9 июля. Питер
-
понравились возгласы у лужи: Аутсайдер мы тебя не любим
на что ответил Хедя, что тогда лучше ему не представляться) -
Хед только в конце и представился)))думал его ногами бить будут +_+ :twisted:
-
Честно говоря в воскресенье получилось немного не то что хотелось...Так что думаю смысла собирать такую толпу больше нет ибо кучковались все не смотря на остальных, на тему общения с народом помоему все просто забыли....вопрос.....А нахрен вообще тогда собирались в одном месте???? Думаю ответа не последует.....Думаю следующее пребывание в славном городе Питере пройдет исключительно маленькой компашей москвичей и отдельно приглашенным списком друзей питерцев...... :lol: А вообщем ...честно ...ПОНРАВИЛОСЬ......Впечатления двойственные как и у Холя, но позитива побольше.....ВСётаки тусование в маленькой компании любимых друзей у той самой лужи было прикольнее чем целая куча не понятного пофигистически смотрящего друг на друга народа у той же самой лужи....Так что суббота и самый вечер воскресенья это тру!!!!!! :lol:
-
M0N@, надеюсь я войду в список "друзей питерцев"? -)
-
M0N@, ужас какой плак плак --" а ты в кусре что там были люди не знающие друг друга вообще и видящиеся впервые?Ооне,не понять..ну а так для размышления имхо в след раз если получится замутить такую сходку будет лучше ибо многие уже познакомились и в реале и в игре ++
-
А я все пропустил как всегда честно хотелось сходить поопчаца с народом то я в игре недавно=) хотелось бы увидеть тех с кем я буду играть такчто M0N@
если нефловно фкажи када буит след сходочка<!-- e --><a href="mailto:sosiskin6996@mail.ru">sosiskin6996@mail.ru</a><!-- e -->
или Холстен напиши .... -
Sex.Drugs&Rock-n-Roll, захожай к нам на форум в этот раздел
-
Да дело даже не в том знакомы не знакомы
а в том что хотели знакомится или не хотелиВот ты сказала что многие познакомились
Кто?
я как не знал не кого кто пришол так и не знаю
Да не вопрос мне ткнули пальцем типа Вон там Тапок Хед Аут Акай
а вот тот рядом ммммм..... не не помню ну да чувак какойто
и с кем из них я теперь знаком -
ну,знаешь,если б ты так хотел познакомиться,вот взял бы сам подошел представился,а все остальные представились бы тебе..в чем вопрос-то?+_+
-
тоесть как я понял всем остальным со мной знакомится было не нужно раз они не подошли я правильно понимаю?
-
Дело в том, что мы приглашали народ к нам в гости на нашу встречу. именно поэтому почти все из наших и испытывают некоторую обиду за то, что к нам в гости пришли, не познакомились и просто ушли.
а не потому, что мы делали что-то большое для всех и пофиг на общение.
мы собирались общаться со всеми.
общаться так, чтоб все пришедшие были рады.
а для себя мы делали в субботу и могли сделать и воскресенье.
может просто я не ясно выразился в первом посте, но именно так мы себе представляли это -
просто в следующий раз буду более четко писать планы.
спишем на мою ошибку -
Бр... Аня ты тут загоняешь, вот мы куда тока не ездили, ехали конкретно к одним, потом так получалось, что наши языки давали о себе знать и прибегало еще кучу народа, если народ не прибегал мы сами шли к ним, т.к. хотим видеть их морды -))). Холь я тебя понимаю как организатора, но видимо вы им просто не интересны были... . Хотя можно было бы и самим "действовать", вот я точно уверен если вы приедете в Москву и подайдете на "пати в б2" к Имперкам вы точно сразу не уйдете ))).
п.с. Аня ты такая прям королева что бы к тебе подходить знакомица, или у вас принято просто прийти поздароваться, преставиться и уйти, я вот лично бы пообщался с холи -), т.к. Их бывший ГМ так и не продал за 5 боксов гильду :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да и "ветеранам" ро есть что вспомнить -).
Такое ощущение что вам нехватало алкоголя и мягкого <censored> =))))
-
Тт..зачем же на твою+_+Мне лично понравилось,ибо для первого раза получилось очень даже весело,так как собралась оч большая туса.В след раз будем знать свои ошибки и постараемся исправить...в любом случае респект хольстену))чмог :roll:
-
Mar, меня в москве застать можно намного проще:) как и остальных.
у того самого бывшего ГМа Холи мой номер есть)
да и на форуме весит. просто мы сейчас врядли сами будем собираться....устали от поездки...;) -
ах, да. чмоги,чмоки и другие приятности принимаю только в жЫвую
-
Очередное обновление фоток
<!-- m --><a class="postlink" href="http://holyguild.inc.md/index.php?showtopic=441">http://holyguild.inc.md/index.php?showtopic=441</a><!-- m -->
скоро будет последняя часть... -
Уже все))
больше у меня нету) -
Mar, Вань убейся...ты не догоняешь даже о чем речь идет
-
ЗЫ фотки тру особенно когда фотографировали ночью,красиво очень :roll: