MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.06.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    219 Сообщения 43 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДейзиД Не в сети
      Дейзи
      отредактировано

@"fusionm":
      skoidat,

Волки от счасться что к ним не пришли - вылезли на форум. Выложу скрин где меня толпой волки пинали без потов, убить не могли )). Хотя на аццкий зеленый значок повелись - всей бригадой высадились у кафры.
      Бри, мы только рады твоему визиту всегда 😃 А сегодня вот растроились, что ты не пришел на чаек =(( Зашло там 3-5 человек...я даже не поняла, что такое было...толи замками ошиблись, толи такой бригадой решили нас победить =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        НарутО
        отредактировано

Мне в качестве Бана предложили к амиго в гильду попроситься, сказав что я Хай ако...:)

• КреолК Не в сети
          Креол
          отредактировано

Ronlet Dale писал(а):

Ну и 6 минут до конца забесили, когда стоб на импе и вижу как его ломают, а сделать ниче не могу.. Причем ломал один син )=

Айс пика + МГ (3 орк скелетона + дезерт волк) 100стр и курсед вотер. и не спасут даже санки.
          Амиго спасибо за совет, ток не помогало сесть/встать, только ухи.
          Сесть встать помогает когда ты видишь по карте что стоишь перед замком. а я сам себяя видел за границей карты.

• Н Не в сети
            НарутО
            отредактировано

Пожелайте мне ещё чёнить для истории.... 😞

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

Креол, а от хаммерфола айспика тоже спасает?=)
              Если за границей карты, тогда, наверно, баг=).

• SmazHS Не в сети
                SmazH
                отредактировано

НарутО, хороший выбор! Уйдёшь под вой фанфар на форуме о том, какой Амиго хад!!! А потом тебя причислят к лику святых мученникофф, невинно забаненных в ч0рных жерновах аццкой машины козней ФР. :Р

• skoidatS Не в сети
                  skoidat
                  отредактировано

@"SmazH":
                  А потом тебя причислят к лику святых мученникофф, невинно забаненных в ч0рных жерновах аццкой машины козней ФР. :Р

кактоне тянет на ДОбро, так что вы стопудова Ось Зла ггг

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

Взрывучка, у вас и половина санки не была хаполнена, это-то и странно... Места было много=)
                    НарутО, тот, кто к тебе советовал ко мне пойти таким образом - просто тебя не уважает, нормальный друг такого не предложит, может быть ты и правильно уходишь от них...

• ДейзиД Не в сети
                      Дейзи
                      отредактировано

@"НарутО":
                      Мне в качестве Бана предложили к амиго в гильду попроситься, сказав что я Хай ако...:)

И что все привязались? Да простит меня али....но хватит уже во всем Амиго делать виноватым! Банил по одной статье - забанили по другой. Все мы не идеальны......
                      З.Ы. Что же будет после этого топика? Может страниц 60? =))

• Ronlet DaleR Не в сети
                        Ronlet Dale
                        отредактировано

Блин тоже хотел сказать про Хаммерфолл.. Тем более там вроде Син с катарами был.. А санки дадут время чтобы убить этого сина 😉

• Sp1teS Не в сети
                          Sp1te Заблокирован
                          отредактировано

Взрывучка, та нет, посомтрели гилд топы, 43 дня удержания с 5 перезахватами, решили посмотреть на деф. К тому же на этом ГВ тренировали госпел-связку и атаку в целом, тренировки пошли к нам на пользу.

• ВзрывучкаВ Не в сети
                            Взрывучка
                            отредактировано

@"Amigo":
                            Взрывучка, у вас и половина санки не была хаполнена, это-то и странно... Места было много=)

Я-то добрая, пользуйся, но аккуратнее. 🙂

• ВзрывучкаВ Не в сети
                              Взрывучка
                              отредактировано

@"Sp1te":
                              Взрывучка, та нет, посомтрели гилд топы, 43 дня удержания с 5 перезахватами, решили посмотреть на деф. К тому же на этом ГВ тренировали госпел-связку и атаку в целом, тренировки пошли к нам на пользу.
                              Ну, нужно же думать и о других 🙂
                              Подорвали эко, значит я теперь не буду купаться в золоте и райдриках.Потом я стану очень злой и брошу Ро.Вам это нужно? 🙂

• SoulBringerS Не в сети
                                SoulBringer
                                отредактировано

мда... "буратино был тупой..."(с)
                                Жуткую атаку мяса фрось и ко(с хайпристом) удержали 2 виза и гипся.... я б наверно уже убился б от стыда...
                                Взятие в 4 гильды 10и человек дефа лу4 полюбому заслуживает уважения... ваш мопед решает....

• XaggiteriX Не в сети
                                  Xaggiteri
                                  отредактировано

@"Взрывучка":

@"Amigo":
                                  Взрывучка, мне тоже непонятна, ну да не нам судить=) посмотрим через неделю что будет=).
                                  Кстати убила твоя фраза в приват, когда я проходя мимом вашей санки полечился в ней - "ФР не мешайте игре"... Ужас...

Лечение в чужой санкте, беря тем самым "слот лечения", может расцениваться, как помехи игре.

Хех. Может теперь и прекаст в замке расценивать как помеху игре? 🙂 А то собрались, понимаешь, и кастят всякую гадость - не дают всласть имп побить :twisted:

Не хотите, чтобы в ваших санках лечились мимопроходящие - так не ставьте их на дороге.

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                    Взрывучка
                                    отредактировано

@"Xaggiteri":

@"Взрывучка":

@"Amigo":
                                    Взрывучка, мне тоже непонятна, ну да не нам судить=) посмотрим через неделю что будет=).
                                    Кстати убила твоя фраза в приват, когда я проходя мимом вашей санки полечился в ней - "ФР не мешайте игре"... Ужас...

Лечение в чужой санкте, беря тем самым "слот лечения", может расцениваться, как помехи игре.

Хех. Может теперь и прекаст в замке расценивать как помеху игре? 🙂 А то собрались, понимаешь, и кастят всякую гадость - не дают всласть имп побить :twisted:

Не хотите, чтобы в ваших санках лечились мимопроходящие - так не ставьте их на дороге.
                                    Нет, я ничего против не имею, конечно...
                                    Но про санкту уже обсуждалось, по-моему.

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

SoulBringer,
                                      фигасе 10 человек, у мя аж подвисало временами когда весь АА месился. насчет лу2 - уж больно оперативно подскакивали союзники,прекаст был без браги долгое время и откровенно слаб, в итоге допели и волки засели на 1ом. Не дали за вас взяться как следует. Ну я подумал что пора навестить допелей. Нечего высовыватся было.

• SmazHS Не в сети
                                        SmazH
                                        отредактировано

SoulBringer, ты видел сам или тебе рассказали? :lol:

ваш мопед решает....
                                        Решают союзники, которые помогают сливать своих али :lol:

• jACK111J Не в сети
                                          jACK111
                                          отредактировано

Волк ты че из РО уходишь? или тебя забанили я не понял.
                                          Честно ГВ не тру.
                                          1)нас слили
                                          2)хаосы помогали аж п****ц! остальные гильды и то меньше народа убили чем они. заходишь на 1 гейт тебя бьют визы. если не добили то танки добивают........ слов нет. Конечно без них бы не прошли деф...
                                          3) все время в телепорты влезал которые то в гео то в пронте у замков *(
                                          4)онлайн был 18 человек

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

Взрывучка,
                                            легионеры бф и гиперы леичлись в наших санках. ПРичем их было гораздо больше чем 1 амиго.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение