MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 231.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AGLunatikA Не в сети
      AGLunatik
      отредактировано

Shutalak, не ты один. Именно поэтому присту на арену нужна медуза, имхо. А родных 90 вит с учётом всех минусов и плюсов всё-таки лучше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АнтошкаА Не в сети
        Антошка
        отредактировано

@"LaG_":
        Антошка

хехе, поэтому для себя выбрал большие значения декс и вит, когда меня выбивало йа обычно св ставил на новое место, и ждал пока снипка уснет)

А если снипка фигачит даблами... еще и в крите?)

• L Не в сети
          LaG_
          отредактировано

Антошка
          ну если она одна то логично что пневма, а вообще по ситуации от винга до тупо смерти, на 99 мог себе позволить)

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

LaG_ 99й наверно не тот лвл на который надо ориентироваться, описывая тут тактики .....

• L Не в сети
              LaG_
              отредактировано

balbes
              Если ты не можешь взять 99 это целиком и полностью твои проблемы. По-моему йа йасно написал, но поясню, фраза про 99 относилась к "до тупо смерти" и учитывая скобку в конце сообщения, которая обозначает улыбку, это была скорее шутка нежели руководство к действию.

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

LaG_
                Если ты не можешь взять 99 это целиком и полностью твои проблемы.

Скорость с которой я буду брать 99й не твоего ума дело, не все поганят свои билды для лампы, мне вполне хватает свое 95го лвла сейчас я вообще практически не качаю ХП. Смайл скорее асоциировался не с шуткой, а с тупой самодовольной лыбой, "типа смотрите я был лампа ".... ну если это была шутка то будем считать, что я не шарю в шутке юмора и извиняюсь.

• AGLunatikA Не в сети
                  AGLunatik
                  отредактировано

LaG_ и balbes, предлагаю вам ваши взаимоотношения решать при помощи функции приватных сообщений. Дальнейший флейм, лишь косвенно касающийся темы, будет подвергнут жесткой модерации.

• AzarkA Не в сети
                    Azark
                    отредактировано

Начинал качаться в лабе с сумарным значением вит в 88 (82 база). Ни разу микростан от снайпок мне ни чем не помешал.

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

[AG]Lunatik Ни с кем отношения выяснять не собираюсь, но хамство терпеть не намерен…… :friends:

Azark В фул или мини? Просто в фул еще 2 ХП прикрывают :friends: ....

• AzarkA Не в сети
                        Azark
                        отредактировано

balbes, 80% времени в лабе провожу в мини.

• Хилл-мастерХ Не в сети
                          Хилл-мастер
                          отредактировано

неучитывать розари и пампсы именно потому что может быть снипка в лабе. Пневма? Да при высоком респе она появится на тебе и ты уже ничего не успеешь сделать если схватишь стан. Да и в юпе водить неудобно будет - мелкий стан и задерживаешься на долю секунды -> все мобы уже на тебе.

• V Не в сети
                            Virus Jr
                            отредактировано

Господи, каких-то 2-4вит до антистана и боятса слитса... Бегаю спокойно МЕ хпом в лабе в мини/фулках/дуеты. Пока вит в районе 45 с бонусами, но сливатса не приходитса и патя не жалуетса. Единственная проблема - дует с вулканом, тяжеловато при таких статах, но думаю когда подкачаю 10лв сф проблем также не будет. Пристом также кач был отличный, с витой в районе 75, скрины експ висят в скриншотах ордена света. Кстати, топик немного так смешно читать=))

• АнтошкаА Не в сети
                              Антошка
                              отредактировано

@"LaG_":
                              Антошка

ну если она одна то логично что пневма, а вообще по ситуации от винга до тупо смерти, на 99 мог себе позволить)
                              Да нет, я продолжаю тему когда тебя фигачит ЛК или МС по св 😃

• Хилл-мастерХ Не в сети
                                Хилл-мастер
                                отредактировано

А по мне витовый антистан - это 100% не словить стан в перекасте если ломают одежду..)

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Хилл-мастерЕсли сломают одежду в перекасте то ты просто труп...... На сколько я помню розарики не ломаются, да и поломка тапок лично у меня довольно редкое событие (один раз вроди было за месяцев 8 или их просто стрипнули непомню уже)....

• L Не в сети
                                    LaG_
                                    отредактировано

balbes
                                    ботинки стрипнуть невозможно, только поломка, причем с таро карт.

на самом деле руляд протекты. меня больше на присте беспокоил керс (НЕ ск), сбивает лак и уже ничего невозможно сделать.
                                    Антошка
                                    ну если МС тоже в крите то надо или бежать за угол или винговаться, вообщем там по ситуации на самом деле, но такое довольно редко бывает, ибо респнувшаяся снипка сразу в крит не уходит)

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

LaG_, бывает, хоть и редко, что уходит после 1-2 выстрелов в крит.

Пару раз неудачно в такой ситуации вот так совпадало: стоишь в сейфети, танкуешь мс, мс уже в крите, респатеся снипка, делает чарж, в момент вылета из сейфети ловишь мамонит и лежишь отдыхаешь.

• АнтошкаА Не в сети
                                        Антошка
                                        отредактировано

LaG_
                                        ситуация когда респнувшаяся снипка уходит сразу в крит бывает чаще чем микростан от ее даблов 😃

• L Не в сети
                                          LaG_
                                          отредактировано

Антошка
                                          ситуация несколько иная, респанувшаяся снипка уходит в крит, а вы начали бить МСа в крите, вот что редкость.
                                          а вообще ходите с паладинами они сами мобов танкуют ^^

• АнтошкаА Не в сети
                                            Антошка
                                            отредактировано

Зачем начинать бить МСа? Ну что за дурацкие предположения? Бьешь МСа стоя в СВ. Дальше ситуация уже смоделирована.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение