MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сколько вы зарабатываете zeny в день?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    348 Сообщения 206 Posters 36.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KimurinK Не в сети
      Kimurin
      отредактировано

Насчет орк донжона. Просто из Орк зомби империум выпадает иногда. Вот все и гоняются...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

Так мне раскажи, я не все ^^

• FreeWaySeekerF Не в сети
          FreeWaySeeker
          отредактировано

С тебя 3кк. 🙂 Если заплатишь - скажу 😄

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

Барыга 😛

• S Не в сети
              Serg
              отредактировано

Я Син, и за час могу зврвботать 150к. На оченб класном месте

• ArtosA Не в сети
                Artos
                отредактировано

Отмечусь и я;) Весь день не играл честно скажу ни разу;) Но точно скажу,что за час выбиваю около 30к.......считайте сами сколько мне за день денег капает;)

• C Не в сети
                  Censored
                  отредактировано

Можете поделится секретами?
                  Как заработать хотя бы 15к в час...

• ArtosA Не в сети
                    Artos
                    отредактировано

Я просто хожу в Данж в Геффене;) Там и выбиваю из споров,бабочек и попорингов;)Нет честно так и есть!

• C Не в сети
                      Censored
                      отредактировано

Имею мульта круса который там до 40 джоба качался и с трудом 10к в час набирал 😕

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Ну у меня большинство денег с лута уходит на повседневные нужды. Варпы, стрелы , крылышки. покупку поринг-карт, помощь нюбам и т.д. А реальная прибыль идёт от продажи ценных вещей. Ну например оридекон там выбью, или карту какую...

• AJIEKCA Не в сети
                          AJIEKC
                          отредактировано

Люди место есть очень хорошее +)) 170к в час я набил! :lol:
                          Поскольку я нежадный скажу! Монстр Каракаса (на зонтик похож) из него за раз лута почти на 1к вываливается. Попасть к ним можно из Альберты на корабле. Город называется Лоуянг. Удачи в заработке.

• ArtosA Не в сети
                            Artos
                            отредактировано

Че правда ?;)Я 50 лв и легко набираю (на найта кошу;))

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

@"AJIEKC":
                              Люди место есть очень хорошее +)) 170к в час я набил! :lol:

Поскольку я нежадный скажу! Монстр Каракаса (на зонтик похож) из него за раз лута почти на 1к вываливается. Попасть к ним можно из Альберты на корабле. Город называется Лоуянг. Удачи в заработке.

Не знаю, там в среднем из них на 300 лута вываливается, а не на 1000. За час 170к вряд-ли наберёш. 50к возможно...

• CDGAxelC Не в сети
                                CDGAxel
                                отредактировано

Аколит 40/29... Довольно оперативно станнером разбираюсь с грибами в геффене. Но имфо это такой безобразный гемор - опыта идет уже 0, а месить монстров ради сбора лута это, как бы сказать... Неинтересно... В свое время на пару с воином месили рокеров, затем с 20го лева чистили кулверт. Там уже какие-никакие но деньги шли... Нам повезло - вибили две ора-оры (толкнули правда по идиотски - за 65К пару, но что поделать, деньги были нужны, а выяснять реальную стоимость было негде). Далее геф, уровня с 28-29. Поначалу тяжко, но после 32 лева все просто понеслось. Лут был хороший - не много, но для нашего уровня хватало (неинтересно сразу закупиться самыми крутыми шмотками, гораздо приятнее всего достигать постепенно). По очереди собирали деньги друг-другу на оружие - со станнером знакомый мерк помог - взял у меня morning star за 31К, +20К в гефе насобиралось. Но денег всё равно не хватает... И такая мысля - разве можно выяснить, кто и сколько зарабатывает за определенный промежуток времени. Мы же не одного лева, и не в одинаковых местах качаемся. И для любых монстров есть соотношение экспа/время и деньги/время. Например - поначалу геф нам казался тяжким - экспу мы быстрее, походу, в кулверте набирали. Но просто как-то совсем не радовало видеть прибавку 0.2, вместо 1.3, хотя если подсчитать, то за то время, пока мы пинали пять грибов и восстанавливались, в кулверте могли завалить штук 20 крыс да около полусотни багов... В гефе за все время прокачки с 29 по 38 лев я насобирал всего 30-40К, и это за примрно 8 часов...
                                Лучник 32/23... С деньгами страшный напряг - стрелы действительно много жрут... Вот только в геф я решил им не ходить - что-то тяжко ему там... Сразу стал охотиться на аргиопов. Денег с них мало (около 80 стрел на одну уходит, зато 32й лев с пяти штук получил, 10 минут). Дальше пойдет быстрее - ловкость-то растет с каждым уровнем... Тем более уже есть 16К - на новый лук осталось чуть-чуть (за 42К)... Как накоплю на лук количество стрел сократиться как мин вчетверо, если временами юзать dstrafe...

• kostaK Не в сети
                                  kosta
                                  отредактировано

за час магу от 100-200к от дед бранчов

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

@"kosta":
                                    за час магу от 100-200к от дед бранчов

Эээ... а как это? На деревьях с обезьянами чтоли?

• MoGM Не в сети
                                      MoG
                                      отредактировано

@"[CDG:
                                      Axel":ylp53iv9]Аколит 40/29... Довольно оперативно станнером разбираюсь с грибами в геффене. Но имфо это такой безобразный гемор - опыта идет уже 0, а месить монстров ради сбора лута это, как бы сказать... Неинтересно... В свое время на пару с воином месили рокеров, затем с 20го лева чистили кулверт. Там уже какие-никакие но деньги шли... Нам повезло - вибили две ора-оры (толкнули правда по идиотски - за 65К пару, но что поделать, деньги были нужны, а выяснять реальную стоимость было негде). Далее геф, уровня с 28-29. Поначалу тяжко, но после 32 лева все просто понеслось. Лут был хороший - не много, но для нашего уровня хватало (неинтересно сразу закупиться самыми крутыми шмотками, гораздо приятнее всего достигать постепенно). По очереди собирали деньги друг-другу на оружие - со станнером знакомый мерк помог - взял у меня morning star за 31К, +20К в гефе насобиралось. Но денег всё равно не хватает... И такая мысля - разве можно выяснить, кто и сколько зарабатывает за определенный промежуток времени. Мы же не одного лева, и не в одинаковых местах качаемся. И для любых монстров есть соотношение экспа/время и деньги/время. Например - поначалу геф нам казался тяжким - экспу мы быстрее, походу, в кулверте набирали. Но просто как-то совсем не радовало видеть прибавку 0.2, вместо 1.3, хотя если подсчитать, то за то время, пока мы пинали пять грибов и восстанавливались, в кулверте могли завалить штук 20 крыс да около полусотни багов... В гефе за все время прокачки с 29 по 38 лев я насобирал всего 30-40К, и это за примрно 8 часов...

Лучник 32/23... С деньгами страшный напряг - стрелы действительно много жрут... Вот только в геф я решил им не ходить - что-то тяжко ему там... Сразу стал охотиться на аргиопов. Денег с них мало (около 80 стрел на одну уходит, зато 32й лев с пяти штук получил, 10 минут). Дальше пойдет быстрее - ловкость-то растет с каждым уровнем... Тем более уже есть 16К - на новый лук осталось чуть-чуть (за 42К)... Как накоплю на лук количество стрел сократиться как мин вчетверо, если временами юзать dstrafe...
                                      Перед раскачкой лучника лучше заработать денег другим чаром. Об это и в гайде написано.
                                      Зато потом с огненными стрелами уровни летят довольно быстро на тех же hode'ах.
                                      Кстати на грибах качаюсь до сих пор своим найтом 58 уровня 😃

• kostaK Не в сети
                                        kosta
                                        отредактировано

alian3 да из них и ишо мастела фрутов куча!

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

Ну я там не знаю, пыжылся долго, в одиночку пока завалить дерево не смог... 😞 Наверно скилы не те. С братаном-мечником на пару валили, но дедбранч только один выпал, дальше терпение кончилось.

• V Не в сети
                                            Voskres
                                            отредактировано

За часов 7 игры, из Live Peach Tree выбивается в среднем от 25 до 30 Dead Branch (71 левел Хантер), это уже проверено, если бы я их продавал, то 5кк зеней уже на счету было.
                                            Честно говоря из Live Peach Tree лут очень классный, не продавая Dead Branch зарабатываю 400к-500к зеней за тежи 7 часов

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение