9 июля. Питер
-
Всё было круто .
Что там с "отношениями" то случилось ? :twisted:
Ну подумаеш понапёрли сосисок из магазина :twisted:
Надо повторить :twisted: :twisted: :twisted: -
фоты с нашей стороны уже есть))) :twisted:
-
Сосиски больше не дадут)) потому как попалил))
-
хехе
вы слышали что мне сказали в бир хаусе? когда я пришел туда в...эм.....рубашке вместо штанов с разрезом до....пояса...
мне сказали, чтоб я не портил там аппетит людям и валил нафиг оттуда :lol:по поводу отношения.
я писал к тому, что народ приходил и не здоровался со всеми.
что меня очень огорчало.
вроде решили собраться, а в результате народ приходил. находил своих поблизости и только с ними и здоровался.
сколько помню встречи в москве - всегда проходили, здоровались и представлялись все.может моя шутка в момент представления всех достала и теперь никто не представляется?
-
а, ну и еще мне не понравилось то, что я(человек бывший в питере меньше раз, чем пальцев у меня на руке) водил всех и искал долбанное место, куда с закрытыми глазами днем могу подойти....и мне питерские говорили, мол какого хрена я не туда иду.
на вопрос "а куда надо?" было молчание либо невнятное бормотание.остальное все было хорошо.
-
ну...мы когда пришли к луже,там вроде все прошли и поздоровались..ибо у метро все были убиты жарой :roll:
-
ну возле лужи я уже был убит сам
а если честно - остался бы там(возле лужи) еще дней на 5-7...только вот нуна было ехать назад(( -
ну это не важно..главное,что впечатления остались))
-
Но ваще Тру поездочка))
были минусы не спорю
Но плюсов было гораздо больше))) -
мне много что понравилось, были и неприятные вещи.
фотографии смотрим, комментируем. галерея, раздел "встречи".
там далеко не всё, но фотографии получились довольно однотипными,поэтому выложила то, что более-менее интересное. -
мож прислать мне на мыло оставшиеся или выложить где и ссылочки кинуть в пм?
-
На самом деле ждем ответного визита)))
-
постоянно обновляется
<!-- m --><a class="postlink" href="http://holyguild.inc.md/index.php?showtopic=441">http://holyguild.inc.md/index.php?showtopic=441</a><!-- m --> -
"Дальше стал постепенно подваливать народ. Синоптик на роликах и с бутылкой туборга, представители нетленной полянки в виде Акая, Аутсайдера и Хэда,"(с) Хольстен
там ещё были на той полянке Reib Bloodblade vs Аннелия,Timber_Maniachka и Ксизор) :roll: -
Анелия, копирайты не те -) Читай название статьи -P
На самом деле я забыл упомянуть Ксизора и Тапку, Рид и иже с ним подошли позже ) -
норм)
ток у метро упарилКогда приехали ток туда, нас уже ждал Кси. сидели болтали, начали собираться к 2 люди. их становилось много.
Жарко, душно, воопчем я, макс и юл свалили оттуда к озеру.
Потом они ушли купаться и когда вернулись я присоединился к общей толпе.
норм) неплохо поболтал)ждем ответный визит, мб еще сами приедем)
-
Setto, мы просто заблудились пока к вам шли +_+
-
а я еще хочу... :roll:
-
@"Kroatan":
Но ваще Тру поездочка))были минусы не спорю
Но плюсов было гораздо больше)))
Минусы - это маленькая дача? -
Ксизор, он не ездил на дачу, а был со мной и остальными