Атака на аспд
-
После выстрела стрелой у монстра есть задержка(стоит), благодаря которой можно убивать его, причем он даже не может подойти.
Всем известные фурсилы=). (167-168 аспд)
На многих серваках это давно уже не работает. Как бы вы отнеслись к тому,что это пофиксят(в чем я глубоко сомневаюсь). Ведь тогда наконец то люди вспомнят про скилы хантеров(ловушки).
Про дабл я не говорю, с ним и так все ясно. -
Если будешь оплачивать хантам ловушки, то ни каких проблем.
-
Вот это, кстати, тоже идея. Еще один гвоздь в гроб того, что "все хантеры читеры" -_0 Мне вот что интересно, найт со скоростью 167-170 и копьем остановит фур сила? А вообще я за такую вещь.
-
@Serfing:
На многих серваках это давно уже не работает.А как они смогли это реализовать? -
А никак! Все так как и должно быть, человек просто выдумывает очередную причину обьяснить читерность хантеров.
На всех серверах на которых я играл хантеры вообще убер-класс, которому нет равных.
Так что у нас все более-менее сбалансированно. -
TriX, да ну? И в чем же баланс здесь, когда его нет там? (кстати, ссылки серваком в привате приветствуются)
Serfing, интересно поешь, однако... "на многих серваках...", не совсем понятно о каких серваках речь даже. У доморощенных крякеров или на официале?
Ёж, ага! И стрелы, и карты, и лук, и и пуки, и Кафру, и прямые руки
-
Serfing - врун.
-
А что с хантами на других серваках?
-
Видимо так встали звезды....
Раньше я останавливал стрелами орков причем чётко и без проблем но теперь почему то такая байда не прокатывает даже если авейк сьесть:)может я просто постарел :roll: медлительней стал?Главное опять не развести оффтоп про то что арчеры и хантеры читеры
а то придет добрый модератор и расплесует всех в хлам:))))) -
нет ты стал быстрее....
-
На самом деле крузы читеры
Бьёш, бьёш и не пробить никак. А хантеры чпок, и нету. Давайте лучше им сделаем чтоб 1 удар мечом в секунду и не больше
-
Если я правильно понимаю причину (стрела прилетает почти ровно по окончании периода задержки после удара; если стрела/удар прилетает раньше, то новая задержка не добавляется), то эта проблема решается случайной добавкой к задержке после удара - т.к. скорость стрельбы лучника можно считать фиксированой, то периодически стрела будет прилетать во время "добавленой" задержки, а жертва, соответственно, двигаться, т.к. у неё ещё останется время до следующего удара.
Заодно это позволит хоть немного бегать под ударами кучки дальнобойных монстров
-
Про другие серверы. Может они слишком глючнеы?
Я что-то припоминаю про баг, когда монстры переставали лочится после того как aspd привысит какое-то критическое значение. -
@Dissector:
А что с хантами на других серваках?А то, что написано в 1ом посте и нифига это не глючит и работает классно, хантеры пока тама еще в топе, но медленно и верно оттуда вываливаются...
-
Narox, ты так это заявляешь, как будто карты на руках... Какие твои доказательства?
Shichimi, останавливаюсь все на ура. И орки, и орк-зомби, и скелетоны.
alien3, а также бесплатные комплекты элементального оружия и оружие для ПвП
Юн, не совсем понятно, о каких серверах идет речь. Абстракция прям.
-
Я думаю Shalcker правильно написал
-
@Dissector:
А что с хантами на других серваках?Тоже самое, что и на нашем.
@Shichimi:
Видимо так встали звезды....
Раньше я останавливал стрелами орков причем чётко и без проблем но теперь почему то такая байда не прокатывает даже если авейк сьесть:)может я просто постарел медлительней стал?Чтоб моб стоял на месте и не подходил, показатель его и твоей ASPD должен быть равен. Если даже +-1, то уже моб будет подходить.
@Shalcker:
Если я правильно понимаю причину (стрела прилетает почти ровно по окончании периода задержки после удара; если стрела/удар прилетает раньше, то новая задержка не добавляется), то эта проблема решается случайной добавкой к задержке после удара - т.к. скорость стрельбы лучника можно считать фиксированой, то периодически стрела будет прилетать во время "добавленой" задержки, а жертва, соответственно, двигаться, т.к. у неё ещё останется время до следующего удара.@skurudo:
Narox, ты так это заявляешь, как будто карты на руках... Какие твои доказательства?Я играю только на этом серваке, но читаю форумы и топы игроков и на других.
Просто это такая механика игры, в которую обычно никто не лезит. -
Особенно про гроб с хантерами понравилось...
Хотя по моему это больше напоминает очередное жадобное повизгивание иэ того самого гроба, куда хантеры очередной дабл загоняют...
Когда же наконец это прекратится?
-
ханты на других серваках точно также ноют, их также хают, они также быстро качаются...
-
а кто ноет? Хантеры по моему только отвечают и утешают... а ноют все остальные.