ГВ 28.06.06
-
OopSan
А как у тебя со статусом в собственной гильде?
походу ты не сможешь собрать и 5 человек, когда тебе бросили такой вызов. вот и ждешь ГВ, когда планы гильдии совпадут с твоими :)))) не обламывайся мужик всё будет хорошо
-
-=ГОСТ=-, номальный статус. Не хуже, чем у остальных.
Просто арену в ФА мало кто любит. -
Emma-O, а....вспомнил было дело только там было в полушутку ))))
-
@"-:
походу ты не сможешь собрать и 5 человек, когда тебе бросили такой вызов. вот и ждешь ГВ, когда планы гильдии совпадут с твоими :)))) не обламывайся мужик всё будет хорошо
А здесь вы можете увидеть типичную попытку приема "а тебе слабо". Обычно применяется детьми, в надежде кому-то что-то доказать. Но обычно не имеет никакого смысла, т.к. ведутся на неё только другие дети. -
А здесь вы можете увидеть типичную попытку приема "а тебе слабо". Обычно применяется детьми, в надежде кому-то что-то доказать. Но обычно не имеет никакого смысла, т.к. ведутся на неё только другие дети.
Здесь вы можете увидеть типичное "Крут только на словах" .
Обычно применяеться неспособными неудачниками которые кидают слишком много понтов а когда их обламывают они начинают орать "Вы все дети бла бла бла". -
manirka, Заметил что нелюбят,забегала как то Хвизка,с Хпристом из фа,толком некому нечего несмогли сделать))Токо Дромар под госпелом горазд бегать :twisted:
З.ы Кидсы будут мстить инсомнии,попробуют засунуть савоек :twisted: -
Treska, это отдельные люди. "Не любят" - не в смысле, что запрещаем. Все же стратегия там, наверное, другая, нежели на гв.
-
OopSan, упсан пиши исчО тебя весело читать)) а где ты ласти потерял? надо поддать жару в топег чтобы было 50 страниц)
-
@"Sou1":
OopSan, упсан пиши исчО тебя вечело читать)) а где ты ласти потерял? надо поддать жару в топег чтобы было 50 страниц)
я за, 2 раза азура Ласти попадала в пустоту, дальше я ускорился и побежал к импу. хайд против монков самое то -
@"Meros":
@"koZA4ok":
тебе же могу посоветовать только вкачать инт,..оно и видно, инты явно перебор, мне своей не хватает осмыслить дуэль 2х 91+ мсов на гв, если билды конечно не поротые вконец, или привык наверно судить по себе ?
.. и резетнуть самомнение.
только после вас
Несовсем понял то что ти написал. Вобще какая может бить дуель на ГВ?, еще ниразу в жизни на гв недралса 1 на 1. Хотя впринципе может ето ваш стиль, вибирать локальние дуели, поетому и сливаетесь. Все уже слишали что кидсов нельзя штурмовать в первие 50 мин ГВ, вроди непришгли в ето время, деф била возможность поставить, слишали что мясом приходить нельзя, ну вроди тоже пришли в 2 гильди. Теперь видимо взятие нечестное ибо Козачек и монки инсомнии несмогли убить папу Хеви), вот еслиб сначала убили тебя, а потом розбили имп, видимо тогда би наконецто риспект атакерам написали) ну еслиб ненашлось другой отмази)
-
koZA4ok, взяли и взяли, что тут поделаешь, просто когда ваши пишут "незачет дамагерам кидс", я могу в отношении себя тоже самое смело написать о ваших дамагерах )
насчет 2гильдий порасскажи еще, нынешний состав инсомнии в сумме с еще одной гильдией (значок коей на их иконке даже отображен), а в холи перешли нуар, реально 4гильдии + гтб против 5гильдий :?
ps
@"koZA4ok":
Теперь видимо взятие нечестное ибо Козачек и монки инсомнии несмогли убить папу Хеви),.. и биохимы еще не смогли :?
-
@"Анелия":
хахах))заметили,что из всей гильдии ФА отписывается только упСАААН,остальным видать стремно смотреть на такие посты..а вообще эта тему уже креативом стала...говорите 4 часа в неделю только гв уделяете странно,помнится такие как Сьонед,Скай из ро часами не вылезали,вот смешно было..наверно потому что фа боты+неудачники..Emma-O, да знаешь,они уже давно переплюнули..если империя кидает понты,то она их доказывает..хотя бы на той же самой арене...
OopSan, знаешь,милый,в ГВ играет только дедсад... :roll:
Боты это уже статься ук мотра, я бы не стал такими обвинениями разбрасываться.
Зато сколько имперок обиженных на форум вылезлов этом топе.. вот что значит взять империю в одну пати атаки, как эго у вас взыграло-то. -
Аннелия,учитывая первый раз устное замечание.
С каких пор Сьонед ФА?
-
Хэви, в Холях также есть представители многих других гильдий
думаю 10 можно набрать....
ав инсомнии там еще десяток....
ух...кароче на это ГВ пришло 20-25 гильдий,против 5-ти -
Meros
Ну наверно тогда уж поболее гильдий, в Инсо еще из СХ много народу, также из Империи, еще хз кто поодиночке кнам переходил, а у Холи еще второй состав бил, и того нас поболее даже получаетса)).
Какая разница кто в кого вливалса, реально есть 2 гильди, с нормальним как на гильдии такого уровня онлайном. Если же гильдия неимеет возможности набрать персонажей, и продолжить существования, для нее есть 3 вихода, слияние, вливание, и росформирование, и ненадо говорить что после етого гильдия существует как чтото независимое.З. Ы. трафик за етот месяц кончилса, пошол забивать пароль на форум.... А так хорошо било несколько месяцев непостить))).
-
OopSan, А при чем тут имперки?
Я например к ним никаким боком не отношусь.
Однако смотреть на ваши понты смешно и противно одновременно. -
Варианты
а)
@"Mar":
@"OopSan":
2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.5на5 на 25кк :roll: . Правила за Леви.
b) > > > @"OopSan":
Зато сколько имперок обиженных на форум вылезлов этом топе.. вот что значит взять империю в одну пати атаки, как эго у вас взыграло-то.
Что я тебе могу предложить, 25кк если вы берете мою гильдию в одну пати атаки в субботу, ваша мегапапская одна пати атаки, боюсь даже до гейта не дойдет.
Ставки можно поднять. Онлайн в лучшем случее будет 25-30 человек.
-
@"Mar":
Вариантыа) > > > @"Mar":
@"OopSan":
2Мясо, качайся нупка, а то вся твоя гильдия сливается от 5-10 человек.5на5 на 25кк :roll: . Правила за Леви.
b) > > > > > @"OopSan":
Зато сколько имперок обиженных на форум вылезлов этом топе.. вот что значит взять империю в одну пати атаки, как эго у вас взыграло-то.
Что я тебе могу предложить, 25кк если вы берете мою гильдию в одну пати атаки в субботу, ваша мегапапская одна пати атаки, боюсь даже до гейта не дойдет.
Ставки можно поднять. Онлайн в лучшем случее будет 25-30 человек.
c) мы приходим когда хотим и берем вас когда и как хотим, вы нас за это благодарите и идете дальше тренироваться на аренах и качаться. -
Mar, Кстати не забудь сделать скрин с Списками гильдсменов ФА на данный момент, а то они по этой части мастера ... Это так, совет )
Ооо... УпСан как всегда ушел от ответа за свои слова.
И где же "крутые фаллены" которые рвут имперой в 5ом?
Исчезли в занавесе некой "пати атаки"
Ну так ладно, приходите даже патей атаки . И где же эта пати атаки?
А упсан как всегда не зашел дальше понтов.
гг.. -
Мда... ты мужик или телка, отвечай за слова. Отмазы лепить будешь после того как сольетесь в вариантах а и б.