MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.06.06.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    540 Сообщения 60 Posters 27.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Donatello
      отредактировано

skoidat, тотоже.
      Ну сколько раз вам повторять. Следите хотя бы за своими словами

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • birdaB Не в сети
        birda
        отредактировано

по поводу твоего "отказа" пойти в хаос...

адеюсь мну потом не покусают больно, но есть у нас на гф такой себе чёрный список...список людей которых бы мы не хотели видеть в гильдии...

Donatello [Sage] - Любой виз или саг, качающийся в клоке знает этого чудика. Никакой ненависти у меня к нему нету, но угрозой бана и тыча указом мотра при сборе 3+ мобов в клоке(!! Х_х) он заставляет обратить на себя внимание, при этом сам мобтрейнит как найт на орках.(с)

даже если б сказал "да", боюсь тебя не взяли бы 🙂
        принош извининя перед согильдийцами, за вынесеную инфу

• D Не в сети
          Donatello
          отредактировано

manirka, ой. сколько я уже не сидел в гд барана по причине отсутствия замка там
          ой. сколько я уже не сидел в гд геффена по причине отсутствия данной информации

• TPyCbIT Не в сети
            TPyCbI
            отредактировано

Amigo, а стенка шкафом притворялась....
            Сейчас я очень жалею, что легионеры там были.
            И последняя цитата из хоршего к\ф, адресованная амигЕ:
            "А вам не кажется, что ваше место возле ...?"

• manirkaM Не в сети
              manirka
              отредактировано

@"Donatello":
              manirka, ой. сколько я уже не сидел в гд барана по причине отсутствия замка там

ой. сколько я уже не сидел в гд геффена по причине отсутствия данной информации

чОрт! А ты ваще откуда? Сорри за неграмотность. Нупка я :roll:

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

manirka, Маруся, дайте адрес ТС... я правда тоже без микрофона, только послушаю :). А то скучаю тут...

• D Не в сети
                  Donatello
                  отредактировано

manirka, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75999&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->

• -FeaR-- Не в сети
                    -FeaR-
                    отредактировано

@"Donatello":
                    gCearr, странно. Я думал вы не разрушимый али 😃

Amigo, дословно. "Привет FeaR, че-то давно не пишишь"
                    "привет"
                    "Думаю может к вам пойти?"
                    "На следующее гв если будут места"
                    "Ладно. Я подумаю. Скажу ответ завтра"
                    на следующий день я сказал что непойду, т.к считаю эту гильдию не гильдией а массой людей. И привел в пример гильдию ФР, где каждый имеет свое мнение. Даже возьмем меня. Когда я говорил что не буду стоять в дефе, Ами пыталась заменить меня. Но когда надо было стоять в дефе все стояли в дефе. Ами понимала нас - мы понимали ее.
                    Кстати, амиго тока не подумай что я это выдумал

Ну ты уж расскажи про разговор на следующий день, про Мунлайт, про твои выпадки на Хаос, про причины перехода, после чего я решил, что Донателло в Хаосе не будет :=)

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

-FeaR-, Фир, а я есть в этом списке? Хатю верхнюю строчку=)
                      TPyCbI, а ты перечитай последние пару страниц, свои и мои посты, а уж потом подумай о месте и адекватности каждого, подумай, если умеешь...

• D Не в сети
                        Donatello
                        отредактировано

-FeaR-, а. Ну да. Я забыл здесь упомянуть про мунлайт и тебя.
                        Про то как ты начала стебаться. А твоего решения о том что меня не будет в гильдии не было кстати. Разговор был закончен на том, что ты сказал что недавно был такой веселый случай.... Дальше я только читал твой приват. В котором не было важного по отношению к принятию или отказе в гильдию. Так что не надо клеветать.
                        З.Ы. Ну, вы можете следить за своими словами?

• -FeaR-- Не в сети
                          -FeaR-
                          отредактировано

@"Donatello":
                          -FeaR-, а. Ну да. Я забыл здесь упомянуть про мунлайт и тебя.

Про то как ты начала стебаться. А твоего решения о том что меня не будет в гильдии не было кстати. Разговор был закончен на том, что ты сказал что недавно был такой веселый случай.... Дальше я только читал твой приват. В котором не было важного по отношению к принятию или отказе в гильдию. Так что не надо клеветать.
                          З.Ы. Ну, вы можете следить за своими словами?

Да, я тебе этого решения не сказал, я сказал его гильдии, а тебе я просто дал понять, что ты нам не подходишь :=)

Amigo, Вроде нету, а ты к нам собрался? :=)

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

@"Donatello":
                            manirka, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75999&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->

Поняль. Значек видель :roll:

• D Не в сети
                              Donatello
                              отредактировано

-FeaR-, а ты думаешь твое "решение" что-нить "решило" бы?

• manirkaM Не в сети
                                manirka
                                отредактировано

@"Cliff":
                                manirka, Маруся, дайте адрес ТС... я правда тоже без микрофона, только послушаю :). А то скучаю тут...

Прям тут я тоже скучаю. ТС только вечером и возможен. :roll:

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

-FeaR-, ну, ты то к нам не можешь((( Вчера вроде бы пытался, но всё никак=). Хотя наверно не стоит навлекать своим присутствием на вас гнев легионеров.

З.Ы специально для Трусов - это была шутка, не стоит начинать поливать меня и ФР грязью=)

• RexbyR Не в сети
                                    Rexby
                                    отредактировано

@"Donatello":
                                    Потому что хаки уже месяца полтора планировали кинуть весь АА?

Парень, ты не у Амелины посты писать учился??? Потому что уж очень похоже и уж очень смешно :lol:

• -FeaR-- Не в сети
                                      -FeaR-
                                      отредактировано

@"Donatello":
                                      -FeaR-, а ты думаешь твое "решение" что-нить "решило" бы?
                                      Ну ты сам подумай.
                                      Я не хочу выносить на форум подробности того случая с попыткой вступлением к нам, чтобы совсем не испортить отношение людей к тебе.

• G Не в сети
                                        gCearr
                                        отредактировано

Amigo, повторю еще раз, для особо одаренных:
                                        пожалуйста, прекратите склонять Легионеров в своих постах, кажущихся вам шутками. Надоело.
                                        Будьте столь любезны выбрать себе другой объект для насмешек.

• PlaguEP Не в сети
                                          PlaguE
                                          отредактировано

Donatello, все, из всего прочитанного я сделал вывод о человеке, да кстати приписка "TOP Sage" тоже говорит о "манечке", а в придачу ещё и "белочка" явновыраженная, даже пост, в котором я ответил на все выпады и указал на явные прогоны с его стороны он не прочитал, сразу видно что не читатель, а писатель...
                                          Amigo, Лохов бы в баран не посадили думаю, так как их постоянно бы выкидывали, а у АА итак работы много.

• D Не в сети
                                            Donatello
                                            отредактировано

PlaguE,
                                            1Спасибо за внимание. По крайней мере я сам качаюсь. :idea:
                                            2 Краткость сестра таланта, бесталантливый ты наш :idea:
                                            3 мне кажется даже дурак поймет почему вас не выгоняет АА :idea:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение