Предложение по спауну монстров
-
Хорошо, вот в моём описанном выше случае, когда Блуди застанил до своего появления на экране, где меня подвело моё "мастерство"? Недостаток мастерства в том что у моего ханта нету антистана? Или в том что сервер выдал мне дамаг+стат раньше чем мой провайдер показал мне моба?
-
@"X-Oleg":
@"Emma-O":
Суть предложения- сравнять шансы монстров и игроков.
Чтобы сравнять шансы, давайте тогда вместе с вводом задержки у мобов введем задержку и у игроков, в течении которой игрок не может атаковать после телепорта или входа на локацию? То есть как только пропадает тот временный имунитет (либо просто по времени, либо по факту начала движения игрока), другие (в том числе мобы) его смогут атаковать, а он сам атаковать/использовать скилы/предметы не сможет те же самые 0.3 (или сколько там) секунды, которые вы предлагаете сделать мобам. Только двигаться.Вы хотите, чтобы мобы после появления какое-то время не атаковали, а вы бы могли подготовиться к встрече.
Мобы, наверное, тоже хотят, чтобы игроки после появления тоже не сразу могли атаковать/улететь, а давали время подготовиться.Честно? Честно. Шансы одинаковые? Одинаковые.
Да бога ради, пускай ни монстры не смогут ничего делать и их нельзя будет бить после респа, ни игроки не смогут инчего делать и их нельзя будет атаковать... И да, я хочу изменения игры, как бы это не скрывали, это же явно В той же мере, что и сумрак и киперы - сильное изменение игры.
А кто принимает или отвергает предложения?