Сины переплевывают Хантов!!
-
@"Deva-gor":
но но... мы хорошие... не надо... белые и пушистые))а качацо надо собрал кучку и ДаблСтрайф... тфу Грим, желательно скинув всех мобов на проходящих, а потом заревенжить проходящего и взять в колекцию его рубашку смеецо
%(orange)[]
PS: дурацкое настроение несет дурацкие мысли...ЖЖошь!... -
Не все сины такие уж и мерзкие, как и не все ханты в своё время были кистилерами. Если человек отморозок, стрва и т.д. То это не изменить. Он останица таким даже в игре. И при разговоре это сразу будит заметно. Разговаривал, точнее предупреждал за кистил кучу хантов и в последнее время синов. И примерно из 10-20 человек только один извенялся. Все остальные или повально оправдовались или грубили.
А всё это идёт от администрации какие админы такой и народ на серваке. Потробнее об админах не буду, кто с ними сталкивался я думаю поймёт меня. -
зря так отпостился х___Х
-
кому не нравицо что мы сбрасываем на вас тех ф бан... всех всех фффф бан... :?
-
Топик фтопку вместе с автором. Завидно чтоли что ктото быстрее качается???
-
афтора ненада убивать ево нада в музей экспанатов
-
@"MaD_PanCake":
Топик фтопку вместе с автором. Завидно чтоли что ктото быстрее качается???Тебя в топку!! Чем труднее прокачать чара тем он драгоценней, запомни. Поэтому тут не зависть, а элементарно возмущение, когда например на райдриках сины водят по 10 мобов, а ты ходишь и ищещ по пол часа.
-
Вот как раз это "например на райдриках сины водят по 10 мобов, а ты ходишь и ищещ по пол часа." и называеться зависть. :mrgreen:
-
называй как тебе нравица, а бестолку ходить время терять никому не хочется.
-
ну иди на попорингов качайся хотя ты опять будеш ныть мол новайсы мешают _)
-
Angel's Tears, качай сина или ГК - тоже будешь водить.
-
Moribeth, О_____________________________________О
уже 98ая ^____^
Будем скоро поздравлять ) -
Emma-O, ^___^ Через месяцок, я думаю
-
Moribeth, Хммм...Ну как раз смогу ходить, где нибудь вас отловлю и вручу букетик ^_^
-
@"Moribeth":
Angel's Tears, качай сина или ГК - тоже будешь водить.ХАХАХА!!да ну ладна, мне бы хотя б свою стриптизершу прокачать=))
А злодеи сины пускай перенимают эстафету у хантов=))
-
Bububu, ,очевидно по твоим разговору задели твоё "Я"??! сины озверели уж дальше некуда и это факт это по большому счёту,а так я знаю пару синов нормальных но нельзя же судить всех синов по одному или нескольких синам,а поддакивать и давать советы на подобие "Нет чтоб в зеркало посмотреть..." на это можно сказать - умри от чумы ваще... и я буду прав!
-
@"Emma-O":
Moribeth, Хммм...Ну как раз смогу ходить, где нибудь вас отловлю и вручу букетик ^_^
О_о куда ходить о_О а мне букетик ? т_т -
Развратный Прист., По земле ходить.
У меня завтра операция, примерно месяц на одной ноге прыгать придеться.
А пока до тебя букетик довезу он завянет )) -
Короче, все кто прокачал сина/ханта/гк/барда/виза итд итп только из-за того, что их легко и читерно качать - мастдай. Профу свою надо любить, ролплей не должен умирать из-за манчей или ультрамега-ролеплейщиков.
-
какая операция, почему я не знаю ?)