Сины переплевывают Хантов!!
-
Развратный Прист., а если вас по частям разобрать? :mrgreen:
-
@"Deva-gor":
Развратный Прист., а если вас по частям разобрать? :mrgreen:
как о,О -
Развратный Прист., нууу статы, скиллы, эквип :lol: сначала так :lol:
-
@"Deva-gor":
Развратный Прист., нууу статы, скиллы, эквип :lol: сначала так :lol:
а зачем о,О -
Развратный Прист., хочу узнать секредЪ незапоротого монка)
-
я маленький и неодетый )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img225.imageshack.us/my.php?image=screenterra0650mi.jpg">http://img225.imageshack.us/my.php?imag ... 0650mi.jpg</a><!-- m -->
-
Развратный Прист., не одетый это хо... тфу плохо)
а как без вит и аги качаца можно? о.О -
Некогда в жизни не читал правила и даже не предстовляю что там написано,но жалоб небыло.
-
Deva gor, это спирит
5к хп норм на 90м,хилится то по 1.5к:!: он щас поднял стр до максимума,декс как я понимаю тоже уже всё практически. А на 90+ докачивать вит будет
Развратный Прист., кросафчег,Прист. Только вот аги 10 к чему? от приста не смог отвыкнуть? -
@"Sa1ntAnger":
Deva gor, это спирит5к хп норм на 90м,хилится то по 1.5к:!: он щас поднял стр до максимума,декс как я понимаю тоже уже всё практически. А на 90+ докачивать вит будет
Развратный Прист., кросафчег,Прист. Только вот аги 10 к чему? от приста не смог отвыкнуть?
аги 10 потому, что качать больше нечего было, ибо стилбоди нафиг ненадо, а на даш пойнтов нехватало.. да и удобно очень -_-
%(pink)[]
а насчет вита я еще не решил, может буду вит вкачивать, может все в стр и декс кину.. если с витом, то в стр еще 1 или 2 пойнта, непомню уже.. и в декс 1 вроде, но меня в последнее время подбивает сделать стр-декс 120\120, это ппц отец будет ) -
@"Deva-gor":
Развратный Прист., не одетый это хо... тфу плохо)а как без вит и аги качаца можно? о.О
а вит и аги мне не обязательно, тут главное быстрее убить, чтоб получить меньше дамага.. а агильные монки на мой взгляд сосуд -_- -
Развратный Прист., Я бы сделал 120 стр 100 декс 78 инт,если виту не качать :shock: аццкий дамаг азуры :shock:
-
120 декс - аццкий каст у ФО и азуры, никто не подойдет )
-
Развратный Прист., ФО 1.2 сек это не аццки
азура там 0.3сек вроде,при 100 дексы 0.6, мне бы пофигу было,лучше дамаг поболее, а то палы и лоны неубиваемые ппц стали, оделись блина
А аги мунка в пвп не рулит,вообще. Пока азура скастуется палыч успеет за чайком сбегать, а если комбы - через автогард половина не пройдёт и дамаг через дикий дэф и экип смешной. Сосуд это точно
-
Тьфу блин инет лагнул 2 поста вышло
-
угу, не аццки.. а зеромов забыли ?)
+ со стр 120 и такой скоростью перекаста сферок и каста ФО, я еще и на мвп ходить смогу О,о -
Однозарядной ракетницей подрабатывать? xD
-
а ~5-7+к дамага за 1 сек, это согласись немало.. а если не на человека, а на моба + элемент + пушка нужная + этерна, это О__О будет )
-
стр 120 - мантисы,или ты стр до 99 поднимать собралси? А мвп это да...,только вот как бы не помереть с 2 ударов с 1 виты
Инты 42 неплохо, но лудше- больше
-
@"Sa1ntAnger":
стр 120 - мантисы,или ты стр до 99 поднимать собралси? А мвп это да...,только вот как бы не помереть с 2 ударов с 1 витыИнты 42 неплохо, но лудше- больше
инту еще на 2 подниму, с 2 каратами будет 60, а насчет остального посмотрим.