MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.06.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    219 Сообщения 43 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skoidatS Не в сети
      skoidat
      отредактировано

в моих санках на ГВ очень часто ФР стоити что дальеш?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВзрывучкаВ Не в сети
        Взрывучка
        отредактировано

@"fusionm":
        fusionm

**,
        легионеры бф и гиперы леичлись в наших санках. ПРичем их было гораздо больше чем 1 амиго.
        И? Ваши санкты- вы и решайте все проблемы с ними.
        А Амиго попался под горячую руку.

• SmazHS Не в сети
          SmazH
          отредактировано

Кстати, видал в Лу4 чудо чудное, ник не запомнил, к сожалению. Гк круз допелей помогал мне тыкать сага волков :lol: Или у него просто связка стан->ГК на уровне рефлексов работает на всё, но что можно наводиццо :lol: Потом посмеялись ещё вместе и побежали к имповой :lol: Тру чел, понимает, что сагов надо мочить! :lol:

• Ronlet DaleR Не в сети
            Ronlet Dale
            отредактировано

Хм.. Народ, а что с входам на балкончик перед импом в лу 4.. Постоянно кидает не на него а на стенку.. Причем ходил я всегджа в один и тот же телепорт.. И не я один такой 😉 Все мучались, а освятить проблему никто не хочет )=

• DarkcyberD Не в сети
              Darkcyber
              отредактировано

@"Взрывучка":

@"Sp1te":
              Взрывучка, та нет, посомтрели гилд топы, 43 дня удержания с 5 перезахватами, решили посмотреть на деф. К тому же на этом ГВ тренировали госпел-связку и атаку в целом, тренировки пошли к нам на пользу.
              Ну, нужно же думать и о других 🙂
              Подорвали эко, значит я теперь не буду купаться в золоте и райдриках.Потом я стану очень злой и брошу Ро.Вам это нужно? 🙂

Заметь, мы никого не сливали, пришли как было запланировано, сделали 1 контрольное взятие, подефили ради интереса и ушли... Такую же операцию провели с БФ, больше никого трогать не стали, к Легионерам не стали заходить из-за нейтралитета.

• XaggiteriX Не в сети
                Xaggiteri
                отредактировано

@"SoulBringer":
                мда... "буратино был тупой..."(с)

Жуткую атаку мяса фрось и ко(с хайпристом) удержали 2 виза и гипся.... я б наверно уже убился б от стыда...
                Взятие в 4 гильды 10и человек дефа лу4 полюбому заслуживает уважения... ваш мопед решает....

"Жуткая атака мяса" и "4 гильды" - это три неполных неполных пати атакеров, половина которых толком не одета? 🙂 Ну-ну.. Разве тут кто то требует от вас уважения? ;). Или АА всегда спрашивает у тех, кого сливает, какой у них онлайн?

Не смогли помочь союзникам - так бы и сказал 🙂

• Н Не в сети
                  НарутО
                  отредактировано

я сам себя Баню..

• Ronlet DaleR Не в сети
                    Ronlet Dale
                    отредактировано

А в санктах под импом стоят в конец обнаглевшие имполомы.. Это бред народ.. Вы еще скажите, что входить в чужие варпы низя.. (=

• SmazHS Не в сети
                      SmazH
                      отредактировано

НарутО, не проще удалить перса? Х_х со всем шмотом ....

• ВзрывучкаВ Не в сети
                        Взрывучка
                        отредактировано

@"Ronlet-Dale":
                        А в санктах под импом стоят в конец обнаглевшие имполомы.. Это бред народ.. Вы еще скажите, что входить в чужие варпы низя.. (=
                        Этот вопрос уже обсуждался, только ситуация была: санкта+андид+хантер.

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

SmazH,
                          неее он хочет что его как героя на пару дней за мат

• ВзрывучкаВ Не в сети
                            Взрывучка
                            отредактировано

@"Darkcyber":

@"Взрывучка":

@"Sp1te":
                            Взрывучка, та нет, посомтрели гилд топы, 43 дня удержания с 5 перезахватами, решили посмотреть на деф. К тому же на этом ГВ тренировали госпел-связку и атаку в целом, тренировки пошли к нам на пользу.
                            Ну, нужно же думать и о других 🙂
                            Подорвали эко, значит я теперь не буду купаться в золоте и райдриках.Потом я стану очень злой и брошу Ро.Вам это нужно? 🙂

Заметь, мы никого не сливали, пришли как было запланировано, сделали 1 контрольное взятие, подефили ради интереса и ушли... Такую же операцию провели с БФ, больше никого трогать не стали, к Легионерам не стали заходить из-за нейтралитета.
                            Для меня -10 эко уже критично -_-

• ВзрывучкаВ Не в сети
                              Взрывучка
                              отредактировано

@"fusionm":
                              SmazH,

неее он хочет что его как героя на пару дней за мат
                              Он уже забанен без анбана, только подождать нужно несколько дней.

• SoulBringerS Не в сети
                                SoulBringer
                                отредактировано

fusionm, мда... парни я с вас простебался уже наглухо... союзнки пришли через 5 минут после вашего захода в замок... у вас было 3 минуты чтобы пробить деф... замечу в 4(две из них полные) гильды... никто из вас из локи не вышел.... Вы не выходите даже из "откровенно слабого" прекаста из двух 75ых визов... и когда пришёл хаос, коему спасибо выражаю, вы поняли что ловить там больше нечего... убейте свою атаку... она способна брать только деф допелей 20%ого онлайна...

SmazH, продолжая известную песню "...буратино был... как дрова.."(с) Не пости того в чём не шариш... и возможно тя не причислят к родственнику амиго...

• SoulBringerS Не в сети
                                  SoulBringer
                                  отредактировано

@"Xaggiteri":

Не смогли помочь союзникам - так бы и сказал 🙂

Если ты подумаеш своим работающим(?) мозгом, то возможно поймёш что не льзя помочь союзнику если он не может продержать атаку хотябы 3 минуты....

• Ronlet DaleR Не в сети
                                    Ronlet Dale
                                    отредактировано

SoulBringer, эм.. Не знаю я лично выходил из вашего локи без проблем, но так как мне на импе ловить одному нечего - я унулся.. Тем более у вас там диспелили на входе жестко, все равно никого бы не просакрил )=

• SmazHS Не в сети
                                      SmazH
                                      отредактировано

SoulBringer, злишься? Хорошо 🙂 Попридержи эмоции, а-то на матч футбольный не останется 😉 В чём я шарю и в чём нет - не тебе судить, дипломированный ты наш 😉 Если ты утверждаешь, что ваш деф состоял из пары визов и гипси - подкрепляй слова скринами, а-то я лично там видел гораздо больше персонажей 😉 Или у меня глюки? Меня наверное не азура вашего чампа снесла, а просто ветром надуло. Ну, то, что к вам союзники пришли - хорошо, а вот к допам они не очень торопились.

Диагноз тебе поставить сложно, возможно, это сделает модератор (это на тему буратино, я лично нахожу такие намёки оскорбительными).

• Н Не в сети
                                        НарутО
                                        отредактировано

Держали раньше и по дольше и одни...

• MasterXM Не в сети
                                          MasterX
                                          отредактировано

@"ГаЦЦкий":
                                          Мастер Х ты в Лу не был. Тут был Адреналинчик легкий... конечно не так как в прошлое воскресенье.

Но тож ничего 😃
                                          Да в этом то и дело, я как раз в лу и был ._.` на дефе.
                                          Не был только в ваших мясных... луньках)

@"Sedoy":
                                          PlaguE, Эт мы гуляли так пока народ собирался 🙂 Пошли посмотреть, что там у вас тврится 🙂
                                          _> меня Ваш Хай виз... эмм, как бы так выразится, немножечко заставил понервировать )) забавный.

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

@"Ronlet-Dale":
                                            Хм.. Народ, а что с входам на балкончик перед импом в лу 4.. Постоянно кидает не на него а на стенку.. Причем ходил я всегджа в один и тот же телепорт.. И не я один такой :twisted: Все мучались, а освятить проблему никто не хочет )=

Да поломаные варпы в Лу 4. Ваще жуть. На Терре тоже мучаются все, никто пофиксить не может :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение