ГВ 24.06.06
-
MerchantTC, незнаю что у вас за провадйеры,но у нас в Литве всё норм,у каждого свой ИП внешний,а если комуто из вас нужен другой так скачайте change IP platinum,хорошая прога.
Фесс,а ты глаза можешь открыть и посмотреть на предыдущие скрины,на них ясно видны хаосы и пару человек от роз и 187,это по твоему деф в 5 гильд? :shock: :shock: :shock: -
@"TruKoT":
А проклятый кристалл был опечатан могущественными волшебниками Света и отправлен в иное измерение, где и будет оставаться, пока Тьма снова не нависнет над миромЧас близится, Святые Братья, сомкнём ряды!
-
@"Lemur":
@"Сочувствующий":
Спокойное ГВ. 13 страниц всего нафлудили. В прошлое ГВ было 39.
Не говори. Все дружно просим Спака пофиксить лето,пляж, пиво... Впрочем с пивом я пожалуй погорячился.)))
А вот этого не надо... лучше другое пусть фиксит...там стоп рейты в 0 или в бесконечность....уж ходить по крайностям - там с музыкой :roll:
заходишь в прекаст. и стоишь там покуда у визов сп не кончится. а как кончилось - идешь...кстати, такой стопрейт способствует развитию мышления у некоторых личностей, которые всегда бегали в прекасты в марках или гостах....
а так же помогает задействовать различные там карты :roll: а не стандартный набор 5-7 карт..
ща он какой там? отсутствует?(стоп рейт)Кот, молодца так держать
-
стопрейт есть но маленький)
после поста Кота тему можно закрыть, и не открывать ещё месяц, я думаю месяца ФА хватит поцарствовать -
TruKoT, Твердая пиать! :lol: я плакалЪ
-
@"Immortal-Fess":
CyberWish, я согласен атака ФаТ + Ребелы оказалось более нупской чем деф из 5 гильд, вообщем с таким стопрейтом не странноЕсли бы ты не флудил на форуме, а качался в это время, глядишь, следующая наша атака, может, и была б не такой нупской.
-
Ну просто день Юмора какой-то.Фидо даже круче Кота:))
-
FidoRulez, если бы он не пил а качался он бы первым 99 биохимом был ))))
-
а если бы не ел и не спал? х_Х
-
ну и давай. если бы я качался...а если бы я не ел....
а если б он не ходил в сортир по вечерам...
а еще не спал, не мылся, не учился. не работал....а весь полностью погрузился бы в игру..то умер бы встав со стула...как тот кореец.. -
Хольстен, есть, спать, мыться, учиться, работать... Ачойта?)))))
P.S. : любые сходства с реальными персонажами простое совпадение -
der baron, тогда б он был богом круче Опсана. А пока же - только на подхвате: на разведку сбегать, за пивом, etc...
-
TruKoT, полеты твоего воспаленного воображения иногда просто зачаровывают.
-
Опсан не пьет?0_0
-
)))))))))))))))))))))))) :oops:
FidoRulez, что вырсло, то выросло
der baron, не гони я не только пью))))
-
FidoRulez, странно. Считал что ты до дешевых оскорблений не опустишься. Ну да ладно. Все бывает в первый раз.
-
TruKoT, помойму больше на правду похоже
воображение - есть полет - присутствует) на воспаленное крайне похоже))
-
бредовый топик.
-
Immortal Fess, ну хз. Мне не с чем сравнивать. А намеки на психическое расстройство... ну от тебя подобных фраз можно ожидать. от ГМа Теней - как то вот не подумалось.
Ладно, не бери в голову, выводы уже сделал
-
TruKoT, отнюдь не психическое расстройство. "Остапа понесло" - это бывает, но вот "понесло не по-детски" - проблема для понимания.