High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Shutalak, не ты один. Именно поэтому присту на арену нужна медуза, имхо. А родных 90 вит с учётом всех минусов и плюсов всё-таки лучше.
-
@"LaG_":
Антошкахехе, поэтому для себя выбрал большие значения декс и вит, когда меня выбивало йа обычно св ставил на новое место, и ждал пока снипка уснет)
А если снипка фигачит даблами... еще и в крите?)
-
Антошка
ну если она одна то логично что пневма, а вообще по ситуации от винга до тупо смерти, на 99 мог себе позволить) -
LaG_ 99й наверно не тот лвл на который надо ориентироваться, описывая тут тактики .....
-
balbes
Если ты не можешь взять 99 это целиком и полностью твои проблемы. По-моему йа йасно написал, но поясню, фраза про 99 относилась к "до тупо смерти" и учитывая скобку в конце сообщения, которая обозначает улыбку, это была скорее шутка нежели руководство к действию. -
LaG_
Если ты не можешь взять 99 это целиком и полностью твои проблемы.Скорость с которой я буду брать 99й не твоего ума дело, не все поганят свои билды для лампы, мне вполне хватает свое 95го лвла сейчас я вообще практически не качаю ХП. Смайл скорее асоциировался не с шуткой, а с тупой самодовольной лыбой, "типа смотрите я был лампа ".... ну если это была шутка то будем считать, что я не шарю в шутке юмора и извиняюсь.
-
LaG_ и balbes, предлагаю вам ваши взаимоотношения решать при помощи функции приватных сообщений. Дальнейший флейм, лишь косвенно касающийся темы, будет подвергнут жесткой модерации.
-
Начинал качаться в лабе с сумарным значением вит в 88 (82 база). Ни разу микростан от снайпок мне ни чем не помешал.
-
[AG]Lunatik Ни с кем отношения выяснять не собираюсь, но хамство терпеть не намерен…… :friends:
Azark В фул или мини? Просто в фул еще 2 ХП прикрывают :friends: ....
-
balbes, 80% времени в лабе провожу в мини.
-
неучитывать розари и пампсы именно потому что может быть снипка в лабе. Пневма? Да при высоком респе она появится на тебе и ты уже ничего не успеешь сделать если схватишь стан. Да и в юпе водить неудобно будет - мелкий стан и задерживаешься на долю секунды -> все мобы уже на тебе.
-
Господи, каких-то 2-4вит до антистана и боятса слитса... Бегаю спокойно МЕ хпом в лабе в мини/фулках/дуеты. Пока вит в районе 45 с бонусами, но сливатса не приходитса и патя не жалуетса. Единственная проблема - дует с вулканом, тяжеловато при таких статах, но думаю когда подкачаю 10лв сф проблем также не будет. Пристом также кач был отличный, с витой в районе 75, скрины експ висят в скриншотах ордена света. Кстати, топик немного так смешно читать=))
-
@"LaG_":
Антошкану если она одна то логично что пневма, а вообще по ситуации от винга до тупо смерти, на 99 мог себе позволить)
Да нет, я продолжаю тему когда тебя фигачит ЛК или МС по св -
А по мне витовый антистан - это 100% не словить стан в перекасте если ломают одежду..)
-
Хилл-мастерЕсли сломают одежду в перекасте то ты просто труп...... На сколько я помню розарики не ломаются, да и поломка тапок лично у меня довольно редкое событие (один раз вроди было за месяцев 8 или их просто стрипнули непомню уже)....
-
balbes
ботинки стрипнуть невозможно, только поломка, причем с таро карт.на самом деле руляд протекты. меня больше на присте беспокоил керс (НЕ ск), сбивает лак и уже ничего невозможно сделать.
Антошка
ну если МС тоже в крите то надо или бежать за угол или винговаться, вообщем там по ситуации на самом деле, но такое довольно редко бывает, ибо респнувшаяся снипка сразу в крит не уходит) -
LaG_, бывает, хоть и редко, что уходит после 1-2 выстрелов в крит.
Пару раз неудачно в такой ситуации вот так совпадало: стоишь в сейфети, танкуешь мс, мс уже в крите, респатеся снипка, делает чарж, в момент вылета из сейфети ловишь мамонит и лежишь отдыхаешь.
-
LaG_
ситуация когда респнувшаяся снипка уходит сразу в крит бывает чаще чем микростан от ее даблов -
Антошка
ситуация несколько иная, респанувшаяся снипка уходит в крит, а вы начали бить МСа в крите, вот что редкость.
а вообще ходите с паладинами они сами мобов танкуют ^^ -
Зачем начинать бить МСа? Ну что за дурацкие предположения? Бьешь МСа стоя в СВ. Дальше ситуация уже смоделирована.