ГВ 28.06.06
-
Emma-O, его можно уважать за компьютерную наркоманию.
-
Хольстен, Нуу... С пол года назад , наверное ))
Apelsin, А это повод для уважения.
Ну хз. не Мне судить...Кстати , на тему ГВ, пересмотрел снятое мной видио ))
Долго смеялся как бегал от 3х ЛНов из пиратов и от их спиралей)) -
Emma-O, статус: ирония)))
-
Emma-O, полгода назад не могло быть. я дуели не люблю уже около года.
последний раз с незнакомым человеком дуелился на 83-м лвле круза в мае прошлого года, насколько я помню.может это был не я?
-
Хольстен, Ну, собственно говоря дуэли и небыло, т.к. у меня небыло 1 кк, так что дальше форума все не ушло )
Так что скорее всего ты просто забыл ) -
@"OopSan":
Вау, только уважения наркоманов мне не хватало.... Нет уж, лучше держаться от вас подальше, бить чем-нибудь рейнжевым.. презурой например :roll:ты зря переходишь на личности .. пытаешься каких то наркоманов приплести ... ты ведь не фельдшер откуда тебе знать кто тут наркоман ..не хами кароче .. давай про ро вспомни го варка?? да нет??
-
@"Нищий":
@"OopSan":
Вау, только уважения наркоманов мне не хватало.... Нет уж, лучше держаться от вас подальше, бить чем-нибудь рейнжевым.. презурой например :roll:ты зря переходишь на личности .. пытаешься каких то наркоманов приплести ... ты ведь не фельдшер откуда тебе знать кто тут наркоман ..не хами кароче .. давай про ро вспомни го варка?? да нет??
Я никуда никого не приплетаю, если люди себе сами такие юзербары поставили-значит они только гордятся этим. Я их не осуждаю, здоровье личное дело каждого. Что есть го варка? Фиг я тебе своим химом что-то поварю. Если ты про войну, то она по средам и субботами-го. -
OopSan
А как у тебя со статусом в собственной гильде?
походу ты не сможешь собрать и 5 человек, когда тебе бросили такой вызов. вот и ждешь ГВ, когда планы гильдии совпадут с твоими :)))) не обламывайся мужик всё будет хорошо
-
-=ГОСТ=-, номальный статус. Не хуже, чем у остальных.
Просто арену в ФА мало кто любит. -
Emma-O, а....вспомнил было дело только там было в полушутку ))))
-
@"-:
походу ты не сможешь собрать и 5 человек, когда тебе бросили такой вызов. вот и ждешь ГВ, когда планы гильдии совпадут с твоими :)))) не обламывайся мужик всё будет хорошо
А здесь вы можете увидеть типичную попытку приема "а тебе слабо". Обычно применяется детьми, в надежде кому-то что-то доказать. Но обычно не имеет никакого смысла, т.к. ведутся на неё только другие дети. -
А здесь вы можете увидеть типичную попытку приема "а тебе слабо". Обычно применяется детьми, в надежде кому-то что-то доказать. Но обычно не имеет никакого смысла, т.к. ведутся на неё только другие дети.
Здесь вы можете увидеть типичное "Крут только на словах" .
Обычно применяеться неспособными неудачниками которые кидают слишком много понтов а когда их обламывают они начинают орать "Вы все дети бла бла бла". -
manirka, Заметил что нелюбят,забегала как то Хвизка,с Хпристом из фа,толком некому нечего несмогли сделать))Токо Дромар под госпелом горазд бегать :twisted:
З.ы Кидсы будут мстить инсомнии,попробуют засунуть савоек :twisted: -
Treska, это отдельные люди. "Не любят" - не в смысле, что запрещаем. Все же стратегия там, наверное, другая, нежели на гв.
-
OopSan, упсан пиши исчО тебя весело читать)) а где ты ласти потерял? надо поддать жару в топег чтобы было 50 страниц)
-
@"Sou1":
OopSan, упсан пиши исчО тебя вечело читать)) а где ты ласти потерял? надо поддать жару в топег чтобы было 50 страниц)
я за, 2 раза азура Ласти попадала в пустоту, дальше я ускорился и побежал к импу. хайд против монков самое то -
@"Meros":
@"koZA4ok":
тебе же могу посоветовать только вкачать инт,..оно и видно, инты явно перебор, мне своей не хватает осмыслить дуэль 2х 91+ мсов на гв, если билды конечно не поротые вконец, или привык наверно судить по себе ?
.. и резетнуть самомнение.
только после вас
Несовсем понял то что ти написал. Вобще какая может бить дуель на ГВ?, еще ниразу в жизни на гв недралса 1 на 1. Хотя впринципе может ето ваш стиль, вибирать локальние дуели, поетому и сливаетесь. Все уже слишали что кидсов нельзя штурмовать в первие 50 мин ГВ, вроди непришгли в ето время, деф била возможность поставить, слишали что мясом приходить нельзя, ну вроди тоже пришли в 2 гильди. Теперь видимо взятие нечестное ибо Козачек и монки инсомнии несмогли убить папу Хеви), вот еслиб сначала убили тебя, а потом розбили имп, видимо тогда би наконецто риспект атакерам написали) ну еслиб ненашлось другой отмази)
-
koZA4ok, взяли и взяли, что тут поделаешь, просто когда ваши пишут "незачет дамагерам кидс", я могу в отношении себя тоже самое смело написать о ваших дамагерах )
насчет 2гильдий порасскажи еще, нынешний состав инсомнии в сумме с еще одной гильдией (значок коей на их иконке даже отображен), а в холи перешли нуар, реально 4гильдии + гтб против 5гильдий :?
ps
@"koZA4ok":
Теперь видимо взятие нечестное ибо Козачек и монки инсомнии несмогли убить папу Хеви),.. и биохимы еще не смогли :?
-
@"Анелия":
хахах))заметили,что из всей гильдии ФА отписывается только упСАААН,остальным видать стремно смотреть на такие посты..а вообще эта тему уже креативом стала...говорите 4 часа в неделю только гв уделяете странно,помнится такие как Сьонед,Скай из ро часами не вылезали,вот смешно было..наверно потому что фа боты+неудачники..Emma-O, да знаешь,они уже давно переплюнули..если империя кидает понты,то она их доказывает..хотя бы на той же самой арене...
OopSan, знаешь,милый,в ГВ играет только дедсад... :roll:
Боты это уже статься ук мотра, я бы не стал такими обвинениями разбрасываться.
Зато сколько имперок обиженных на форум вылезлов этом топе.. вот что значит взять империю в одну пати атаки, как эго у вас взыграло-то. -
Аннелия,учитывая первый раз устное замечание.
С каких пор Сьонед ФА?