Сириус ГВ 15.06.2006
-
@"fusionm":
skoidat,Волки от счасться что к ним не пришли - вылезли на форум. Выложу скрин где меня толпой волки пинали без потов, убить не могли )). Хотя на аццкий зеленый значок повелись - всей бригадой высадились у кафры.
Бри, мы только рады твоему визиту всегда А сегодня вот растроились, что ты не пришел на чаек =(( Зашло там 3-5 человек...я даже не поняла, что такое было...толи замками ошиблись, толи такой бригадой решили нас победить =)) -
Мне в качестве Бана предложили к амиго в гильду попроситься, сказав что я Хай ако...:)
-
Ronlet Dale писал(а):
Ну и 6 минут до конца забесили, когда стоб на импе и вижу как его ломают, а сделать ниче не могу.. Причем ломал один син )=
Айс пика + МГ (3 орк скелетона + дезерт волк) 100стр и курсед вотер. и не спасут даже санки.
Амиго спасибо за совет, ток не помогало сесть/встать, только ухи.
Сесть встать помогает когда ты видишь по карте что стоишь перед замком. а я сам себяя видел за границей карты. -
Пожелайте мне ещё чёнить для истории....
-
Креол, а от хаммерфола айспика тоже спасает?=)
Если за границей карты, тогда, наверно, баг=). -
НарутО, хороший выбор! Уйдёшь под вой фанфар на форуме о том, какой Амиго хад!!! А потом тебя причислят к лику святых мученникофф, невинно забаненных в ч0рных жерновах аццкой машины козней ФР. :Р
-
@"SmazH":
А потом тебя причислят к лику святых мученникофф, невинно забаненных в ч0рных жерновах аццкой машины козней ФР. :Ркактоне тянет на ДОбро, так что вы стопудова Ось Зла ггг
-
Взрывучка, у вас и половина санки не была хаполнена, это-то и странно... Места было много=)
НарутО, тот, кто к тебе советовал ко мне пойти таким образом - просто тебя не уважает, нормальный друг такого не предложит, может быть ты и правильно уходишь от них... -
@"НарутО":
Мне в качестве Бана предложили к амиго в гильду попроситься, сказав что я Хай ако...:)И что все привязались? Да простит меня али....но хватит уже во всем Амиго делать виноватым! Банил по одной статье - забанили по другой. Все мы не идеальны......
З.Ы. Что же будет после этого топика? Может страниц 60? =)) -
Блин тоже хотел сказать про Хаммерфолл.. Тем более там вроде Син с катарами был.. А санки дадут время чтобы убить этого сина
-
Взрывучка, та нет, посомтрели гилд топы, 43 дня удержания с 5 перезахватами, решили посмотреть на деф. К тому же на этом ГВ тренировали госпел-связку и атаку в целом, тренировки пошли к нам на пользу.
-
@"Amigo":
Взрывучка, у вас и половина санки не была хаполнена, это-то и странно... Места было много=)Я-то добрая, пользуйся, но аккуратнее.
-
@"Sp1te":
Взрывучка, та нет, посомтрели гилд топы, 43 дня удержания с 5 перезахватами, решили посмотреть на деф. К тому же на этом ГВ тренировали госпел-связку и атаку в целом, тренировки пошли к нам на пользу.
Ну, нужно же думать и о других
Подорвали эко, значит я теперь не буду купаться в золоте и райдриках.Потом я стану очень злой и брошу Ро.Вам это нужно? -
мда... "буратино был тупой..."(с)
Жуткую атаку мяса фрось и ко(с хайпристом) удержали 2 виза и гипся.... я б наверно уже убился б от стыда...
Взятие в 4 гильды 10и человек дефа лу4 полюбому заслуживает уважения... ваш мопед решает.... -
@"Взрывучка":
@"Amigo":
Взрывучка, мне тоже непонятна, ну да не нам судить=) посмотрим через неделю что будет=).
Кстати убила твоя фраза в приват, когда я проходя мимом вашей санки полечился в ней - "ФР не мешайте игре"... Ужас...Лечение в чужой санкте, беря тем самым "слот лечения", может расцениваться, как помехи игре.
Хех. Может теперь и прекаст в замке расценивать как помеху игре? А то собрались, понимаешь, и кастят всякую гадость - не дают всласть имп побить :twisted:
Не хотите, чтобы в ваших санках лечились мимопроходящие - так не ставьте их на дороге.
-
@"Xaggiteri":
@"Взрывучка":
@"Amigo":
Взрывучка, мне тоже непонятна, ну да не нам судить=) посмотрим через неделю что будет=).
Кстати убила твоя фраза в приват, когда я проходя мимом вашей санки полечился в ней - "ФР не мешайте игре"... Ужас...Лечение в чужой санкте, беря тем самым "слот лечения", может расцениваться, как помехи игре.
Хех. Может теперь и прекаст в замке расценивать как помеху игре? А то собрались, понимаешь, и кастят всякую гадость - не дают всласть имп побить :twisted:
Не хотите, чтобы в ваших санках лечились мимопроходящие - так не ставьте их на дороге.
Нет, я ничего против не имею, конечно...
Но про санкту уже обсуждалось, по-моему. -
SoulBringer,
фигасе 10 человек, у мя аж подвисало временами когда весь АА месился. насчет лу2 - уж больно оперативно подскакивали союзники,прекаст был без браги долгое время и откровенно слаб, в итоге допели и волки засели на 1ом. Не дали за вас взяться как следует. Ну я подумал что пора навестить допелей. Нечего высовыватся было. -
SoulBringer, ты видел сам или тебе рассказали? :lol:
ваш мопед решает....
Решают союзники, которые помогают сливать своих али :lol: -
Волк ты че из РО уходишь? или тебя забанили я не понял.
Честно ГВ не тру.
1)нас слили
2)хаосы помогали аж п****ц! остальные гильды и то меньше народа убили чем они. заходишь на 1 гейт тебя бьют визы. если не добили то танки добивают........ слов нет. Конечно без них бы не прошли деф...
3) все время в телепорты влезал которые то в гео то в пронте у замков *(
4)онлайн был 18 человек -
Взрывучка,
легионеры бф и гиперы леичлись в наших санках. ПРичем их было гораздо больше чем 1 амиго.