Сириус ГВ 18.06.06.
-
@"BATON":
Ну что скажу наше алли скорее всего присоеденится к вечеринке с хаками в бри2, да и там еще ГМы невысказались насчет тренинга с Хаосами, а также намечается третье мероприятие(!), но это уже пусть будет сюрпризом!
Ну будь уж до конца честным. Ну признайся, что это Хаки к вам присоединятся по вашей же просьбе
Незваные гости, хехе...@"BATON":
Легионеры вам когдато довался шанс немешать нам, вы помешали, а у других свои причины наверное, вот и совпали одновремено цели многих гильдий...
А нельзя ли поподробнее, а то я как-то даже и не в курсе, что и когда нам вами дОвалось?
А насчет других причин - см. выше. -
такое оШШуШШение, что весь сервер хочет уместиься в б2
-
birda,
Шашлыки, вино, костры, девушки ))). Кто ж пройдет мимо такого?
-
fusionm. так у нас за 40 эка и нифига один лут
gCearr мы сами незнали что хаки к вам заглядывают, да и зачем нам когото приглашать мы б и 1 справились, вон мини-атака на прошлом ГВ неплохо это показало...
Вас приглашали в союз, вам предлагали нейтралитет, -вы промолчали, и сразу же после этого отобрали у нас Бри3 (в которой хотели 2ую эку поставить, и
тогда период сложный был сессии и тп.).И что теперь! раз с вашей стороны был акт агрессии мы неможем ответить? + на кого еще нам идти, раз не на равных себе по силе?
А ты хочешь чтоб к тебе только 1 профы забегали??))
-
BATON,
мож гм мышит дроп?? ))) скрины есть выпавшего лута? -
ого какой грозный...
-
birda,
Угу в лу1 поселились аццкие маньяки убийцы, придут и порешают все в бритах, тебе и группе сопроваждения ничего не останется. Шашлык съедят до вас )). -
gCearr Мы бы даже рады были бы если вы в ЛУ1 наведались, но нециничный перехват бри 3, за спиной атак АЕ и ко...
-
BATON,
за спиной атак АЕ и ко??? -
fusionm есстествено скрины выкладывают для обзора всеми!
-
@"BATON":
вы промолчали, и сразу же после этого отобрали у нас Бри3Отобрали мы не у вас...а у АЕ...которые в свою очередь отобрали у вас...не надо путать
-
ContraMundum АоН захватило Бри3 после чего вы взяли
-
Ладно зачем оправдоваться и обижаться))) раз закатили такую вечеринку уже поздно гостей отваживать... меняйте свою политику!
-
BATON,
Легионеры на подъеме, когда ты приподнят - трудно поменять политику. Тем более ничего страшного в том что они захватили не пустой бри3 а с кем то - не вижу.
3 поста подряд не тру. -
Скажу одно сосредоточение сил в Бри2 выгодно всем и СС и Хакам и многим другим... как говориться "нашли козла отпущения"! а кто невидит этой выгоды пусть по раскинет мозгами...))
-
BATON,
ээээ а какая выгода? мож я не в курсе?
-
в бри3 когда там сидели АоН в разведку забежало 2 танка...в том числе и я...прямо за нами бежали АЕ...которые и отняли замок у АоН...потом у нас была атака на бри3
ЗЫ: ето не опровдание...просто расказываю то что было...
с политикой вопрос не ко мне...
ГВ ето фан...пофанимся ?...пофанимся -
ContraMundum,
ГВ ето фан...пофанимся ?...пофанимся
Мне нравится такая позиция )).
-
Даже легионерам это пойдет на пользу) главное измените свой путь))
-
BATON, чесслово, ничего из твоего потока сознания не осилил, хотя очень старался
Нам предлагали нейтралитет?? А почему же я, ведающий в Легионерах всеми вопросами ГВ, слышу об этом впервые? А?
Или вы вели переговоры с птичками, пролетающими над нашим замком?gCearr мы сами незнали что хаки к вам заглядывают, да и зачем нам когото приглашать мы б и 1 справились, вон мини-атака на прошлом ГВ неплохо это показало...
Ататат
Вы нас вынесли на прошлом ГВ? Видно, я совсем суперстар, раз не помню такого.
Простите-с, склерозДаже легионерам это пойдет на пользу) главное измените свой путь))
Будь любезен, поясни мне, неумному, наставь на путь истинный...
Почему "даже Легионерам"? И как нам изменить свой путь? Прибежать в АА за подачками? Или, как некоторые, попросить помощи у Хаков?ПыСы. В общем, придется так: званые гости направо, незваные - налево. Званым цветы, шампанское и фирменные блюда, ну а незваные помогут дров нарубить да воды принести...