MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Визя на пвп,или мяско на арене

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    227 Сообщения 49 Posters 24.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magika
      отредактировано

Dissector, ты умный человек, я думаю ты и сам понемаешь что можно у любого человека научится чему-то. А если говорят этого не может быть потомучто этого не может быть ни когда, а ты отлично знаешь что это не так так как тогда относится? Да я хочу чтоб люди искали новые возможности, потомучто если будут складываться знания нескольких людей то можно большего достигнуть всем вместе. Так что давайте дружить и помогать в развитии друг-другу а не ссориться и махать руками от всего этого?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NepenthesN Не в сети
        Nepenthes
        отредактировано

@"Mayor":
        /yawn 20-60 кк это большие деньги? тебе пора в рубрику смехопонорама

@"Magika":
        Я только на луте могу за вечер зарабатывать 3-5кк - это на том что я сдаю в магазины нпц, тогда сколькож я моглаб поиметь ещё на картах и прочем?
        мне интересно, что за рейты.. и что такое в магазин сдавать можно
        их уверенность меня пугает.. наверное мы делаем что-то не так?.. >>
        или, может, говорим на разных языках?.. <
        <

Mayor, насчёт пиллара, он у вас что, под ноги кидается?.. я как-то слабо представляю как можно спамить пилларами, мне казалось там задержка неслабая...

• M Не в сети
          Magika
          отредактировано

Nepenthes, рейты 1х1х1, проще говоря такиеже как на моторе. Лут - такойже как и остальной лут. Ты лучше спроси на ком я качаюсь, что такой лут.
          Задрержки на пилар нету, пилар можно ставить под мобов.

• maddoom16M Не в сети
            maddoom16 Заблокирован
            отредактировано

а мы-то нупло..ничего не знаем,и в ро никогда не играли :lol: если не имеете хоть малейшего представления о механике МОТРа в данный момент,то нечего тут писать,это не ваш сервер.
            п.с.а зачем крузу в гтб хил?его виз палкой забьет чтоли? :lol:

• TerramorpherT Не в сети
              Terramorpher
              отредактировано

Подобные пиллары в РО-аниме фигурируют - как там виз ими кидался... Там и сворды на голденбагах и допелях качаются...

maddoom16, гтб вроде только на прицельные скиллы действует. От гаста не спасёт...

Вам не кажется, что этой теме место в разделе ПвП/ГВ?!

• Рыцарь РозыР Не в сети
                Рыцарь Розы
                отредактировано

Nullify all magic spells , including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills.
                Описание карты.
                *Mayor *, чем планируем убивать танка в этом случае (учтём даже- танк совсем дуболом, менять шиты напрочь не желает)?

• DissectorD Не в сети
                  Dissector
                  отредактировано

Terramorpher, а как на ГВ визы в ГТБ прекасты проходят и гастуют? )

• NorthwoodN Не в сети
                    Northwood Заблокирован
                    отредактировано

Terramorpher, ааа... плакайуууу ))))))) отжог )))))

• -Sirin-- Не в сети
                      -Sirin-
                      отредактировано

Terramorpher, это сет мерчевский от направленной магии спасает иногда, а гтб от любой и мне думалось даже от хила и блеса, нет?

• Н Не в сети
                        Нежность137
                        отредактировано

=))
                        Все просто: недавно прикрыли пару сайтов кустарных серверов в связи с проблемами с авторскими правами, вот эти... э-э-э... люди к нам прибежали=)

• Н Не в сети
                          Нежность137
                          отредактировано

@"Terramorpher":
                          Подобные пиллары в РО-аниме фигурируют - как там виз ими кидался... Там и сворды на голденбагах и допелях качаются...

maddoom16, гтб вроде только на прицельные скиллы действует. От гаста не спасёт...

Вам не кажется, что этой теме место в разделе ПвП/ГВ?!

ГТБ блокирует всю магию, будьто юпы, блессы, гасты, хилы...

• maddoom16M Не в сети
                            maddoom16 Заблокирован
                            отредактировано

Terramorpher, пока что у нас действует на всю магию 😉 должна только на направленные ))

• tuutikkiT Не в сети
                              tuutikki
                              отредактировано

Мотр тоже кустарный сервер -.- Просто с большим онлайном -.-

Я поняла уже, что визу сложно победить круза, а что насчет хай-виза? Есть ли разница? (Хай-виза против круза, а не паладина -.-) Полезны ли в дуэли карты смоки и фрилдора?

• ГромфГ Не в сети
                                Громф
                                отредактировано

Глупый топ.
                                1 на 1 виз никогда не убьет норм одетого гк круза, обычного щитовика убить может но шанс этого стремится к 0 (элементарно закидает щитом).
                                Мега аЦЦкий пилар на мотре абсолютно бесполезен, т.к. кидается только на местность и не более 1 шт на 3x3 клетки. Его дамаг легко гасится рыбой или пассаной (хотя и без них он просто смешной). Даже с пристом убить гк круза почти нереально, т.к. дамаг от виза по нему минимален.
                                Если уж на то пошло то 1 на 1 виз вообще практически никого убить не может, если противник одет и имеет прямые руки.

• HeatH Не в сети
                                  Heat
                                  отредактировано

Magika, Привет, я прочитал твои посты про дуль виза и круза. Я считаю ты дело говоришь, сам я нуп - виз 80 лвл и играю на мотре. Хотел попросить у тебя советов - на ком ты качаешься? что по 3-5 кк зарабатываешся? Какие хорошие серверы РО есть еще(желательно бесплатные) ? Какой билд у твоего виза? Ответь пожалуйста если не лень, пообщаемся еще на эту тему.

• tuutikkiT Не в сети
                                    tuutikki
                                    отредактировано

Смотря за сколько человек зарабатывает 3-5кк... Может за 2 недели кача -.-

Мне кажется, что вопрос все-таки по теме, ответьте пожалуйста -.- Насколько выше шансы у Хай-виза против круза(не паладина)?

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                      ПуфЫстая
                                      отредактировано

tuutikki, на 30%,ибо на 30% больше хп и сп.Если серьёзно то ГК круз одевает 75 мдеф(гиббет,ендура) и докеби.И виз его уже никогда неубьёт,как и хайвиз...во фризе\ск у такого круза 100+110 мдефа)) тоесть абсолютные мисы) Юпами незакидаешь,дамаг по 75+110 мдеф,тара,и 25% модификатору докеби будет смешон...Даже я своим 10ым болтом несмогу перекрывать его сп реген на хил.Гаст по докеби как известно тоже не силён...

• PLZP Не в сети
                                        PLZ
                                        отредактировано

айсы фиксеная гравитация св на себя :roll:

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                          Гвинни Пух
                                          отредактировано

PLZ, фаерболт/айсболт, пресура и крузы/палы тоже носят хайдинг клип иногда 0)

• LutikL Не в сети
                                            Lutik
                                            отредактировано

Блин люди я давно понял, и всегда говорил Гк круз 90+ против виза 90+ драка бессмысленна так как виз сольет, учитывая то, что фул мадеф можно за 7-10 кк купить (рыбы хватит можно и барана в +6 силку впихнуть) тоесть по сути мадеф стоит копейки, а визу тока на райд уже 20+ кк отдать надо, тут нет смысла даже спорить, говорить про МВП карты это офф топ так как это сугубо уникальные на сервере случаи... :lol: Так что не деремся с Крузами (интовыми), простых шилдовиков можно попинать но не без мастел, ибо даже при дефе 40 у виза райда и тарый бьют больно, так что в идеале без потов и мастел скорее всего виз сливает, интереснее ограничить виза и круза лимитом денег на пример 30-40 кк и из этого исходя называйте шмот его цену итд, на остаток этих денег можно купить потов :lol:
                                            хотя всеравно тупо сливает Виз Крузу пряморукому, если не сливает то может убижать а убить нереал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение