Атака на аспд
-
Правильно, а чего им ныть?
а ноют все остальные
еще бы тут от такого баланса касательно хантов не ныть
-
Narox - они ноют что им не так сладко живется как все остальные предполагают и их обижают незаслуженно.
p.s. хантер - враг. :Р
-
неа, враг круз... а виз друг только тогда, когда помогает валить круза.
-
А хантеры тогда друзья, когда находятся на локации, отличной от твоей=) А круз не враг, особенно, когда от хантов закрывает... у него даже боевая поза сама за себя говорит ака "подходи по одному, я ваш мама делал" :lol:
-
Narox
Увидеть это можно в любой новой версии серверов РО(эмуляторов).
Можно также прочитать любое руководство по хантеру на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gamefaqs.com">www.gamefaqs.com</a><!-- w -->
Прочитав там, где качаются хантеры и как.
В любом случае тебя эта фича должна мало волновать, так как ты Инт-Декс.
PS. ЛайфПитчТриа должны по идеи ходить, а не тупо наблюдать как их убивают, выбивая очередной бранч) -
@Serfing:
PS. ЛайфПитчТриа должны по идеи ходить, а не тупо наблюдать как их убивают, выбивая очередной бранч)Ходячие деревья? круто...
У хантера стоять может любой моб... смотря какая ASPD.
А ты хочешь чтоб не только мобы, а даже деревья ходить начали...@Serfing:
В любом случае тебя эта фича должна мало волновать, так как ты Инт-Декс.А может я переживаю за своих братьев по оружию?
-
млин дайте нам заряд елементом любого оружия хотяб на полчаса и чтоб делался тоже из всяких редблудов и все от хантов отстанут %)
-
Для этого Sage и придумали.
Я вообще думаю целью баланса для гравити должны быть высоколевельные пати(ролеплей), а без них игра превращается в однообразную прокачку. -
Narox, вой молодых хунтеров тоже слышен
Kaizer, и что правда ваш мама делал? Моя не согласен, я ее в жизни не видел!
Serfing, овтечаешь ты весьма выборочно. Где ответы на мои вопросы?
-
@skurudo:
Serfing, овтечаешь ты весьма выборочно. Где ответы на мои вопросы?а может он не нашел тебя достойным его ответа?
-
Narox, а может не надо гнать о топах? Или знать о чем говоришь?
-
с сагами умно конечно сказано ,но будет хоть 1 саг за мной бегать и кидать енчант ?если ты будешь ,я за ) без шары и все такое..
-
@Serfing:
Как бы вы отнеслись к тому,что это пофиксят(в чем я глубоко сомневаюсь)?Совершенно все-равно. Пофиксят, значит так и надо. Такое же отношение и ко всем остальным изменениям, сделают задержку на хил в 3 секунды, тоже жаловаться не буду. Я привыка преодолевать трудности, ведь жалобы ситуацию не справят.@Serfing:
Я вообще думаю целью баланса для гравити должны быть высоколевельные пати(ролеплей), а без них игра превращается в однообразную прокачку.Золотые слова! Почему, только, "должны быть", они и есть! Только так и играю, поэтому мне так сложно понять рассуждения о том кто быстрее, кто медленее качается. Мне лично, уже сейчас, весело играть и на опыт не жалуюсь. -
Ладно, напишу.
Все знают про миноурусов? Ну так вот мне часто удается бить их не вплотную, а через клетку и он не может подойти и ударить -
skurudo
Твои вопросы попадают под статью
rules.motronline.com.
Жаль что ты их не прочел.
Все есть в поиске <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.google.ru">www.google.ru</a><!-- w --> и т.д.
Darth Crusher
Копейщики рулят=)
Но минотавр очень любит стунить(( -
Serfing, потому тебя и просили ответить приватом или на мыло. Но сообщений я от тебя не получал.
-
Единственое что у Хантеров Чит ето их Даюл который стреляет без какой либо задержки баш ито медленее работает.
Как я помню Спакум хотел зделать как на фоицальном сервере или приблизиться к етому.
Там Хантеры совсем не круты как у нас. Даже Скилл Дефендер оценен по опросам на 2 из 5возможных так-как там он бесполезен.
ОФФ-ТОП и цены у нас не падают а ростут. Хотя на Офф серверах Клип с витатой или Клип со Смоки 300-350к. -
@-GameOver-:
Единственое что у Хантеров Чит ето их Даюл который стреляет без какой либо задержки баш ито медленее работает.Как я помню Спакум хотел зделать как на фоицальном сервере или приблизиться к етому.
Там Хантеры совсем не круты как у нас. Даже Скилл Дефендер оценен по опросам на 2 из 5возможных так-как там он бесполезен.
ОФФ-ТОП и цены у нас не падают а ростут. Хотя на Офф серверах Клип с витатой или Клип со Смоки 300-350к.Играй на офф серваках, если тебе не нравится на нашем.
Хантер на официале рулит точно так же, как и наши.
Просто у них другие гв, не такие как у нас. Там на гв визард убивающих сразу кучу чаров, считается куда сильнее чем хантер убивающий по 1. -
На гв не учавствовал! сказать нечего не могу.
Но на Дабл там есть Задержка. так ведь? -
Копейщики рулят=)
Но минотавр очень любит стунить((
На них рулит элементСкорость моего убийства легко конкурирует со скоростью найта-копейщика. А стан нетрудно избежать.