MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Атака на аспд

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    42 Сообщения 19 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Serfing
      отредактировано

После выстрела стрелой у монстра есть задержка(стоит), благодаря которой можно убивать его, причем он даже не может подойти.
      Всем известные фурсилы=). (167-168 аспд)
      На многих серваках это давно уже не работает. Как бы вы отнеслись к тому,что это пофиксят(в чем я глубоко сомневаюсь). Ведь тогда наконец то люди вспомнят про скилы хантеров(ловушки).
      Про дабл я не говорю, с ним и так все ясно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ё Не в сети
        Ёж
        отредактировано

Если будешь оплачивать хантам ловушки, то ни каких проблем.

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Вот это, кстати, тоже идея. Еще один гвоздь в гроб того, что "все хантеры читеры" -_0 Мне вот что интересно, найт со скоростью 167-170 и копьем остановит фур сила? А вообще я за такую вещь.

• Бедная_охотницаБ Не в сети
            Бедная_охотница
            отредактировано

@Serfing:
            На многих серваках это давно уже не работает.А как они смогли это реализовать?

• TriXT Не в сети
              TriX
              отредактировано

А никак! Все так как и должно быть, человек просто выдумывает очередную причину обьяснить читерность хантеров.
              На всех серверах на которых я играл хантеры вообще убер-класс, которому нет равных.
              Так что у нас все более-менее сбалансированно.

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

TriX, да ну? И в чем же баланс здесь, когда его нет там? (кстати, ссылки серваком в привате приветствуются)

Serfing, интересно поешь, однако... "на многих серваках...", не совсем понятно о каких серваках речь даже. У доморощенных крякеров или на официале?

Ёж, ага! И стрелы, и карты, и лук, и и пуки, и Кафру, и прямые руки 🙂

• N Не в сети
                  Narox Заблокирован
                  отредактировано

Serfing - врун. 😉

• DissectorD Не в сети
                    Dissector
                    отредактировано

А что с хантами на других серваках? 🙂

• ShichimiS Не в сети
                      Shichimi
                      отредактировано

Видимо так встали звезды....
                      Раньше я останавливал стрелами орков причем чётко и без проблем но теперь почему то такая байда не прокатывает даже если авейк сьесть:)может я просто постарел :roll: медлительней стал?

Главное опять не развести оффтоп про то что арчеры и хантеры читеры
                      а то придет добрый модератор и расплесует всех в хлам:)))))

• BirB Не в сети
                        Bir
                        отредактировано

нет ты стал быстрее....

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

На самом деле крузы читеры 🙂 Бьёш, бьёш и не пробить никак. А хантеры чпок, и нету. Давайте лучше им сделаем чтоб 1 удар мечом в секунду и не больше 🙂

• S Не в сети
                            Shalcker
                            отредактировано

Если я правильно понимаю причину (стрела прилетает почти ровно по окончании периода задержки после удара; если стрела/удар прилетает раньше, то новая задержка не добавляется), то эта проблема решается случайной добавкой к задержке после удара - т.к. скорость стрельбы лучника можно считать фиксированой, то периодически стрела будет прилетать во время "добавленой" задержки, а жертва, соответственно, двигаться, т.к. у неё ещё останется время до следующего удара.

Заодно это позволит хоть немного бегать под ударами кучки дальнобойных монстров 🙂

• kostyaK Не в сети
                              kostya
                              отредактировано

Про другие серверы. Может они слишком глючнеы? 🙂
                              Я что-то припоминаю про баг, когда монстры переставали лочится после того как aspd привысит какое-то критическое значение.

• Ю Не в сети
                                Юн
                                отредактировано

@Dissector:
                                А что с хантами на других серваках? 🙂

А то, что написано в 1ом посте и нифига это не глючит и работает классно, хантеры пока тама еще в топе, но медленно и верно оттуда вываливаются...

• skurudoS Не в сети
                                  skurudo
                                  отредактировано

Narox, ты так это заявляешь, как будто карты на руках... Какие твои доказательства? 🙂

Shichimi, останавливаюсь все на ура. И орки, и орк-зомби, и скелетоны.

alien3, а также бесплатные комплекты элементального оружия и оружие для ПвП 🙂

Юн, не совсем понятно, о каких серверах идет речь. Абстракция прям.

• DissectorD Не в сети
                                    Dissector
                                    отредактировано

Я думаю Shalcker правильно написал 😃

• N Не в сети
                                      Narox Заблокирован
                                      отредактировано

@Dissector:
                                      А что с хантами на других серваках?

Тоже самое, что и на нашем. 😉

@Shichimi:
                                      Видимо так встали звезды....
                                      Раньше я останавливал стрелами орков причем чётко и без проблем но теперь почему то такая байда не прокатывает даже если авейк сьесть:)может я просто постарел медлительней стал?

Чтоб моб стоял на месте и не подходил, показатель его и твоей ASPD должен быть равен. Если даже +-1, то уже моб будет подходить.

@Shalcker:
                                      Если я правильно понимаю причину (стрела прилетает почти ровно по окончании периода задержки после удара; если стрела/удар прилетает раньше, то новая задержка не добавляется), то эта проблема решается случайной добавкой к задержке после удара - т.к. скорость стрельбы лучника можно считать фиксированой, то периодически стрела будет прилетать во время "добавленой" задержки, а жертва, соответственно, двигаться, т.к. у неё ещё останется время до следующего удара.

@skurudo:
                                      Narox, ты так это заявляешь, как будто карты на руках... Какие твои доказательства?

Я играю только на этом серваке, но читаю форумы и топы игроков и на других. 😉
                                      Просто это такая механика игры, в которую обычно никто не лезит. 😉

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

Особенно про гроб с хантерами понравилось... 🙂 Хотя по моему это больше напоминает очередное жадобное повизгивание иэ того самого гроба, куда хантеры очередной дабл загоняют...

Когда же наконец это прекратится?

• g18G Не в сети
                                          g18
                                          отредактировано

ханты на других серваках точно также ноют, их также хают, они также быстро качаются... 😉

• N Не в сети
                                            Narox Заблокирован
                                            отредактировано

а кто ноет? Хантеры по моему только отвечают и утешают... а ноют все остальные. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение