High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Найти, обижаешь, антистан наше все
Имелось в виду вит/инт/декс вс. вит/декс/инт (если смотреть по родным статам без бонусов вообще).
-
tass, зато с 99инт/99 декс на респе и перед заходами веселее
Не испытываю от стана дискомфорта на хайпристессе
Mr KoT, из браги асса должна быть инстант или почти инстант. Иначе зачем брага
При одинаковом эквипе 90то дексовый прист крайне недалеко уходит по скорости каста от классического 100/100/100. Разница в касте той же ассы укладывается во время лагов сервера/скрости нажатия кнопок. 99 декс выглядят более привлекательно, особенно с декс эквипом и едой.
-
Raby~en~Rose, в пвп 100/100/100 и 90 родной декс - небо и земля(точнее земля и небо х) ). При грамотном использовании своих возможностей. На каче и гв, конечно, разница несущественная.
-
@"MaryJane":
сейчас вкачаю на ако инту до 90 дето.. потом ресет.. и 54..
Откуда инфа? -
@"Продавец-Ангелинга":
@"MaryJane":
сейчас вкачаю на ако инту до 90 дето.. потом ресет.. и 54..
Откуда инфа?
Щаз, разбежались со стат ресетом :mrgreen:Слухами и сказками полон мотр :mrgreen:
-
enigma_furyk, Продавец Ангелинга, он уже говорил, что не с мотра)
-
если есть резет, к чему такая озабоченность?) или дорого?
-
хм... вы говорите про стат+мдеф антифриз... но от третьей волны гаста такой хп всё равно будет заморожен; если не ошибаюсь, тут имеет место не вероятность фриза (у гаста 100%), а его длительность, которая расчитывается по несколько другой формуле - (100-mdef) * base_duration. Статы не заменят марка.
-
Синж, тоже с другого сервера? :lol:
-
Синж, ошибаешься. Если есть родной антифриз, неважно, макр/друид или мдеф+лак/3>=97, после 3 волны не замерзнешь. Вообще не замерзнешь
-
уху, просто умреш
-
Сибиряк, значит, я руководствуюсь только теорией... тесты были?
добавлено чуть позже:
Проверил на домашнем, eathena 7269 - фриз от гаста имел место быть. К сожалению, не смог настроить сервер jathena, тест на нём провести не могу. -
Да, ещё одна уязвимость такого антистатусного билда - майндбрейк на МОТРе режет шмотовый мдеф: фризы проходят на ура... :roll:
-
Раньше писали тут на форуме, что этот билд уже тестировался на антифриз. Только не у пристов: ) Антифриз имеет место быть.
-
Да были тесты, были! Знакомый живой тест 98 уровня бегает каждое ГВ
-
эм...
вообщем вот вам мой билд на рассмотрение(подскажите что можно исправит в лучшую сторону)
инт 77+22(под пест)
вит 88+11(род с 4 фабрами)
декс 77+19
лак 4+2
все статы с каств -
вит непонятная
стандарт - 89 родной -
ну я отыграл за счет лака и получается антистан 88+7+(4+2)/3=97
-
Brav, омг у тебя же антистан с фабрами, зачем замуты с лаком?))
-
и палку лучше 3 фабре и голем... :?