ГВ 24.06.06
-
итак подведем предварительные итоги разбора полетов.
как выяснили внештатные корреспонденты, святые люди...ангелы во плоти на самом деле тоже люди...
вот данные, полученные в ходе расследования на некоторых из них.Иммортал Фес - как показала разведка, является первым(после Эла) алкоголиком. а другие источники указывают на то, что Иммортал Фес является не просто алкоголиком, но порождением алкоголизма на примере простейшего существа-человека. сие создание способно повергать простых смертых во грехи и заставлять их тонуть в безде алкогольной зависимости.
Опсан - по некоторым данным является простым корейским юношей. попадал 8 раз в кому из-за постоянного манча на протяжении 29 часов подряд. его личный рекорд составляет 29 часов 18 минут и 37 секунд. последнюю цифру нельзя сказать точно, посему она была вычеслена приблеженной. дело в том, что последнии 10 секунд не ясно чем он был занят. то ли манчал, то ли пытался встать со стула.
Другой источник сообщает, что Опсан является неким символом, обладающим неслыханным юмором, который он редко демонстрирует, дабы смертные могли его понять. Его аура...."божественное сияние?"(всегда думал, что пренадлежит другому "ангелочку"..ну да ладно) настолько яркое, что незрячие прозревают. глухие начинают слышать, а немые говорить. Как утверждают некоторые особы, были случаи, что Опсан одним своим появлением поднял из могил 10 000 мертвых исчадий ада и повел на войну против сил зла. Как он смог порождение дьявола направить против самого же дьявола остается загадкой. но именно так, как говорят слухи, были несколько раз выселены великие и могучие члены альянса ХА...верить этому или нет - ваше дело.
продолжаем набирать информацию. ждите в ближайшем номере МОТРовской правды
-
ах..ну да....конечно. совсем забыл.
для тех, кто не в курсе - пишу тут я от себя и никак не от гильдии.
никого своими сообщениями намеренно обижать не собирался.
и всяческие претензии лучше сообщать мне в приват, нежели пытаться отомстить гильдии на гв. потому как на гв я не хожу и там вы меня не найдете -
*Пишет 11-13 заповеди
А.... кто это тут меня от важных дел отвлекает? А последователи.... организовали культ желтой карточки? Ну добавим еще по одной :roll: в качестве премии за верное служение :roll:
*Уше писать 15 заповедь: "Нет бога кроме Скронца и Ифуд пророк его" -
Хольстен, с тобой точно будет интересно выпить )
зыж. а чО, 29 часов - это много?
"Нет бога кроме Скронца и Ифуд пророк его"
продам маску бога. недорого...
-
)))))))))
это правда))))))
Холь гв забивает))))))
(и прально делает, я бы тоже лучше отдохнул вместо гв)