Stalker Vs Другие адвансы
-
Zloimorpeh returnes, я понимаю что это оффтоп но все таки 1 на 1 из адвансов какой у мса шанс справится со снайпами, кросами, палами, лордами, биохимами, сталкерами, монками... про хайприста молчу ибо дикриз это зло мса
-
биохим, монк и пал - мальчики для битья мсу в госте )
-
WolfKing, не блокируется)))
Элис, я прост описал самую очевидную тактику дуэли риуал пала и дивест сталкера, тк не всегда получается так как пишут на форуме.
Meros, не забывай статус карты, гост не панацея, просто против него сложнее дуэлиться вот и все, а биохим может сломать этого госта и убить парой АД по хорошей вите мастера.
-
Неверанин, ошибаетесь товарисчь, блокируется и всегда блокировался, сейчас проверил со знакомым рогом - так и осталось... Имею ввиду стрип, может фуллстрип и не так, но помоему это будет просто сразу 4 стрипа.
-
WolfKing, самое смешное, похоже, в том, что я и Неверанин, использовали более позднюю версию эмулятора, в которой divest работает немного иначе =////.
-
Элис, ну я говорю как на данный момент на мотре, как будет потом это "совсем другая история"...
-
Гвинни Пух,
карт буст сбивает декриз, рефлект на карт терм работать не должен,такчто с палами будет полегче, лорд найта мсом реально убить, с кроссами и биохимами у всех проблемы вроде=/ -
Zloimorpeh returnes, это с чисто вит палами, а с чистыми\гибридными ритуальщика могут возникнуть проблемы из за большого фли
про биохимов, одеть его тоже в гост, сделает себе фулл протект, поломает МСу гост и пушку и убьёт х_Х -
Ксизор, курсед вотер..... ксиз не думал что придётса тебе это говорить)
-
Типа дуэли без банок обычно)
-
Ксизор, Керсед вотер, зеленка, ЕДП и так далее не считаются -).
-
тогда химики\биосы опять начинают ныть) ввиду наличия скилал поушен пичер т_Т )
-
Ну поушен питчер это чит -)))
-
@"Неверанин":
Meros, не забывай статус карты, гост не панацея, просто против него сложнее дуэлиться вот и все, а биохим может сломать этого госта и убить парой АД по хорошей вите мастера.хим пока будет ломать гост отправится уже к прабабке на тот свет, пал с ритуалом убьется сам (даже усилий прикладывать не нужно), без ритуала - сломать статусную бронь тоже не проблема (статус с мса сносится 1ударом все равно, 1ритуал мса не убьет), ну а с монахом - хз, кто первый ударит тот и сольет: азура по госту не убьет(если только он не выбивает свыше 120к чистой), и ломать статус мсу тоже не фарт (пока не разряжена азура), хотя можно попробовать ломать чампа с металлеров, но шансов мало все равно .. без понятия что делать, если у чампа каст медленный то можно попробовать друид/гост хоткеем менять, но это игра на удачу у обоих )
-
Meros, причем тут мсы, если тема про сталкеров? :roll:
-
eyeless, ты наблюдателен, они абсолютно нипричем )
-
хм, обидно, что так порезали сталкеров. Они и так самые ущербные относительно всех остальных адвансов вышли.
-
Они расчитывались видно либо на саппорт, либо на плагиат адвансов, так как я не очень понял насчёт плагиата на офе, то мне не понятно. ><
-
На офах нельзя копировать адвансов. С одной стороны это правильно, потому что те же кроссы начнут возмущаться, если увидят, что сталкеры бьют сбр-ом сильнее их самих. Но с другой стороны ради одного фуллстрипа и прибавке к сп/хп качать в 3 раза больше экспы как-то обидно. И это на фоне того, что другим классам дали новые уникальные скиллы, а сталкам лишь улучшили уже имеющийся стрип.
Только не надо говорить, что я ною. Просто объективно смотрю на ситуацию. -
"С одной стороны это правильно, потому что те же кроссы начнут возмущаться, если увидят, что сталкеры бьют сбр-ом сильнее их самих."
По-моему, ты не совсем правильно рассуждаешь, потому-что есть же плагиат скилов не адвансов, никто же не ноет. Сталкер был бы достойным адвансом, если бы у него был бы плагиат адванс скилов. Сейчас он выглядит позорно что ли на фоне остальных. Меня мучает вопрос, будет ли ввод плаигата адвансед скилов или же нет и вообще думается ли вводить. Извините, наболело.