MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Визя на пвп,или мяско на арене

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    227 Сообщения 49 Posters 24.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Mayor
      отредактировано

@"maddoom16":
      тут майстресс валится из каждого поринга
      откуда она вы ее возьмете, это ваши проблемы.

@"maddoom16":
      да имеет значение,скажи свой ник,уверен,к тебе будет небольшая толпа крузов/палов на дуэльку.
      я уже предлагал дуэль, читай мои посты, что были выше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • maddoom16M Не в сети
        maddoom16 Заблокирован
        отредактировано

ну знаешь,я тоже свой сервер включить могу,да только там и шмот смогу себе сделать такой,какого на мотре не видел в глаза :lol: и статы любые.а тут у тебя нету,значит,ничего,а поднимать чара с нуля,любого,не так легко.так что ты тут себе прокачай виза,покажи,что можешь заработать себе на норм шмот и все остальное :lol: начнем вот с этого -- а дуэль с готовым шмотом,который,ты мб,никогда и не сможешь тут купить из-за цен,это бред --

• M Не в сети
          Mayor
          отредактировано

@"maddoom16":
          ты мб,никогда и не сможешь тут купить из-за цен,это бред -_-
          /yawn 20-60 кк это большие деньги? тебе пора в рубрику смехопонорама

• maddoom16M Не в сети
            maddoom16 Заблокирован
            отредактировано

а у тебя они тут есть? :lol: у меня-то были,когда играл :lol:
            п.с.20кк это типа ты одеться на них решил?ну удачи :lol:
            п.с.с.ведь все сводится к твоей дуэли тут,на МОТРе,а остальное можно мимо ушей пропускать,нет чара?свободен ©

• M Не в сети
              Magika
              отредактировано

maddoom16, начнём с того, что я играла на этом сервере и ушла от сюда(привет премиумам), когда уходила раздарила свой шмот, а можешь поверить что он был не таким уж и плохим по тем временам. Приведу только парочку примеров - маж инструктор хэт точёный на +5, тара, пупа точёная(!!!) (уже не помню на сколько), про сохи, эггиры и прочее я промолчу(потомучто не помню), но и это было. Так что поверь, еслиб я играла и сейчас то я была далеко не бедной. Да я могу и сейчас начать играть персом той профы которой мне нравится больше всего(запретили мне её упоменать и рекламировать здесь), и достаточно быстро раскачалась бы до 90+ левелов, но если честно я не вижу смысла возвращатся на мотор только ради того чтоб отпали все вопросы ко мне, мне и на своём сервере плохо живётся.
              Что-то купить на моторе это вообще не проблема, цены у вас реально на много ниже чем почти на всех других серверах, так что не стоит так кричать. Я только на луте могу за вечер зарабатывать 3-5кк - это на том что я сдаю в магазины нпц, тогда сколькож я моглаб поиметь ещё на картах и прочем?
              Про локальный сервер для дуэли ты не прав - всегда можно поднять и договориться с самого начала что будет, а если ты так не веришь в честность людей, то тогда можно усомнится в твоей собственной честности.

• Рыцарь РозыР Не в сети
                Рыцарь Розы
                отредактировано

Если виз может позволить себе мвп карты, вроде мистресс, значит его противник вполне может позволить себе мвп карты вроде гтб. Нужно смотреть на вещи обьективно 😉

• raB_amp_H0gaBR Не в сети
                  raB_amp_H0gaB
                  отредактировано

у меня все равно самый длинный

• Х Не в сети
                    Хосато
                    отредактировано

@"Mayor":

шмот на инт забыл.
                    И какой такой супермегашмот на инт может одеть виз, но не может одеть круз?

@"Mayor":

про мистрес карту ты слышишь видать впервые, бедняга...

Как уже заметили, если у виза мистресс, то у круза вполне может быть гтб. Да и не так уж много это значит. Ну даже если будут бесконечные гемы - мана-то не вечна.

Magika, в локальном сервере для дуэли не будет главного - механики мотра, о которой, собственно, мы и говорим. Конечно, есть вариант тестового сервера мотра, но это нужно его ещё дождаться. Хотя как раз там по-хорошему всё это можно будет проверить.
                    Да и ещё - то, что вы когда-то там играли на мотре, вовсе не значит что вы знаете современную механику. Так что заявления типа "могла бы"... может и могли бы, а может и нет - этого мы, к сожалению, а скорее, к счастью, не узнаем.

• M Не в сети
                      Magika
                      отредактировано

Хосато, скорее всего к счастью, к моему счастью, не узнаем, а всё потомучто я на мотор возвращатся не собераюсь. Если буду переходить куда-то то скорее всего на какой-нить забугорный сервер, например всё на тот же американский(бразильский) офф. Но это уже другая история.

• -Sirin-- Не в сети
                        -Sirin-
                        отредактировано

Mayor, ты сам обранил, что поднимаешь свой сервак..ну, вот давай ты тут на Мотре встанешь своим папским визом против гк-круза - покажешь нам, тупым и криворуким визам, просиживающим за игрой по 2+ года, как это на самом-то деле просто убить хиляющийся танк.
                        За все мои дуели помню только 1 раз - гк по глупости одел марк и по нему прошли все 10 ударов гаста, а на последних он все-таки успел одеть рыбу и я его добила юпом. Во всех остальных случаях - спасет разве что пест+ хиро + св(с мистрес) и то именно спасет, а не повысит шансы убить гк 🙂
                        Нет таких проф, которые рулят абсолютно против всех.

• NorthwoodN Не в сети
                          Northwood Заблокирован
                          отредактировано

а вапщета гк легко убиваются госпельными юпами ) 140 инт, 150 декс и гдето 8-9к в секунду по фулл мдеф чару входит
                          другое дело что виз под госпелем и с сакрой это идеальная машина убийства которую практически невозможно остановить :twisted:

• DissectorD Не в сети
                            Dissector
                            отредактировано

Во бред... Зачем что-то пытаться доказать людям, играющим на другом сервере? )))

• M Не в сети
                              Mayor
                              отредактировано

@"Рыцарь-Розы":
                              Если виз может позволить себе мвп карты, вроде мистресс, значит его противник вполне может позволить себе мвп карты вроде гтб. Нужно смотреть на вещи обьективно 😉
                              одевай и лешишься хила. шасов это тебе много не даст, читай описание карты.

@"Хосато":
                              И какой такой супермегашмот на инт может одеть виз, но не может одеть круз?
                              ты же тут играешь кучу времени, неужели не знаешь?

@"-Sirin-":
                              у, вот давай ты тут на Мотре встанешь своим папским визом против гк-круза - покажешь нам, тупым и криворуким визам, просиживающим за игрой по 2+ года, как это на самом-то деле просто убить хиляющийся танк.
                              а зачем мне играть тут? как сказала Magika: "привет премиумам"
                              учить вас? нет уж, можете дальше гнить в болоте и не видеть ничего дальше своего собственного носа.

@"-Sirin-":
                              Нет таких проф, которые рулят абсолютно против всех.
                              никто не идеален и ничто не вечно в нашем мире.

• M Не в сети
                                Mayor
                                отредактировано

@"Dissector":
                                Во бред... Зачем что-то пытаться доказать людям, играющим на другом сервере? )))
                                конечно, вы не видите дальше своего носа.

• DissectorD Не в сети
                                  Dissector
                                  отредактировано

@"Mayor":

@"Dissector":
                                  конечно, вы не видите дальше своего носа.Я не про это. Какой для тебя смысл писать на чужом форуме, к которому ты никаким боком не относишься?

А про ГТБ и лишение хила... Во-первых, хил не понадобится)))) Во-вторых, переключение щитов рулит.

• M Не в сети
                                    Mayor
                                    отредактировано

@"Dissector":
                                    Какой для тебя смысл писать на чужом форуме, к которому ты никаким боком не относишься?
                                    самосовершенствование.

@"Dissector":
                                    А про ГТБ и лишение хила... Во-первых, хил не понадобится)))) Во-вторых, переключение щитов рулит.
                                    человек писавший про гтб уверен, что кроме щита с этой картой ему никакой другой не понадобится.
                                    касаемо самого переключения, на хил есть тоже задержки, которыми легко пользоватся.

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

@"Mayor":

ты же тут играешь кучу времени, неужели не знаешь?

Не имею ни малейшего представления. Может, просветите или сами не в состоянии придумать?

@"Mayor":

а зачем мне играть тут? как сказала Magika: "привет премиумам"
                                      учить вас? нет уж, можете дальше гнить в болоте и не видеть ничего дальше своего собственного носа.

Ну и зачем тогда вы тут пишите-то?

@"Mayor":

человек писавший про гтб уверен, что кроме щита с этой картой ему никакой другой не понадобится.
                                      касаемо самого переключения, на хил есть тоже задержки, которыми легко пользоватся.

C чего вы это взяли-то? С того, что так хочется? Кстати, объясните, как без госпела "легко воспользоваться" задержкой на хил?

• M Не в сети
                                        Mayor
                                        отредактировано

@"Хосато":
                                        Не имею ни малейшего представления. Может, просветите или сами не в состоянии придумать?
                                        вот скажи мне с какой стати я тебя должен просвещать? вы же все тут такие "умные". я уже сказал выше, что не собираюсь никого учить.

@"Хосато":
                                        Ну и зачем тогда вы тут пишите-то?
                                        написано постом выше, а именно самосовершенствование.

@"Хосато":
                                        C чего вы это взяли-то? С того, что так хочется? Кстати, объясните, как без госпела "легко воспользоваться" задержкой на хил?
                                        задержка на хил 1 сек, дальше считай сам 😄

• DissectorD Не в сети
                                          Dissector
                                          отредактировано

Если тут все дальше своего носа ничего не видят, то чему ты совершенствуешься? ) Не видеть дальше своего носа? )

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                                            Primal Mass of Chaos
                                            отредактировано

Mayor
                                            Устное предупреждение за флуд и флейм. Хочешь что-то доказать, приводи собственно доказательства, а не флуди.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение