MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.06.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    219 Сообщения 43 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlyGurlsF Не в сети
      FlyGurls
      отредактировано

@"SmazH":
      SoulBringer, злишься? Хорошо 🙂 Попридержи эмоции, а-то на матч футбольный не останется :oops: В чём я шарю и в чём нет - не тебе судить, дипломированный ты наш :oops: Если ты утверждаешь, что ваш деф состоял из пары визов и гипси - подкрепляй слова скринами, а-то я лично там видел гораздо больше персонажей :oops: Или у меня глюки? Меня наверное не азура вашего чампа снесла, а просто ветром надуло. Ну, то, что к вам союзники пришли - хорошо, а вот к допам они не очень торопились.

эм.. он действительно врет - на начало атаки Лу2 прекаст состоял из 1 (одного) виза 71 ур. и без шмота -) однако это совсем не значит что других чаров в дефе не было, думаю если бы вы организовали хоть один нормальный заход - проломили бы. А так танки вползающие на деф по одному имели немного шансов пройти дальше чемпиона :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmazHS Не в сети
        SmazH
        отредактировано

FlyGurls, организация хромает и онлайн. Собственно, как и у большинства гильдий сейчас =/ А Александру - респект и увага 🙂 Неужели я выгляжу таким опасным, что на меня азуру надо тратить? :Р Льстите, льстите... А что до визов - не количество визов решает, а наличие сага и прочих вкусностей в прекасте 😉

• КреолК Не в сети
          Креол
          отредактировано

скрины имповой хаков выложу попозже.
          ну а деф без монков эт не деф((

• skoidatS Не в сети
            skoidat
            отредактировано

блин большая часть записей оказалась непригодной ввиду лагов.

из того что осталсоь наваял:
            Some video

• XaggiteriX Не в сети
              Xaggiteri
              отредактировано

@"SoulBringer":
              fusionm, мда... парни я с вас простебался уже наглухо... союзнки пришли через 5 минут после вашего захода в замок... у вас было 3 минуты чтобы пробить деф... замечу в 4(две из них полные) гильды... никто из вас из локи не вышел.... Вы не выходите даже из "откровенно слабого" прекаста из двух 75ых визов... и когда пришёл хаос, коему спасибо выражаю, вы поняли что ловить там больше нечего... убейте свою атаку... она способна брать только деф допелей 20%ого онлайна...

Так и что? Складывается ощущение, что качества нашей атаки напрягают тебя больше чем нас самих :twisted:. По крайней мере тут пока никто из нашего альянса не писал высокопарно про мегатрусуперпупер атаку, способную снести все и вся на сервере :). . В общем, не понятно к чему все эти понты? Ты что ли хочешь чтобы к вам вообще не ходили пока мы не создадим атаку, способную с первого захода снести ваш деф? Неужели больше нравится гонять слабые гильдии чем воевать на своей территории? :twisted:

• SoulBringerS Не в сети
                SoulBringer
                отредактировано

@"Xaggiteri":

Так и что? Складывается ощущение, что качества нашей атаки напрягают тебя больше чем нас самих 😉. По крайней мере тут пока никто из нашего альянса не писал высокопарно про мегатрусуперпупер атаку, способную снести все и вся на сервере :). . В общем, не понятно к чему все эти понты? Ты что ли хочешь чтобы к вам вообще не ходили пока мы не создадим атаку, способную с первого захода снести ваш деф? Неужели больше нравится гонять слабые гильдии чем воевать на своей территории? 😉

меня напрягает исключительно характер подведения итогов гв относительно хаков и допелей by амиго и бри... 😉

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Xaggiteri,
                  он просто пытатся запугать морально, сам наверное три памперса сменил когда увидел нас в замке, а потом еще 3и памперса. КОгда союзники пришли. А когда мы ушли из лу2 под давлением х его знает скольких гильдий, он решил отличится на форуме. Зря чтоль памперсы были потрачены.

Для тех кто в бронетанке - мы отрабатывали одну фишку, она не сработала. ПРишел союз, такого мяса мы не сдюжили. И пошли раздали допелям, не все же волкам отхватывать. И мне фиолетово какой у кого был онлайн. Это война.

• T Не в сети
                    Tanare
                    отредактировано

Не знаю зачем постит тут СоулБрингер. Пытается показать, что у нас все в атаке тупые нубы, а он сам крутой? Это уже из разряда комплексов, оставшихся с детства, если ты пытаешься доказать, что все кругом хуже чем ты. Уж не думаю, что атакеры у нас хуже чем атака Хаоса. Есть люди с большим опытом, которые умеют играть не только за двукнопочных бардов (джоук/мастелы). Если атака не проходит деф, значит есть на то объективные причины (неодетость/неорганизованность/...). Не надо пытаться опускать своих противников, это лишь показывать твое умственное развитие.

• RexbyR Не в сети
                      Rexby
                      отредактировано

@"Ronlet-Dale":
                      SoulBringer, Тем более у вас там диспелили на входе жестко, все равно никого бы не просакрил )=
                      ну не то чтобы жестоко - но диспелил 😞

Деф в Лу2 за несколько секунд до начала ГВ:
                      ](link)
                      Онлайн никакущий, как и у многих гильдий: лето, сессии, отпуска и т.д. 😞

• manirkaM Не в сети
                        manirka
                        отредактировано

@"Cliff":
                        Кстати, самый волнующий вопрос этого ГВ:

birda, manirka, как прошло свидание? 🙂
                        Во время ГВ не было времени узнать.

Все прошло хорошо. :roll: Правда, на самом гв было скушно. :roll:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/Legioners-2.zip">http://fa.innoks.ru/video/manirka/Legioners-2.zip</a><!-- m -->

• Ronlet DaleR Не в сети
                          Ronlet Dale
                          отредактировано

Прикольная видяха 😉 Побольше бы таких и качество бы чуть-чуть получше (= Особенно порадовало виртуозное обращение со смайликами (= Народ, вы их наизусть помните или они у вас на Альт 1-0 забиты?? (=

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

manirka,
                            ыыыы ))) вот что женская красота творит ))

• CliffC Не в сети
                              Cliff
                              отредактировано

Очень тяжело помогать союзу, когда варпы к своему замку дают лишь для перезахвата замка, а о том, что впринципе нужно помочь, сообщают, когда блок уже пробит. Кстати, в каком месте именно помогли слить?
                              manirka, почти прослезился от радости :). Но мадам... снимать на скрытую камеру свидание - странные у вас забавы :roll: .

• isiachI Не в сети
                                isiach
                                отредактировано

@"Tanare":
                                Уж не думаю, что атакеры у нас хуже чем атака Хаоса. - хзхз, на самом деле с вами просто не было американского ниндзя, уж она бы захватила все замки в баране=)
                                жаль скрин плохой сделал, не буду выставлять, повезло так повезло захватил замок за 2-3 сек до конца ГВ
                                ыть, бирда проказник=) клевое свиданье)

• autsaiderA Не в сети
                                  autsaider
                                  отредактировано

5 страниц флуда)
                                  5 страниц бреда)
                                  Дельные мысли есть но они както теряются среди этого всего))
                                  Из топика после прочтения запомнил только что мопед решили менять на каток Ж) а что хорошая идея :roll: а потом каток на танк можно будет махнуть)

По поводу ГВ ниче не знаю сидел в дефе)

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

@"Cliff":
                                    manirka, почти прослезился от радости :). Но мадам... снимать на скрытую камеру свидание - странные у вас забавы :roll: .

Это охранная система видео-наблюдения, установленная вокруг замка. 🙂

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Cliff,

Если блок пробит и прошла хотя бы 1а пати. То кирдык замку. Они поздно спохватились, наши резво забежали. А импрум заколдованный меня достал, я к нему раза с 8го дошел. Хотя остальные 2а раза с 2ой попытки.

• E Не в сети
                                        E668
                                        отредактировано

@"Взрывучка":

Лечение в чужой санкте, беря тем самым "слот лечения", может расцениваться, как помехи игре.

милая, не пиши больше такого. даже если тебе кажется, что это смахивает на шутку. ну а если это правда, и ты действительно так это расцениваешь и ставишь кому-то в упрек, то прости, нам с тобой не по пути наверное.

=

• FlyGurlsF Не в сети
                                          FlyGurls
                                          отредактировано

fusionm,

из нас с тобой хорошие Сусанины выйдут 😃 я раза с 15 попал в нужный телепорт, в ТС много интересного высказал за это время

• bugosanB Не в сети
                                            bugosan
                                            отредактировано

@"Взрывучка":

Лечение в чужой санкте, беря тем самым "слот лечения", может расцениваться, как помехи игре.

гыыы ... а за вход в чужой портал на гв тоже бананы раздавать ? ыыы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение