01/07/2006 Пати в Москве.
-
23 июля 2006 года в клубе Б2 (Москва) состоится первая вечеринка организованная при поддержке нашего сервера.
Подробности можно прочитать на сайте здесь.
Обсуждение на форуме здесь.Получить кепку можно в Личном разделе на сайте нажав на ссылку Получить Мотрокепку, а затем подойдя к NPC Сибо в центре Пронтеры (159,175). При одевании кепки в первый раз включается 2x экп/джоб рейт на сутки.
-
будет ли на вечеринке спакум? :mrgreen:
-
О да! Ведь "вечеринка организованная при поддержке нашего сервера", а лицом нашего сервера является ОН
-
Будет ли возможность приобрести билеты на месте? (23 июля, скажем, у входа в клуб)
-
Да. Такая возможность будет. Однако бонусы на билеты купленые там не распостраняются.
-
Zeno, а забронированный билет можно распечатать на ч/б принтере?
-
Zeno, если я купил билет за зени, и по сложившимся обстоятельствам не смог приехать на пати, рейт с кепкой я получаю?
-
@"chupa-chups":
Zeno, если я купил билет за зени, и по сложившимся обстоятельствам не смог приехать на пати, рейт с кепкой я получаю?
Получается, что да.
Я не думаю, что будут сидеть и каждого вводить в базу поотдельности, проверяя, приехал или нет -
Мне вот интересно что делать тем кто не москвич и ваще с другой страны, дискриминация какае то получается. То есть москвичам у се другим кукиш.
Хотелось бы услышать обьяснения спакума!!!!!!! :x -
А если бронируеш 22 числа рейт и кепка полагаются?
-
Francois, Можно.
chupa chups, Да.
AspidWizard, Если к тому времени останутся билеты. -
Собственно, а когда будет этот двойной рейт? Ведь многим, допустим, будет неудобно играть в будни...
-
а возорстных ограничений там нет ? 16 лет пустят ?
-
а если нескем идти. я же непойду 1 :?: (а так хочется ) и почем билет в зенях(немогу найти) :?:
-
Шикалка, Пустят.
Champion_man, 3.4кк. См. на бирже. -
Zeno, а двойной рейт начнется сразу после пати? Просто тем, кто в Мск, это нормально. А мне из другого города ехать: получится, что пол дня я пропущу -_-
-
Francois, Его можно будет активировать вручную в течение месяца после пати.
-
Дискриминация у нас почти вся гильдия состоит из жителей ближнего и дальнего зарубежья.Дисбаланс экспы намечаеться :shock:
-
Можно ли приобрести два билета на один аккаунт? И как в этом случае будет обстоять дело с двойным рейтом и кепкой?
-
@"SHNARK":
Можно ли приобрести два билета на один аккаунт? И как в этом случае будет обстоять дело с двойным рейтом и кепкой?билет на аккаунт только один