MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сколько вы зарабатываете zeny в день?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    348 Сообщения 206 Posters 36.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      BuTeK
      отредактировано

я играю вором 51-38, честно сказать, НЕ ВОРУЯ, набиваю за 15 минут около 5К. Воруя, но не дерясь набиваю за полчаса около 30К (уже за вычитом расходов) Воруя и дерясь выбиваю за полчаса около 40К, опять же не считая выпадающие редкости. Кстати о редкостях: за два часа игры своровал два Емпериума, один 2каратный бриллиант (12.5К в продаже) +2 блю бокса, которые не стал продавать а сразу открывал 🙂 (по своей же глупости) 🙂 вот и считайте 300К2+12.5К+50К2 (если найдутся покупатели на блю бокс)=712,5К. Но есть одно но, в последущие пару дней, кроме элениума и слотовых бутсов ничего больше не выбивал 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Na'RileN Не в сети
        Na'Rile
        отредактировано

играя 15 мин 80к ... правда если аккуратно и не зарываться , никто не мешает, и везет... ну и конечно если деньги надо ... вот начну страдать Белыми поушенами .. вот посмотрю ...
        😄 😄

• D Не в сети
          Doppelganger
          отредактировано

Блин, народ ну вот нафига вам это нужно? Я тоже могу взять наиболее удачные 15 минут своего игрового времени помножить на 4 и получить допустим 200К в час, ну или допустим сказать, что вот выбить слотовые буцы из аргиопы - 30 секунд, их цена предположим 250 к таким образом я в час зарабатываю 250х120к = 30.000.000. Кажется на данный момент это рекорд в данном топике. Зачем сообщать заведомо ложную информацию? Ведь есть же денежный топ, после просмотра которого становится ясно чьи слова в этом топике чего стоят.

• LeVoiceL Не в сети
            LeVoice
            отредактировано

это где такой???

• B Не в сети
              BuTeK
              отредактировано

Доп, ну начнём с того, что денежный топ насколько я знаю не на девайсы, а на проданные вещи, так что там посмотреть там чьи слова правда, а чьи нет, нет никакой возможности ... а насчёт наиболее удачного времени, так я про него и говорю, что за один час у меня было такое, а в последущее довольно большое время я не выбивал вообще ничего...
              Так что твои наезды абсолютно безпричинны.

• ? This user is from outside of this forum
                Гость
                отредактировано

Народ, бегайте ножками от города до города, изучайте карты и монстров маски по 4к полная фигня, ньюбам всегда должно быть паршиво, чтобы долго вних не засиживались:) радуйтесь что свободного ПК нет)) , сбивайтесь в группы танк+магик+лекарь, танк+2магика и тп , есть много способов завалить в одно жало даже очень сильного монстра, учитесь играть, а не халявничать

• D Не в сети
                  Doppelganger
                  отредактировано

LeVoice http://www.game.deeptown.net/top/money.txt
                  BuTeK Да, безусловно этот топ показывает только наличные деньги, но вот я лично ни за что не поверю, что человек зарабатывающий 40к в час (или ха-ха-ха 500-600к в час)после месяца игры не будет иметь миллиончик-другой налом на черный день. Это всего-то 25-50 часов игры, в общем то можно за выходные миллиончик набить не особо напрягаясь.

Живой пример: Человек говоривший что может заработать 500-600к в час в данный момент имеет 36к наличных.

Самая реальная цифра на мой взгляд -100к в день чистыми при игре 7-8 часов. Это точно реальная цифра, насчет больше - точно можно, но тут уже надо ставить бабло во главу угла. А у меня чего-то на игру в последнее время времени нету.

Edited By Doppelganger on 1078999267

• Na'RileN Не в сети
                    Na'Rile
                    отредактировано

Допелгангер если есть стимул набить деньги можно и 300к в час, но ведь ломает и часто бдительность потерять можно... у меня не много денег ... всего 300к с копейками было больше было меньше... но ведь затрат у меня немеряно, я этим чаром (Na'Rile) одел почти всех моих нубаев и не только... так что топ малеха не действительный .. еслы бы был топ кто сколько денег потратил... была бы пояснее картинка ...

• Kpa3uK Не в сети
                      Kpa3u
                      отредактировано

Кому вы эти маски за такие денги продаёте?!

• UnterU Не в сети
                        Unter
                        отредактировано

2Na'Rile
                        Расскажи как можно за час 300к набить? А то позарехз нужно... долг тяжёлым бременем висит.

• B Не в сети
                          BuTeK
                          отредактировано

Доп, ещё раз повторю, я не зарабатываю 500-600К в час, я говорю, что однажды мне повезло и я в течении двух часов выбил вышеупомянутые вещи, а так я зарабатываю (именно зарабатываю, без прокачки) 30К за полчаса, бьывает больше, сейчас у меня около 200К мне больше и не надо, рары которые сейчас находятся откладываются или отдаются в гильду, так к примеру товарищу Годзиле совместным трудом выбили нужного ему товару в колличестве 15 штук, каждый из которых стоит в продаже больше 1К за полчаса, если учитывать что где-то 12 из 15 я своровал, то... в общем считай сам.... а насчёт лично моих трат: закупка мяса мне обходится 3.5К за раз, а качатся на людях которые дают 0.1 процента ломает, а те кто даёт по 0.4 мне снимают по 150-300хп , если учитывать что жизнь у меня 1К, то понимаешь что еды надо много вот те и траты....

• W Не в сети
                            windpiligrim
                            отредактировано

Маг 42/32 . С вычетом мяса зарабатываю примерно 2-6к в час.

• Kpa3uK Не в сети
                              Kpa3u
                              отредактировано

Я повтарюсь, что это за маски про которые говорите. Если это те смайлы про которые я думаю, то скажите (пожалуйсто) где вы находите тех кто за них даёт больше 30 зен.

• A Не в сети
                                AntiviruS
                                отредактировано

Я вор 34 левел !!! 😄 После того как смилы стали по 30з😠 1-2к в час !:(

• D Не в сети
                                  Doppelganger
                                  отредактировано

BuTeK Послушай, ну где я сказал, что ТЫ зарабатываешь 500-600к в час? читай тему сначала и ты увидишь эту цифру, и увидишь, что не ты написал этот постинг 🙂

• Na'RileN Не в сети
                                    Na'Rile
                                    отредактировано

2 Unter извини но не скажу .. я ж написал - Если никто не мешает.. тоесть я зарабатываю соло.

• B Не в сети
                                      BuTeK
                                      отредактировано

Антивирус, а воровать с болших мобов не пробовал?

• G Не в сети
                                        GooDGhost
                                        отредактировано

Mage 45/35 10-15k /hour как повезет.

• MileniaM Не в сети
                                          Milenia
                                          отредактировано

Я Син 60 левел.
                                          За час гдето 40-50к зени.
                                          Тока почти все деньги уходят на мясои Pet food. остаеться 4-10к.
                                          Зарабатываю в основном тока на выпавших раре щмотках.

• E Не в сети
                                            Eleanor
                                            отредактировано

Некоррекный вопрос. Поставь плз по другому

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение