Stalker Vs Другие адвансы
-
@"Surprise":
хы, так я не пойму как сталкер убьет кроса? равно как и не понимаю как крос может убить сталкера...Да легко. Равноценный по левелу сбр кросс, после стрипа оружия завалил декс/вит сталкера с кулака.
-
rockerzz, каким образом, если сталк уйдет в чейз а крос в клоакинг?
-
@"Surprise":
rockerzz, каким образом, если сталк уйдет в чейз а крос в клоакинг?Блин, я реальный пример привел. На арену ходят чтобы в чейзе/клоакинге поползать что ли?
-
я тебе тоже реальный пример привел=))) никто просто так не будет стоять и ждать удара
-
Emma-O, в eAthena способность к плагиату скиллов адвансов переключается в файле skill.conf, что очень удобно. И там по этому поводу еще и приписка:
[code:1g4oo4qp]// Can Rogues plagiarize advanced job skills
// 0 = no restriction
// 1 = only stalker may plagiarize advanced skills
// 2 = advanced skills cannot be plagiarized by anyone
// Official servers setting: 2
copyskill_restrict: 2[/code:1g4oo4qp]Очень приятно, что они предоставили такую свободу.
В jAthena же такой настройки я не нашла сразу, значит, если ее там и нет, это можно будет регулировать на уровне исходников, что не особо любят делать люди, ответственные за наш сервер. Если это так, то мы будем иметь то, что имеем - "advanced skills cannot be plagiarized by anyone"
ИМХО, если бы скилл работал на адванс-скиллы, то самым оправданным билдом был бы, наверное, Str-Int>Dex или Int-Vit>Dex, но он у меня получился без Divest'ов =\ Просто bow-intimidator. Хотя, по мне, в таком случае тот же AD>Divest.
-
eyeless, плагиат адванс-скиллов уже работает. Я видел полгода назад, как бегал качался Блат с применением СБр.
-
@"Kryos":
eyeless, плагиат адванс-скиллов уже работает. Я видел полгода назад, как бегал качался Блат с применением СБр.Отрубили это давно уже.
-
чемп:
убьет азурой сталка с госте таре и райдике
биос:
1-2 ад и труп, возможно второго и непонядобится
пал:
как таковой не ритуальщик "ИМХО" не представляет опасности, так все скиллы имеют неплохой каст тайм, и правильный сталк будет сбивать их хайдом, а после стрипа, пал игрушка для битья, насчет ритуальщика, если сталк переживет первый ритуал (очень сомневаюсь), есть неплохой шанс добить оставшиеся пол хп.
лорд найт:
опасен из за спиралек, если стрипнется копье, то найт будет бегать пока стрип не слетит.
хай прист:
тут лучше выходить из арены/дуэли, тк шансов почти нет тем более у боу билда.
мастерсмит:
можно понадеяться на мисс кт от фли, но врятли поможет, тк многие сталки качают вит а не аги.
профессор:
"ИМХО" эта профа почти для всех очень опасна, для сталка тем более.
хай виз:
друид мдеф и все виз на кафре.
синХ:
тут у кого терпения хватит первым не вылезти из хайда. -
@"Элис":
ИМХО, если бы скилл работал на адванс-скиллы, то самым оправданным билдом был бы, наверное, Str-Int>Dex или Int-Vit>Dex, но он у меня получился без Divest'ов =\ Просто bow-intimidator. Хотя, по мне, в таком случае тот же AD>Divest.
Лук в Руки брать не обязательно, тогда хватает@"Сельфия":
чемп:
убьет азурой сталка с госте таре и райдике- серьезно?
готов проверить это на своем роге, только дайте мне гост
@"Сельфия":
биос:
1-2 ад и труп, возможно второго и непонядобится
Понятия не имею, на арену не хожу, а на гв химов пропускаю, всеравно для себя у них протект найдется@"Сельфия":
насчет ритуальщика, если сталк переживет первый ритуал (очень сомневаюсь), есть неплохой шанс добить оставшиеся пол хп.А зря... мало того, что сталк вижевет, так еще при правильной работе Сворд реджекта, еще сверху навешает люлей вашему палу.
- серьезно?
-
Если на офе нельзя плагиатить эдвенс-скиллы, то и не надо нам этого о,о
-
Сельфия, мало разбираешься в скиллах профессий, так что нужно ставить больше "имхов", или просто в самом начале - по поводу всего нижеследующего.
В отношении pal'ов большая ошибка. Во-первых, sacrifitial ritual имеет всегда нейтральный элемент, во-вторых, он без оружия тоже крайне опасен, в случае отсутствия ghost_armor*.Эхо, а без лука его как качать тогда можно будет? разве что Storm gust'ами с масс-мобтрейном для Vit варианта и SBr для Str ))))) нормально, нормально.. )
-
скажу вам честно я не люблю рогов и сталкеров...по 1 причине
они меня на гв убить не могут никак....но зато могут испортить мне атаку...или взятие импа...как хорошо что их мала
случии с гв:
я убивал множество рогов и сталкеров до того как они успевали меня стрипнуть...
Получив стрип в 90% я просто удоляюсь с боя и иду посидеть)
но на гв меня не разу не убивал не сталкер не рог даже в фул стрипе
MaHo раскажи им -
если банки жрать - убить сложно) принципе сталкер с плагиатом и фулл стрипом тру в пвп - при инте около 60+ около 1к сп и тыренный хил на 1к+ )
-
забыл добавить я говорю исключительно про гв так как пвп не щитаю за логичный...на пвп меня и хант и син крос и сталкер в том чесле могут убить..
-
Ксизор, могут=)) но не убьют :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Мсы к сожалению в пвп рулят только в патях. Но думаю по антистану сталкера КТ с айспики будет очень больно... пока ее не стрипнут.
-
Гвинни Пух,
Мсы в пвп рулят не только в патях) -
Элис, а помоему ты не особо разбираешься в скиллах тех же паладинов, поправлю:
если отстрипать "НЕ РИТУАЛЬЩИКА", то он мало что сделает сталкеру, а про безопасность ритуала в посте Сельфии и намеком не упоминалось, ед минус ритуала это жрать банки либо хиляться (хил как правило такие паладины не берут, а в честной дуэли поты мало когда разрешены) при том не факт что после первого ритуала сталк ляжет, именно это ему и сыграет на пользу, тк пал при этом отхватит еще и 3 реджекта + дамаг от ритуала, сталку останется просто окуратно добить опонента.Эхо, на дом серве, делал монаха 130 декс 110 стр немного вит и инт (30), в итоге со шмотом на сп (корона, сохи, рода фрог) чемп сносил с паладина (гост тара райдик пу пу все статы по 99 и остальной шмот на вит) 13к, под атеной убил бы, без тары 18к, без райдика и тары 22+ пал умирал, это все делал билд не заточенный под азуру, если взять билд к примеру 120 стр, 90-100 декс, инт 60 и вит в районе 60, то дамаг будет намного больше, и если такой чемпион имеет шансы положить паладина то что говорить о сталкере, и еще + тактика против рога стрипера, включается фури, снимается бронь, после фул стрипа одевается сасквотч или пест, ждем статуса и вуаля азурка с руки не по госту унесет многих.
-
Неверанин, ыыы, точно, плохо читаю посты в последнее время ))), только какое это имеет отношение к разбиранию мной скиллов?
По поводу SR pal'ов - явное упрощение у тебя.. далеко не все они криворуки, а трюк со снятием/одеванием той же статусной брони перед divest'ом и после него может быть использован вообще любой профессией. к сожалению, у меня нет под рукой мастера-stalker'а, который играл этим классом месяцы, однако, по результатам тестирования в тепличных условиях stalker нескольких билдов в дуэлях проиграл с многократным перевесом pal'ам произвольных, опять же, билдов(те и другие брались из описаний на классовых форумах, позже дополняясь, при случае)...
При учете того, что общий опыт у обоих игроков этими профессиями был относительно невелик.
-
Неверанин, ну и снимешь ты бронь и что? От стрипа блокируется даже пустой слот.