High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Антошка, если в гтб то лучше профа пропустить, он если выйдет то никаких пневм не надо.
-
LaG_, ну все же мое мнение насчет таких билдов останется таким же
-Loki-, мы же рассматриваем хп а не профа -
Все началось с агилити, режущего афтеркаст. Забудьте про аги-ХП, это бред.
-
tass, конечно Полный бред, но пофлудить то можно и на эту тему ^_^
-
@"Антошка":
tass, конечно Полный бред, но пофлудить то можно и на эту тему ^_^
Антошка, я думаю, флудить всё-таки не стоит. :evil: -
[AG]Lunatik, ладно, понял. Больше не буду
-
Сколько посоветуете делать вит\инт\декс хп виты? 85?90?95?
-
@"Некро":
вит\инт\декс хп виты?Что такое "хп виты"? :mrgreen:
-
под антистан нэ
-
@"Shutalak":
@"Некро":
вит\инт\декс хп виты?Что такое "хп виты"? :mrgreen:
Перефразирую его.
"Сколько посоветуете взять вит хайпристу с направленностью вит/инт/декс?"Я считаю, что либо 89, либо 90. 7 вит и 2 лак (упоминание про лак это на вариант с 89 вит) от джобов дадут безшмотовый антистан.
-
Мне кажется что идеальный вариант - это антистан без шмота. То есть 90(родная)+7(джоб) вит. Вообще при желании можно урезать вит основываясь на шмот, который ты собираешься носить...
-
Хилл-мастер, 89 вит дают также антистан безшмотовый. Так как там идет 1 лак по базе и 2 от джобов.
-
Хилл-мастер Смысл неучитывать розарики и пампсы если в них на ГВ приходся почти все время бегать? В ПВМ нехватка 5-7 вит до антистана на мой взгляд не критична .....
-
balbes
А как же станы в лабе от снипок? Стан>Даблы>Труп :roll: -
High Priest
да как бы пневма?) -
Антошка
а никогда снипка не респалась, пока ты в св стоишь?для себя на хп выбрал именно значение в 90 вит ибо лак могут сбить керсом, а в прекасте это мгновенная смерть, да и на каче имея не полный антистан/антисайленс можно погибнуть в ту долю секунды пока вы понимаете что словили статус. Ну и доп. хп для арены.
-
LaG_
респалась) Но в таком случае чаще она просто выбивала из СВ и меня убивал МС или ЛК. -
Антошка
хехе, поэтому для себя выбрал большие значения декс и вит, когда меня выбивало йа обычно св ставил на новое место, и ждал пока снипка уснет)кстати насчет шмотового антистана, розарьки с алигаторами, хайдом и т.д. вместо рода 3/4 фабры, лонг мейс ну и т.д. еще возможность сделать 100+ вит с фабрами, там вроде метеоры стопить не должны при таком значении, но тут узнавать надо точнее.
-
Метеоры не будут станить, а вот дамаг от них будет стопить на ура :roll:
Антистан под памасы удубно делать, т.к. в отличии от фабр, их нельзя стрипнуть.
Интересно ... я один из всего форума задумываюсь о том, что с антистаном => котельчики против стоун керса не работают? :roll:
-
High Priest
balbesА как же станы в лабе от снипок? Стан>Даблы>Труп
Там время стана и шанс стана стремится к 0лю, да и в лабу я лично хожу с слотовыми розариками...... Вообще раньше было видео одной ХП МЕ-ФС присти в лабе, так вот там базовой вит было 80 .
Интересно ... я один из всего форума задумываюсь о том, что с антистаном => котельчики против стоун керса не работают?
Вообще то об этом писали в топике, где жаловались на эти коктельчики
З.Ы. Вы все еще бегаете с фабрами? Ну тогда вы очень суровы >_<.