
@"Rexby":
@"Freed":
ыыыы, 20+ человек Пиратов+ХТОНОС забегали к нам, вы там на 1-м гейте уши съели чтоли??? :roll:
(говорю как человек сидевший на лавке перед замком и наблюдавший эту картину :roll: )
Да забегала вся гильдия, но цель была не имп рум, а проверка реакции пати атаки.. пати атаки вернулась, пираты с ними вежливо попрощались...А вообще тут все ноют, что их АА выносит, развиться не дают... Пираты вроде как не ныли, а взялись за дело, не знаю, где был АА ( то есть Х&Х ) , Но дюпелей просто поимели Пираты, без своих хозяев дюпы ничего не смогли... Вобщем Пиратам респект.
-
Ну конечно! После того как взяли Допелей тоже съели уши. Мы любим это... ушами хлопать ))
Надо же как-то атаку к манёвренности приучать? -
@"Barakuda":
Да забегала вся гильдия, но цель была не имп рум, а проверка реакции пати атаки.. пати атаки вернулась, пираты с ними вежливо попрощались...А вообще тут все ноют, что их АА выносит, развиться не дают... Пираты вроде как не ныли, а взялись за дело, не знаю, где был АА ( то есть Х&Х ) , Но дюпелей просто поимели Пираты, без своих хозяев дюпы ничего не смогли... Вобщем Пиратам респект.
Тут идет не проверка реакции пати атаки, а проверка реакции того кто сидит у замка - у мну с реакцией как видете все нормальноЗЫ: а вы молодой человек откудова будете? А то интересно - откуда такой воспитанный и учтивый юноша тут отписался?
-
Привет, немножко поясню что было,
Во 1 ГВ хорошее веселенькоеВо 2 наше алли уже давно решило уйти из Лу1 и этот замок только сковывал нас (мы благодарны Хакам за помощь и союз, который сохраниться, вовсяком случае с нашей стороны мы будем оказывать помощь если что...)
В 3 с уходом из Лу мы хотели пошуметь немного :lol: ( Да и всетаки стукачек был, жаль что бывают такие ГМы )
Во всяком случае ексПА возвращается в родной пайон (терь уже ПА), но уже будем строить судьбу по отдельности терь дефов в 4 гильды у нас неувидете, будем строить новые альянсы, новые враги и тп... В частности ТЕАМ уходит из алли на новую дорогу
P.S. Нестоит связывать наш развал с неудачей и тп, ВМЕСТЕ мы встали на ноги и теперь нуно окрепнуть и идти своей дорогой.
Кстати теперь меньше лотереек станет (естествено если щемить постояно нестанут топовые), если подумать гильдий 20 претендентов на замки и если всем дать засесть небудет лотереек и все окрепнут будет равенство хоть небольшое. (ну это уже мысли в слух)
-
@"Barakuda":
@"Rexby":
@"Freed":
(говорю как человек сидевший на лавке перед замком и наблюдавший эту картину :roll: )
давай овечу я - все стояли и ждали варпа к допелям но видимо приста лишнего не было =\ в итоге мы все задержались на минуту а потм поперлись пешком - када я ткнул на портал заходить высветилось о взятии пиратаими луины ... просто тут немного организация хромает
-
Для меня это ГВ пролетело очень быстро Довольно весело повоевали с Геперами и Ко, несколько раз прорывали их деф, хотя взять так и не шмогли. Наверное коварно разбросанные по всему замку грабли помешали :twisted: Что ж, теперь время лечить шЫшки и работать над ошЫбками :). (ну и понтоваться на форуме, сам собой :twisted:)
За полчаса до конца ГВ заглянули в лу-3. Встретили нас там холодноватисто... А а судя по тому что тут же прискакали Хаосы и Хаки, у них в замках все самое интересное к тому времени уже закончилось :).
P.S.
Слегка погрызенный деф Гипербореи. Вид сбоку. -
@"Rexby":
@"Barakuda":
Тут идет не проверка реакции пати атаки, а проверка реакции того кто сидит у замка - у мну с реакцией как видете все нормальноЗЫ: а вы молодой человек откудова будете? А то интересно - откуда такой воспитанный и учтивый юноша тут отписался?
дык у него под никоа написно - читаем : фабра раскусили
-
@"bugosan":
давай овечу я - все стояли и ждали варпа к допелям но видимо приста лишнего не было =\ в итоге мы все задержались на минуту а потм поперлись пешком - када я ткнул на портал заходить высветилось о взятии пиратаими луины ... просто тут немного организация хромает
ну естественно нам повезло, а то бы вы нас во все щели одной левой без банок :lol: -
@"CarloS":
@"bugosan":
ну естественно нам повезло, а то бы вы нас во все щели одной левой без банок
именно так - сомневаюсьчто какая либа гильдия может развернуть дэф способный выдержать атаку 4 гильдий аа за раз - даже ДС и ко - не притащишь сразу ЛОКИ+ кучу визов с монкамино в замке реалньо из али почти никого не было так как все застряли на кафре
зы я сегодня не поломал не однго импа
-
PlaguE, Мдя кода узнаешь о планах верхушки за пол час - это не хорошо! У вас же есть Форум Али, почему не обсуждается ГВ хотябы за сутки =( Или особая секретность была? Хотя этот вопрос не к тебе. Сорри!
Lokki TEAM, Хорошо отмазываешься, хоть перед али был бы честен!!!!
-
Тут идет не проверка реакции пати атаки, а проверка реакции того кто сидит у замка - у мну с реакцией как видете все нормально
ЗЫ: а вы молодой человек откудова будете? А то интересно - откуда такой воспитанный и учтивый юноша тут отписался?
У меня нету персонажа на мотре, так что сорри) я из реального мира)) но скоро начну играть, потому слежу за ГВ из клубов, так что ждите такого хама , как я , мы еще встретимся в игре)) вы меня там буити бить и мстить за форум))
Фабра, так фабра) что не устраивает?
Про организацию АА - дело не в этом, смысл в том, что Пираты доказали: Дюпели - никто. "Мама с папой" не успели прийти на помощь и что? Даже замок не смогли пару минут подержать, все улетели к кафре, имп не хилился, вобщем что такая гильдия делает в АА? Позорит?
-
@"bugosan":
именно так ....
ну дык, а я о чем ))
мы ваще везучие просто жуть :lol: -
Ярость всмысле отмазка? об уходе нашем из ЛУ знали почти все, даже гиперборея знала!
P.S. я тут отписался не для алли, для алли я отписался там где нужно! -
@"Lokki-TEAM":
Ярость всмысле отмазка? об уходе нашем из ЛУ знали почти все, даже гиперборея знала!P.S. я тут отписался не для алли, для алли я отписался там где нужно!
мде .... как ты думаешь, как можно назвать поступок когда нейтральный али который мы не трогали даже (вернее наш али просили всех воздержатся от атака на лу1) внезапно рашит кого либо ??? слово фан не очень подходит для этоголично у меня очень сугубо атрицательное мнение сложилось обо всех учасьнегах лу1 засады. Все кто на нас нападали (фрося,пираты,дс и прочие) война огаваривалась заранее !! и все знали что удара можно ждать в любой момент так как идет война.
-
@"Barakuda":
У меня нету персонажа на мотре, так что сорри) я из реального мира)) но скоро начну играть, потому слежу за ГВ из клубов, так что ждите такого хама , как я , мы еще встретимся в игре)) вы меня там буити бить и мстить за форум))Фабра, так фабра) что не устраивает?
Про организацию АА - дело не в этом, смысл в том, что Пираты доказали: Дюпели - никто. "Мама с папой" не успели прийти на помощь и что? Даже замок не смогли пару минут подержать, все улетели к кафре, имп не хилился, вобщем что такая гильдия делает в АА? Позорит?
О Юная Хамская Фабра, собирающаяся начать играть на этом сервере, когда создадите чара - отпишите его ник у себя в подписи, дабы я знал кого буду бить на ГВ :roll: -
@"Rexby":
О Юная Хамская Фабра, собирающаяся начать играть на этом сервере, когда создадите чара - отпишите его ник у себя в подписи, дабы я знал кого буду бить на ГВ
Твое дело не мочить, твое дело ставить ЛП +)) Если не забуду, отпишу тебе в игре лично. ^_^ps. ты кстате сам еще не Бафомет
-
@"Barakuda":
Твое дело не мочить, твое дело ставить ЛП +)) Если не забуду, отпишу тебе в игре лично. ^_^
что за дискриминация - я мочил, мочу и буду мочить :twisted:
Любимые мочимые класы: сины, барды, визы и прочие :twisted: