MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker Vs Другие адвансы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    130 Сообщения 47 Posters 13.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      rockerzz
      отредактировано

@"Surprise":
      хы, так я не пойму как сталкер убьет кроса? равно как и не понимаю как крос может убить сталкера...

Да легко. Равноценный по левелу сбр кросс, после стрипа оружия завалил декс/вит сталкера с кулака.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SurpriseS Не в сети
        Surprise
        отредактировано

rockerzz, каким образом, если сталк уйдет в чейз а крос в клоакинг?

• R Не в сети
          rockerzz
          отредактировано

@"Surprise":
          rockerzz, каким образом, если сталк уйдет в чейз а крос в клоакинг?

Блин, я реальный пример привел. На арену ходят чтобы в чейзе/клоакинге поползать что ли?

• SurpriseS Не в сети
            Surprise
            отредактировано

я тебе тоже реальный пример привел=))) никто просто так не будет стоять и ждать удара

• ЭлисЭ Не в сети
              Элис
              отредактировано

Emma-O, в eAthena способность к плагиату скиллов адвансов переключается в файле skill.conf, что очень удобно. И там по этому поводу еще и приписка:

[code:1g4oo4qp]// Can Rogues plagiarize advanced job skills
              // 0 = no restriction
              // 1 = only stalker may plagiarize advanced skills
              // 2 = advanced skills cannot be plagiarized by anyone
              // Official servers setting: 2
              copyskill_restrict: 2[/code:1g4oo4qp]

Очень приятно, что они предоставили такую свободу.

В jAthena же такой настройки я не нашла сразу, значит, если ее там и нет, это можно будет регулировать на уровне исходников, что не особо любят делать люди, ответственные за наш сервер. Если это так, то мы будем иметь то, что имеем - "advanced skills cannot be plagiarized by anyone"

ИМХО, если бы скилл работал на адванс-скиллы, то самым оправданным билдом был бы, наверное, Str-Int>Dex или Int-Vit>Dex, но он у меня получился без Divest'ов =\ Просто bow-intimidator. Хотя, по мне, в таком случае тот же AD>Divest.

• KryosK Не в сети
                Kryos Заблокирован
                отредактировано

eyeless, плагиат адванс-скиллов уже работает. Я видел полгода назад, как бегал качался Блат с применением СБр.

• R Не в сети
                  rockerzz
                  отредактировано

@"Kryos":
                  eyeless, плагиат адванс-скиллов уже работает. Я видел полгода назад, как бегал качался Блат с применением СБр.

Отрубили это давно уже.

• СельфияС Не в сети
                    Сельфия
                    отредактировано

чемп:
                    убьет азурой сталка с госте таре и райдике
                    биос:
                    1-2 ад и труп, возможно второго и непонядобится
                    пал:
                    как таковой не ритуальщик "ИМХО" не представляет опасности, так все скиллы имеют неплохой каст тайм, и правильный сталк будет сбивать их хайдом, а после стрипа, пал игрушка для битья, насчет ритуальщика, если сталк переживет первый ритуал (очень сомневаюсь), есть неплохой шанс добить оставшиеся пол хп.
                    лорд найт:
                    опасен из за спиралек, если стрипнется копье, то найт будет бегать пока стрип не слетит.
                    хай прист:
                    тут лучше выходить из арены/дуэли, тк шансов почти нет тем более у боу билда.
                    мастерсмит:
                    можно понадеяться на мисс кт от фли, но врятли поможет, тк многие сталки качают вит а не аги.
                    профессор:
                    "ИМХО" эта профа почти для всех очень опасна, для сталка тем более.
                    хай виз:
                    друид мдеф и все виз на кафре.
                    синХ:
                    тут у кого терпения хватит первым не вылезти из хайда.

• ЭхоЭ Не в сети
                      Эхо
                      отредактировано

@"Элис":
                      ИМХО, если бы скилл работал на адванс-скиллы, то самым оправданным билдом был бы, наверное, Str-Int>Dex или Int-Vit>Dex, но он у меня получился без Divest'ов =\ Просто bow-intimidator. Хотя, по мне, в таком случае тот же AD>Divest.
                      Лук в Руки брать не обязательно, тогда хватает 😎

@"Сельфия":
                      чемп:
                      убьет азурой сталка с госте таре и райдике

1. серьезно?
                        готов проверить это на своем роге, только дайте мне гост 😎

@"Сельфия":
                      биос:
                      1-2 ад и труп, возможно второго и непонядобится
                      Понятия не имею, на арену не хожу, а на гв химов пропускаю, всеравно для себя у них протект найдется 😃

@"Сельфия":
                      насчет ритуальщика, если сталк переживет первый ритуал (очень сомневаюсь), есть неплохой шанс добить оставшиеся пол хп.

А зря... мало того, что сталк вижевет, так еще при правильной работе Сворд реджекта, еще сверху навешает люлей вашему палу.

• DissectorD Не в сети
                        Dissector
                        отредактировано

Если на офе нельзя плагиатить эдвенс-скиллы, то и не надо нам этого о,о

• ЭлисЭ Не в сети
                          Элис
                          отредактировано

Сельфия, мало разбираешься в скиллах профессий, так что нужно ставить больше "имхов", или просто в самом начале - по поводу всего нижеследующего.
                          В отношении pal'ов большая ошибка. Во-первых, sacrifitial ritual имеет всегда нейтральный элемент, во-вторых, он без оружия тоже крайне опасен, в случае отсутствия ghost_armor*.

Эхо, а без лука его как качать тогда можно будет? разве что Storm gust'ами с масс-мобтрейном для Vit варианта и SBr для Str ))))) нормально, нормально.. )

• СтанерС Не в сети
                            Станер Заблокирован
                            отредактировано

скажу вам честно я не люблю рогов и сталкеров...по 1 причине
                            они меня на гв убить не могут никак....но зато могут испортить мне атаку...или взятие импа...

как хорошо что их мала 😄

случии с гв:
                            я убивал множество рогов и сталкеров до того как они успевали меня стрипнуть...
                            Получив стрип в 90% я просто удоляюсь с боя и иду посидеть)
                            но на гв меня не разу не убивал не сталкер не рог даже в фул стрипе
                            MaHo раскажи им 😄 😄 😄

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

если банки жрать - убить сложно) принципе сталкер с плагиатом и фулл стрипом тру в пвп - при инте около 60+ около 1к сп и тыренный хил на 1к+ )

• СтанерС Не в сети
                                Станер Заблокирован
                                отредактировано

забыл добавить я говорю исключительно про гв так как пвп не щитаю за логичный...на пвп меня и хант и син крос и сталкер в том чесле могут убить..

• СтанерС Не в сети
                                  Станер Заблокирован
                                  отредактировано

Ксизор, могут=)) но не убьют :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                    Гвинни Пух
                                    отредактировано

Мсы к сожалению в пвп рулят только в патях. Но думаю по антистану сталкера КТ с айспики будет очень больно... пока ее не стрипнут.

• Zloimorpeh returnesZ Не в сети
                                      Zloimorpeh returnes Заблокирован
                                      отредактировано

Гвинни Пух,
                                      Мсы в пвп рулят не только в патях)

• НеверанинН Не в сети
                                        Неверанин Заблокирован
                                        отредактировано

Элис, а помоему ты не особо разбираешься в скиллах тех же паладинов, поправлю:
                                        если отстрипать "НЕ РИТУАЛЬЩИКА", то он мало что сделает сталкеру, а про безопасность ритуала в посте Сельфии и намеком не упоминалось, ед минус ритуала это жрать банки либо хиляться (хил как правило такие паладины не берут, а в честной дуэли поты мало когда разрешены) при том не факт что после первого ритуала сталк ляжет, именно это ему и сыграет на пользу, тк пал при этом отхватит еще и 3 реджекта + дамаг от ритуала, сталку останется просто окуратно добить опонента.

Эхо, на дом серве, делал монаха 130 декс 110 стр немного вит и инт (30), в итоге со шмотом на сп (корона, сохи, рода фрог) чемп сносил с паладина (гост тара райдик пу пу все статы по 99 и остальной шмот на вит) 13к, под атеной убил бы, без тары 18к, без райдика и тары 22+ пал умирал, это все делал билд не заточенный под азуру, если взять билд к примеру 120 стр, 90-100 декс, инт 60 и вит в районе 60, то дамаг будет намного больше, и если такой чемпион имеет шансы положить паладина то что говорить о сталкере, и еще + тактика против рога стрипера, включается фури, снимается бронь, после фул стрипа одевается сасквотч или пест, ждем статуса и вуаля азурка с руки не по госту унесет многих.

• ЭлисЭ Не в сети
                                          Элис
                                          отредактировано

Неверанин, ыыы, точно, плохо читаю посты в последнее время ))), только какое это имеет отношение к разбиранию мной скиллов?

По поводу SR pal'ов - явное упрощение у тебя.. далеко не все они криворуки, а трюк со снятием/одеванием той же статусной брони перед divest'ом и после него может быть использован вообще любой профессией. к сожалению, у меня нет под рукой мастера-stalker'а, который играл этим классом месяцы, однако, по результатам тестирования в тепличных условиях stalker нескольких билдов в дуэлях проиграл с многократным перевесом pal'ам произвольных, опять же, билдов(те и другие брались из описаний на классовых форумах, позже дополняясь, при случае)...

При учете того, что общий опыт у обоих игроков этими профессиями был относительно невелик.

• WolfKingW Не в сети
                                            WolfKing
                                            отредактировано

Неверанин, ну и снимешь ты бронь и что? От стрипа блокируется даже пустой слот.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение