Конcоли против ПК
-
от ПК приставки бурут только возможность выхода в инет и жесткий диск,сейчас в игровом плане приставки лучше и удобнее,на них больше игр,а главное,Финальные Фантазии выходях на приставках-остальное пофиг все..
-
А обычно люди, играющие на консолях все ето дело смотрят в обычном телевизоре? там же жестокое разрешение и герцы, непонимаю как там можно играть. ПК рулят ИМХО.
-
masusimara, сначала попробуй, а потом говори.
-
masusimara, Графа на многодюймовом плазменном экране смотриться гоооооораздо более эффектно нежели на пк-мониторах.
-
Ну я пока приоретет отдаю ПК, ибо сегодняшние консоли уже устарели. Быть может, новую Сонечку куплю, сильно мне понравилась презентация, да и игры неплохие. Плюс ПК-его можно апгрейдить, посему консоль в техническом плане начнет проигрывать ПК черз годик после выхода, когда появятся следующие чудеса ПК техники- ускорители физики, звука, etc
-
ПК всегда будет впереди.
-
странно, но лично для меня как-то не рисуется возможность мультиплеера (кроме толой в несколько лиц за одним телевизором) на консолях
прям представляю, как звоню в техподдержку своего прова и на вопрос какая винда отвечаю "какая винда? вы о чем? у меня ПС3 ..."
далее не верю я, что мелкий текст будет читаться даже на плазменных панелях, а сидеть к такой штуке в упор, как к монитору как-то стремно.
ну и классическое заявление: графика на пк с нормальной видюхой лучше, чем на консолях, ибо с момента их анонса, до выхода в свет выходит несколько поколений видеоадаптеров
для теста сравнивал пс2 и свой комп. тестил на примере NFSU2 тестил на 21" телевизоре и на 14" телевизорчике, чем больше диагональ тем заметнее разница в пользу пк
так что тема некорректная... комп будет жить всегда и консоли будут жить всегда никто не победит -
Просто на консолях удобно играть вдвоем и более. Если, скажем, в семье неколько детей, то предпочитают консоль брать, чтоб они вместе играть могли(по крайней мере так говорят знакомые из США) :roll:
-
Муххоморр, а в 2500ром?
-
drinkermann, слишком сильно утрируешь. В отличии от компов с приставками в железячном плане проблем всегда будет меньше, нет никаких расхождений в каких-то-там-неизвестно-каких-драйверах, конфликтов с другим оборудованием, глюк операционки натужно пытающейся сотворить с 20+ приложениями, если еще и проштопанна она разными кряками, чтобы убить активацию и прочее и прочее и еще много прочего. Будет спрос - будут провайдеры предоставлять специально для приставок. Майрософт и Сони двигаются в правильном направлении в США, Японии, Европе и тд, просто мы в России живем) Будут мультиплеер игры на приставки, так как мморпг рынок самый быстроразвивающийся.
ну и классическое заявление: графика на пк с нормальной видюхой лучше, чем на консолях, ибо с момента их анонса, до выхода в свет выходит несколько поколений видеоадаптеров Wink
В этом и есть весь смысл. Я покупаю - пс3 (в момент лаунча 599 долларов), телевизор имеется дома. В итоге - за 18к рублей я имею полноценную игровую установку на которой все выпускаемые игры будут идти в ближайшие 3-5 лет со 100% вероятностью с 99% оптимальностью. За эту же сумму я могу купить ..сколько говоришь поколений видеокарт мне надо купить, чтобы быть на струе и придерживаться оптимальной\производительности в играх на ближайшие эти 5 лет? Ну еще учтём что мне надо купить помимо видеокарты - процессор, мать, звуковую карту, память, хард, двд, клавиатуру с мышкой в конце концов) Подключим всё это к телевизору :mrgreen:
P.S. в упор к телевизору никто сидеть и не будет, текст будет масштабироваться соответственно диагонали телевизора) Если конечно не будешь на мелком 20см Филипсе (для примера) пытаться играть на приставке последнего поколения.
-
Э... *Все *игры будут идти на ПК... :roll: А на приставках будут идти только игры для данной приставки.... :roll:
-
eyeless, в том вся и загвоздка, что в чисто "приставочных" играх нет большого количества текстовой информации, и можно увеличить текст, а в "неприставочных"?
просто ради интереса попробуй запустить ро в 640480 или 800600 на 19+" мониторе и отсядь метра на 1,5 текст удобно читать? а менюшки все юзать еще надо и быстро -
Йокко, о___О буду сильно благодарен если запустишь мне FFX и выше на компе, а так же серию Dead or Alive, желательно чтобы цена при которой я мог комфортно играть не превысила всех стоимостей этих приставок) На ПК будут нормально идти игры разработанные специально для неё, как и для приставок. Эмулировать можно всё конечно, но назвать "игрой" телодвижение с выпадающими текстурами и пятком фпс - язык не повернется.
drinkermann, я не считаю что в серии игр FinalFantasy мало текста. Если это закос на ММОПРГ, то там пойдут дальше хотя бы тем, что там легко осуществить голосовую связь. -
drinkermann, 2500 человек-уже онлайн игра, и этот вариант я не беру во внимание, тем более играть в неё-это затраты постоянные, не все могут себе позволить(а консоль, скажем, можно получить в подарок). Наконец консоль технически просто устроена, ненуждается в апгрейде, предварительной установке игр, etc, т.е. ею могут без проблем пользоваться даже "казуалы(кажется так звучит этот термин)". И множество знакомых любят играть со своими детьми в игры, на ПК это сделать сложно, мало игр допускают возможность игры в "2 экрана", да и управление...
-
eyeless... Время... Сначала надо подогреть продажи приставок "вкусной" игрой, а потом можно выпустить версию для ПК... :roll: Сейчас это модно... :roll: На момент выпуска приставки за 600 баксов, равный ей по мощности ПК будет стоить столько же... :roll: Среди моих знакомых приставки покупают в дополнение к компьютеру хардкорные игроки, которые не могут ждать пока их игрулька выйдет для ПК... :roll:
-
Йокко, поищи в сети когда портируют оригинальные игры для ПС2, хотя бы Гран Туризмо, про МГТ и прочие я просто молчу.
На момент выпуска приставки за 600 баксов, равный ей по мощности ПК будет стоить столько же...
странно что до сих пор не смогли сэмулировать приставку выпущенную больше 5 лет назад, хотя мощность у пс2 всего ничего)
Процессор 128-bit Playstation 2 CPU
Частота процессора 294.912 MHz
Кэш (Cache memory Instruction) 16KB, Data: 8KB + 16KB (ScrP)
Оперативная память 32 Mb
Основная память Direct Rambus (Direct RDRAM)
Графическая подсистема Graphics SynthesizerT
Частота графического процессора 147.456MHz
Видеопамять 4MB
Ужас, да? :mrgreen: Избалованных гигагерцами и гигабайтами удивить несложно, да. -
eyeless... Хм... Не передёргивай... :? Есть разница между равными техническими возможностями и эмуляцией... :? Для эмуляции чего либо, необходимо примерно 10-тикратное превосходство по скорости... :? Если процессор ещё пойдёт, то графические процессоры пока не потянут... :?
-
Если бы все портированые игры были полностью адаптированые к ПК(т.е. пеработано управление под клаву+мышь; добавлены технологии, используемые на ПК, etc), я бы и не подумал брать консоль. Но увы, чаще всего, поиграв в консотльную версию, а затем в ПК, предпочтение отдаю консоли. Да и эмуляция то почти никакая. Час паришся, пытаясь запустить, потом через силу играешь, портя нервы
-
@"Йокко":
... графические процессоры пока не потянут... :?
вот это пока и будет продлолжаться пока будут консоли -
Свинка... Это *пока *уже прошло... Видеокарты ПК на момент выхода приставки более мощные... И выпустить игру идущую на ПК более "красиво", чем на приставке - тоже не вопрос... Но так теряется часть рынка... По этому сначала игра для приставки, а через месяцев шесть - для ПК... И кроме того есть "фирменные" игрушки, которые для ПК *специально *не будут выпускаться...